![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Lord Piter Wimsey
принят ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
прошу выдать мне визу)))
Причина: туризм, посещение родственников) Я по бабушке очень скучаю)) -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Mara Xemia
ок))) лично я ничего против не имею, думаю, твой дедушка тоже против не будет иметь ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Mace Windu |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Mace Windu
2. Windu 3.а)Бороться с имперцами. б)Не люблю не справедливость, а ещё больше Империю. 4. да 5. да |
|
|
![]()
|
|
Mace Windu
эээ... а может, для начала как-то о себе заявили, а то только ведь появились.... никакой информации нет, кто Вы, что Вы.. ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таш, скинь мне плиз свежую версию списков мне на ЛП или мыло =)
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
сделано ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 10 Апрель 2006 Из: г.Рязань Пользователь №: 3770 Раса: Человек ![]() |
1. Mirrodin
2. Mirrodin (кстати, у меня какая-то проблема с авторизацией в чате - не могу зайти) 3. а) Хочу получить регистрацию и вступить в Орден Джедаев б) По натуре человек я мирный и дружелюбный - Империя не для меня. 4. Да; по мере сил и возможностей. Желание есть! 5. Да -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
Mirrodin
давайте знакомиться) кто Вы, что Вы, откуда ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 10 Апрель 2006 Из: г.Рязань Пользователь №: 3770 Раса: Человек ![]() |
Таша
Давайте, хотя свои данные я уже вам посылал:) Зовут Владимир, 18 лет. Живу в городе Рязани, что в 180 км от Москвы. Вот, хотел бы получить гражданство на форуме и попробывать свои силы (Силу? ![]() -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
Mirrodin
вай)) неожиданно немного) Спасибо) Можете пройтись по форуму, в темы раздела "Звёздные войны", всё равно в орден берут лишь после набора 50 сообщений ![]() С любыми вопросами помогу, что знаю, но это уже в ЛП, плиз ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
всё равно в орден берут лишь после набора 50 сообщений Но тут людей брали и без 50 сообщений, и без поручительства. Их просто брали на испытательный срок. Меня ведь тоже так могут взять? -------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
Mirrodin
по вопросам Ордена, плиз, в тему ордена ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
ok:)
-------------------- Жизнь - вдох, очень долгий вдох... до последнего издыхания
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Граждане Альянса! Прошу принять в Альянс вашего нового члена общества. Вести буду хорошо...Заявление в орден уже подал...
![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 01:08 |