![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Уже продублировал, уже пишусь ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Mace Gee
Хорошо. С этого дня месяц испытательного срока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Окей, только можно маленькое пояснение? "Испытательный срок" даёт мне такое же полноправное гражданство как и у других, т.е. я могу участвовать везде как обычный республиканец, только по окончанию испытательного месяца вы будете решать оставить меня или нет, я правильно понял? -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Mace Gee
За время испытательного срока вы не можете участвовать в политической жизни, например, в референдуме, выборах, занимать ответсвенные посты. А так - все как у всех. По окончании срока станете полноправным гражданином, если все будет нормально. -------------------- |
|
|
Драйко_Антарес |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу выдать визу по причине посищения друзей в ГР
|
|
|
![]()
|
|
Драйко_Антарес
Вы видели как оформляется заявка на получение визы? Прошу вас оформить все как следует. И еще: у вас есть друзья в Республике? -------------------- |
|
|
Драйко_Антарес |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу выдать мне визу для возможности прибывания в Галактической Республике.
Цель: навестить друзей. С законами ГР ознакомился и обязуюсь следовать. Были некоторые. |
|
|
![]()
|
|
Драйко_Антарес
Хорошо, выдана виза на месяц. Так, к сведению всех тех, кто имеет или хочет получить визу Республики. Скоро у нас изменится порядок выдачи виз и будут введены их разновидности. Так что следите за информацией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
1.Джедай Корран
2.не зареген(разрешение от Delen Jace) 3.Цель:служить в легендарном Альянсе на благо Галактики! 4.да 5.да -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]()
|
|
Джедай Корран
Две поправки ![]() 1. Не зареген не потому, что я разрешила, а потому, что с чатом сейчас проблема. Как заработает, так обязательно зарегестрируйся. 2. У нас уже не Альянс, а Республика. Так, к сведению ![]() Вторую часть получила. Хорошо, с сегодняшнего дня испытательный срок - месяц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
1)Jedi Knight
2)Ариста 3)нет;цель - служение Ордену джедаев и Республике 4)да 5)да -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
М... Тви'лекка.... Берем, берем!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Ага, только не забудь про месяц испытательного срока, котрый сам ранее и установил. Jedi Knight Вторую часть анкеты мне на ЛП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сведению иностранных граждан: теперь визы выдаются не в данной теме, а в МИДе Галактической Республики.
Тема паспортного стола отныне занимается только вопросами гражданства Республики. -------------------- |
|
|
Сонечка |
![]()
|
Гость ![]() |
1)Сонечка
2)Нет 3)Нет а)Хочу служить на благо людей и нелюдей,Галактики и Республики. б)Империя мне не нравится 4)Да 5)Да |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 21:28 |