![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ankhai
Вы получаете визу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Прошу выдать мне визу для возможности прибывания в Галактической Республике.
Цель: навестить друзей. С законами ГР ознакомился и обязуюсь следовать. -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Синт ван Тенос
Виза выдана. Веди себя хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Delen Jace
Премного благодарен ![]() -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Хм... Первый раз пост не отправился... Прошу прощентя за то что сначала отпостил, потом дал запрос.
Прошу выдать мне визу для возможности нахождения на территории Галактической Республики. С местными законами ознакомлен и обязуюсь не нарушать их. Цель получения: Хочу познакомиться поближе с гражданами Республики а таверне "Шаловливый Имперец", установление личных дружеских отношений с Республиканцами. -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Grand Moff Santilian
Виза выдана. Удачи в установлении дружеских отношений! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace, благодарю.
-------------------- Будь готов!
|
|
|
Darth Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу выдать мне визу
![]() Сообщение отредактировал Darth Vader - 16 Декабрь 2006, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
Darth Vader
С модерами?))) А говоришь, что цель стандартная ![]() Визу выдам, если ознакомишься с законами Галактической Республики и обязуешься из выполнять. -------------------- |
|
|
Darth Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Ознакомился, обязуюсь выполнять
![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Vader
Виза выдана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Появилось изображение Сантилиана.
- Delen Jace, могли бы вы сказать, до какого времени действительна моя виза? Или она бессрочная? Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 25 Декабрь 2006, 03:45 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Grand Moff Santilian
Ваша виза действительна и будет таковой являться до тех пор, пока вы не нарушите законы Республики. И пока ведете себя коррекнто по отношению к гражданам Республики. Вроде так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace, благодарю за пояснение.
-------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Прошу исключить меня из состава граждан Республики.
-------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 01:54 |