![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Если Wing Xemia так надо уйти, я считаю это её правом.
Но всё таки жаль, что она уходит. Сообщение отредактировал -Skywalker- - 23 Май 2006, 20:29 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Wing Xemia
а я и не имею права тебя держать.. просто спросила ![]() ![]() -Skywalker- Цитата(-Skywalker- @ 23 мая 2006, 14:15) меня-то вы куда выпроваживаете? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Таша
Извини пожалуйста, глюк наверное, я ники перепутал. -------------------- May the force be with you
|
|
|
Master Dana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я хочу стать гражданкой Республики! Пожалуйста, дайте мне тоже документы!
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Разрешите ответить?
Master Dana,заполни форму которая написана на первой странице.И жди решения. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
Master Dana |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот. Заполнила анкету!
1) Master Dana 2) Dana 3) Именно в этом нет. А по квенте я была повстанкой! а) Хочу быть в Альянсе, как по квенте. б) Я джедайка, и я повстанка. Я за Республику! 4) Да! 5) Да! |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
-Skywalker-
оки))) Master Dana радует Ваше желание ![]() ![]() знакомьтесь, общайтесь))) а то пока не знакомы ![]() Alin Amidala спасибо) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Таша,незачто если надо то могу и в будущем помогать тута!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 13 Май 2006 Пользователь №: 3915 Раса: Человек ![]() |
Прошу выдать мне дипломатическую визу, как заместителю главы дипломатического корпуса Торговой Федерации.
|
|
|
![]()
|
|
Altares
ок) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
1) Hokum13
2) Hokum13(жду одобрения) 3) нет а) вступление в Орден б) Люблю демократию 4) да по мере моих сил 5) да -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
hokum13
часть два куда была отправдена? и была ли? ![]() скоро замучаюсь этот вопрос задавать народу ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Вот моя подача заявления в паспортный стул:
1)Qui-Gon Jinn 2)Qui-Gon(пришло письмо с активацией логин,активировался,теперь жду подтвержджения) 3)нет,не состоял а)Вступить в Орден и стать Джедаем Рыцарем,ну а потом учителем... б)Это мое любимейшое время всех ЗВ,когда была Демократия,а не Империализм и прочее... 4)Да,обязуюсь,счас вот еще инет наладиться... 5)Да. -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Таша
Если написать в правилах, что 2ю часть надо выкладывать одновременно с первой, то таких проблем не будет. Я когда выкладывал свои данные думал, что вторую часть надо кидать когда в альянс приймут (если вообще приймут). -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Qui-Gon Jinn
удачи в Ордене ![]() -Skywalker- может быть...)))) но эт к Брору) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 02:38 |