![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Тир Шонсу
Месяц пошел. Если вы не передумаете, то через это время будете вольны делать что угодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Delen Jace
Не передумаю. И сделаю все по-своему. Я контрабандист. Поймайте ветра в поле - если сможете. Прощайте. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Тир Шонсу
А мы и не собираемся никого удерживать силой. Что ж, если вы так настаиваете, то вы свободны. Хотя лично мне (и не только мне) очень жаль. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
1) Zoltan
2) Zoltan (Если найду пароль) 3) Состоял =) Дпломатическая деятельность (он нее уже мутит, но если надо - займучь), был Губернатором Набу.. чет еще было.. а) По обстановке посмотрим б) Все познается в сравнении.. Самая дружная фракция на СВГ 4) Конечно =) 5) Да -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Zoltan
Испытательный срок - 2 месяца. А потом - добро пожаловать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
1. Mace Gee
2. MaceGee 3. Ранее состоял в Альянсе, даже успел вступить в Орден Джедаев на испытательный срок, но был вынужден покинуть форум по личным причинам. Сейчас вернулся и хочу начать всё сначала ![]() 4. Да, обязуюсь. 5. Да, ознакомился. зы: а кому отправлять вторую часть? -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Mace Gee
Вторую часть мне на ЛП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace - Дык уже два дня назад отправил
![]() ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Гр... такое видеть не могу....
Mace Gee Пункт 3. Отвечать надо честно, вообщет. Знаешь ли, я на рассылку одного замечательного сайтика ЗВшного был подписан, твоего кстати, слова о СВГ тоже видел. Клепание собственного сайта, ордена + нехорошие слова в сторону СВГ, конкретизировать не буду... Это под личные причины не подходит. Не находишь? Кстати всем, кто тут ещё... Я_ничего_не_решаю и, соледовательно, НЕ_могу_повлиять_на_ответ_о_гражданстве. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace - Мде.. Обидно видеть такие выссказывания в мою сторону.. Ну ладно.. Я отвечу тебе на каждое твоё слово.. Ибо есть чем, и ибо я вижу твою НЕправоту.
1. Отвечал я абсолютно честно. Никогда я никому не врал, не вру, и не собираюсь. То что я сообщил в заявке - абсолютная правда. 2. То, чем я занимаюсь помимо этого форума - дело моей совести. Если ты считаешь что я делал что-либо недостойное - укажи на это. 3. "нехорошие слова в сторону СВГ".. Знаешь.. Я не буду тебя даже просить процитировать.. Просто потому что знаю - никогда я ничего ПЛОХОГО в сторону этого проекта НЕ говорил. А вот насчёт правды.. Знаешь.. Я почувствовал что твоё слегка лживое отношение ко мне еще тогда, когда просил помощи у тебя в аське, а ты мне ответил что "та сча тока в кантинах флужу, ничем помочь не могу"... У тебя не хватило чего-то внутри (не знаю, смелости, чести, хз, хз...) ответить мне тогда аля "Мы здесь таких не лююбим!!!" ((с) Саут Парк) и типа "Чужим не помогаем, вали к чертям собачим!"?? Да? Да, пускай, и не в такой форме, но хотя бы дать мне понять это, выссказать в лицо... И ТЫ мне говоришь о честности? Извини, но не считаю я такое поведение честным. А сейчас ты меня во лжи и поливании грязью обвиняешь.. Да... За-ме-ча-тель-но... зы: Еще раз повторюсь - мне очень обидно видеть такое ко мне отношение. Очень надеюсь что ты поймешь в чём ты не прав. Пожалуйста, подумай хорошенько, я не хочу каких-либо недомолвок или скандалов вокруг меня. -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Mace Gee
Кого-то вы мне напоминаете.. У вас точно один ник на форуме? -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mace Gee
Спорить не буду, мнение в целом остается тем же. (Тем же, а не таким, как ты его истолковал). За пару ошибочных нюансов - извеняюсь. Кстати, Делен нет - ты бы активничал пока. Грех не большой, наверное. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Zoltan - Хм.. Всмысле? Т.е. еще один логин на форуме? Не
![]() ![]() Bror_Jace - Та ладно. В этой жизни без ошибок ничего не бывает.. Насчёт поактивничать - это с удовольствием! ![]() ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
кантины, например. Тема идей и предложений...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, все выяснили? Если еще какие-то вопросы друг к другу, то давайте в ЛП, а не эту тему засоряйте.
Mace Gee Я почему-то не получила ваше письмо по ЛП. Так что дублируйте. Но даже сейчас вы можете писать в темах, которые не требуют гражданства или визы. Не стесняйтесь. Bror_Jace Сейчас я вернулась, надеюсь, надолго ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 01:58 |