![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Какая у вас любимая карта? Лично мне нравится карта Эндора (эвоки с детонаторами форева
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Платформы Беспина и Пустыня Татуина.
Сообщение отредактировал Bounty Hunter - 10 Январь 2005, 10:16 |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
там где кустов по-больше и видно по-меньше
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Любимые по убывающей -
1 Беспин. Палтформы. 2 Геонозис. 3 Рен Вар (Гавань). 4 Рен Вар (Оплот). 5 Набу. Равнины (Там на супах круто гоняться!). 6 Хот. 7 Камино. 8 Явин (Арена). 9 Беспин (Город). 10. Эндор. -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
1. Геонезис.
2. Беспин. 3. Набу (равнины) 4. Беспин. Город. 5.Каамино. 6.Явин 7.РенВар 8.Рхенвар (гавань) 9.Эндор. 10.Хот один недостаток... Карты вроде масшатбыне.. Но вот если бы на них реально по 200 человек было... (правда этого ни одна машина не потянет=( ) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Люцифер |
![]()
|
Гость ![]() |
по ниспадающей
Беспин. Платформы Рен Вар. Гавань Татуин. Море Дюн Хот. Беспин. Город (или как там его) Рен Вар. Оплот Татуин. Мос Эйсли Остальные карты неуважаю.. особенно Эндор и Геонозис. |
|
|
nidan |
![]()
|
Гость ![]() |
Самые любимые - Хот (там и AT-AT, и сноуспидеры), Геонозис (особенно Клонами), Татуин в пустыне.
Ещё люблю на платформах Беспина Попытаться полетать...(быстро сбивают) |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(nidan @ Янв 6 2005 @ 12:50) Ещё люблю на платформах Беспина Попытаться полетать...(быстро сбивают) Как знакомо звучит ![]() |
|
|
Executor |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня самая любимая это Хот и Рен Вар и еще Кашиик, а вообще обожаю кататься на тяжелой технике
![]() Больше всего нелюблю воевать на Эндоре, растительности там многовато. |
|
|
Кайл Катарн |
![]()
|
Гость ![]() |
Больше всего люблю Беспин Платформы. Чувствуешь себя великом пилотом.(Пока наземные турели не собьют). А пилоты там слабаки. Еще интересно на Хоте АТ-АТ гарпуном валить. Ненавижу Камино.
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Мне больше нравится битва на Джеонозисе, любимый вид техники-клонический транспорт. А еще Хот и имперские танки АТ-АТ.
![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Eiden |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот на Явине понравилось, на свупах между и в деревьях клево смотрится, правда сначала врезался все время и убивали часто, потом наловчился карта оч понравилась.
А вообще могли б еще какие-нибудь вариации зделать, допустим та же битва, только другой фронт - другая карта, а то мало вышло ![]() Сообщение отредактировал MTT - 7 Январь 2005, 15:03 |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Hot понравился больше всего
Наилучший пример флуда. Автору поста вынесены предупреждения и бан. Джас. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 8 Январь 2005, 23:32 |
|
|
Дарт Вэлкан |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне больше всего понравились Беспин.Платформы и Геонозис.Первое за то,что там можно летать и летают все,кому не лень.А вторая за большое кол-во техники и солдат.Мне все время кажетсся,что их там очень много...
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Явин и Эндор, там кустов много, прикольно со снайперкой сидеть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 16:04 |