![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Ну Вы бы и продолжили. Если есть, что сказать. Я читала, они готовятся к оскару?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Я не поняла, а чем именно Хайден не доволен во втором эпизоде? И как ему не дали сыграть?
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Leya Kelly
Недоволен - это слишком мягко сказано. Он заявил, что после просмотра фильма зрители его дружно т@@@@@@. Парень представлял себе юного Вейдера совсем не так, как Лукас и даже осмелился как-то попросить режиссера дать ему возможность сыграть более сильного человека, а не такую размазню. На что ему велели не лезть не в свое дело и играть как прикажут. |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
а кто знает какой вес был у Хейдена на момент Э2 и на момент Э3??
и щас точно какой?50-49 мне кажется загнули!чето сильно мало!!! а вообще он спортом какимнибудь занимался?и за какой период он набрал 11 кг к 3-му эпизоду и сколько Лукас ему заплатил за съемки во 2-м и в 3-м эпизодах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
В третьем он весил что-то около 86, я читала, а вот втором не знаю, для третьего он тренировался много и много ел, сам это в интервью рассказывал))
ну и, для тех кто не в курсе вот хороший ресурс о Хайдене http://desiringhayden.net/ |
|
|
![]()
|
|
А есть какая-нить инфа, как он отнесся к оскаровкому прокату?
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
блин а сегодня ему исполняется четверть века!!
![]() 19 апреля в смысле 25 лет классный возраст-) Сообщение отредактировал ДАРТ_МИХ - 18 Апрель 2006, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
А мне вот повезло в Лондоне увидеть новый фильм с ним - "Factory Girl")))) Мну был счастлифф))) Его игра - на высоте))
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 11:56 |