![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
1) Dimius
2) Dimius 3) Не состоял 4) да 5) да -------------------- Omerta
|
|
|
Реван |
![]()
|
Гость ![]() |
Часть 1
1) Реван 2) Реван 3) Состаю в РЭ. а)Хочеться пренести благо обществу,и очень хочеться летать. б) Альянс приносит много хорошего!И еще хочеться офицально бороться против имперцев. 4) Да 5)Да Сообщение отредактировал Реван - 21 Сентябрь 2005, 16:21 |
|
|
Clon#13 |
![]()
|
Гость ![]() |
PART №1
1-Clon#13 2-COMMANDO 3-Нет а)Цель вступления:Хочу послужить на благо альянсу б)Здесь не так хорошо развита наземная армия а я хорошо разбираюсь в военных делах 4-Да 5-Да Сообщение отредактировал Clon#13 - 21 Сентябрь 2005, 20:35 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Clon#13
Смахивает на саморекламу ![]() Welcome to the Soviet Army! &) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
1) Yahiko
2) Yahiko (Пока не зарегистрировался но процесс идет) 3) Нет не состаял; а) Получение новых знаний, стонавление мира в галактике; б) Такава мая судьба, Джедаем быть желаю. 4) Да 5) Да -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Yahiko
Может, конечно, влезаю не в своё дело, но.. ты точно будешь тут? Просто, без обид, ничего лично к тебе... но когда так люди приходят, региструются, а потом пропадают...иногда на совсем...и у нас числятся "мертвые души" в штате Альянса ![]() Это... ну, просто просьба, если уж решил быть с нами, не пропадай, ок ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Mamoru ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Из: г. Тольятти Пользователь №: 2777 Раса: Человек ![]() |
Таша
Не беспокойся, я если пришел, то просто так не исчезну, а если что действительно случиться, то обязательно поставлю вас в известность ![]() -------------------- Чувствовать жизнь в каждом вздохе,
в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем... Это и есть путь Воина... Это и есть Буси-до (с) Кинофильм "Последний Самурай" |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Yahiko
Wellcome! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Пинки |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
1.Пинки
2.Пинки 3.нет а)Империя-хорошо ,а Альянс круче! ![]() б)У вас истребители круче. ![]() 4.ну да 5.ознакомляюсь |
|
|
Soara Antana |
![]()
|
Гость ![]() |
Часть 1
1) Соара Антана (Soara Antana) 2) Soara Antana 3) нет а) Цель вступления: поступление в Орден Джедаев 4) да 5) да |
|
|
![]()
|
|
Пинки
Юмористов, блин, развелось) Soara Antana добро пожаловать -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Реван |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу расмотреть мое заявление об уходе из Альянса.Так как я офицально
принемаю сторону Импреии и Ордена Ситхов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Реван
Заявление будет рассмотренно, как же иначе. И будет одобрено итп. Но ты нарушила законы Альянса, с которыми соглашалась... думаю, ты знаешь, что за это светит. А если тебя угораздило смухлевать и не прочесть кодекс, то смотри в: Дополение к Уголовному Кодексу Часть 1. Параграф 2 Могла бы сначала со мной переговорить... ситхова девчонка -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
1) Dan Kenobi
2) Dan (редко в чат вылезаю) 3) Нет а) Хочу вступить в Орден, быть Падаваном. б) Считаю Альянс более для себя приемлемым. 4) Да 5) Да Удачи Вам! |
|
|
![]()
|
|
Dan Kenobi
поздравляю, вы приняты ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 12:10 |