![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Что именно ему звнить?)))) тю я бы могла позвонить для меня тут 5 долларов это нормально))) *ну правда у меня все в евро*
Добавлено через 8 минут 16 секунд: Смотрим на его еще совсем недавнюю пасию, но я правда не знаю насчет сейчас. Здесь -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
ну и бабник...))))
хотя..я бы непроч с ним покрутить романчик...)) тока я не поняла..счас у меня есть девушка или нет?)) вроде он сам говорил, чтоу Миши есть парень и Хейди нет шансов..а воть мы видим такое))) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
а это и не Миша, это Араба Дельультри. Итальянка. А насчет девушки нету у нее.
Вот ятолько не понимаю а на кой он сейчас на диете сидит, он сам сказал что весит сейчас около 55 кило.. скоро ветром сдует так похудел. зачем? так же про него сказали что сигареты изо рта он не ввыпускает, и превлечь его внимание можно толкьо имея пачку сигарет и желание ими поделится. Иначе никак. -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
не Миша..значит у меня глюк..она тоже блондинка...
а зачем он худеет?? сумашедший..а диета наверное называется: сигареты, секс..))) ну сигареты это плохо, но у меня они всегда с собой... |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже я бы с ним поделилась с удовольствием превилклим. И не только)))
Фотки)) со сьемок Атаки. так же если кто-то захочет у меня есть ролику видео понятное дело, с ляпами со сьемок из Атаки, там наш Хайден падает на ровном месте, да еще и как смешно! Умора ходячая, хотя омжет вы его видели? Ну теперь фотки. ![]() типичный школяр, где же его тетрадки и книжечки? ![]() Что они с нимделают? Одевают или наоборот? ![]() Ну вот как обычно. ![]() Вот эат из недавних фоток - худое и курит. Поделился бы со мной)) хехе -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
говоришь есть ролики...не хочешь ими поделить для сайте Хейди? он счас в разработке))
|
|
|
![]()
|
|
Есть только один ролик, ляпы из атаки клоно, там он пол видео падает везде где только можно. Очень смешной. если нужно выложу
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
а он что такой недотепа?
|
|
|
![]()
|
|
да его с такой недотепостью только в цирк надо на роль клоуна пускать вот народ смешить будет
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Dart_Jadius |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
Выкладывай, мне тоже интересно потаращиться... Ну или вышли мне на мыльце ))) |
|
|
![]()
|
|
да..посмотреть ужасно хочется))
|
|
|
![]()
|
|
Смотрем и смеемся с недотепы Хайдена))) нет ну так надо уметь честное слово.
Видео -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
да..объемное видео..все пошла сачивать..спасибо)))
|
|
|
Karrde |
![]()
|
Гость ![]() |
Если кто этот сайт не видел. Множество фото, есть, ИМХО, весьма недурные.
![]() Сообщение отредактировал Karrde - 4 Август 2005, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
да..фото недурные, но какой-то он мрачноватый, да и информации о хейди маловато..жаль(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 00:33 |