![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Гвендилон Фрай
Bror_Jace Насколько я понимаю, теперь у нас 2 Хана Соло? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Гвендилон Фрай Bror_Jace Насколько я понимаю, теперь у нас 2 Хана Соло? ![]() Нет. Один Хан Соло и один джокер. А вот Фостеров я уже двух знаю, причем с одинаковыми замашками. ![]() -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Ухожу из фракции. Без комментариев. Всем спасибо за то, что я с вами знаком. И всем удачи.
з.ы. В кантине, наверное, ещё появляться буду. -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
не наверное, а что бы появляся!
![]() Чистого неба ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Bror_Jace сказал как отрезал:)
И тебе чистого неба:) -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Dzheday
Слушай, а зачем тебе совсем уходить?) Оставайся на правах почетного флудера) Все равно ведь никуда не денешься из кантины) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace угу, не уйду, ибо вы не отпустите:(
-------------------- Он осенён римским крестом
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Dzheday
Эм... Что значит не отпустим? Здесь не тюрьма. Ты имеешь полное право уйти. Просто я не вижу в этом смысла, ибо ты сам решил остаться в кантине ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace ага:) Обидетесь ведь ещё
![]() -------------------- Он осенён римским крестом
|
|
![]()
|
|
Dzheday
Хто обидится?) Ты в общем, сам реши, мне решение свое скажи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace я решение своё не собираюсь изменять. Что было написано выше, то и будет. В кантине, во всяком случае пока, появляться ещё буду. Для этого мне гражданство не нужно всё равно. Так что мну теперь вне фракции. Вот.
-------------------- Он осенён римским крестом
|
|
![]()
|
|
Dzheday
Хорошо. Это твой выбор. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Часть 1
1) Оливер Айр 2) Так как там проблемы с регистрацией то пока нет. Как только так сразу. 3) Нет а) Большую часть сознательной жизни я прожил на Нар Шадда, это не очень приятное место для того что бы вырастить детей, но судьба есть судьба, и иногда у нас выпадает шанс ее изменить – тогда не стоит терять его. Я хочу жить в Республике, и преложить все усилия что бы как можно больше планет узнали ее благотворное влияние. б) Я отлично знаю мир Нар Шадда и по этому отлично представляю что твориться в Мирах под властью денег (т.е. Торговой Федерации и Контрабандистов), а в Империя слишком негативно себя показала во время своего превосходства. 4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни Республики. да 5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен. да Часть 2 сейчас отправлю на ЛС. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Оливер Айр
Приняты с испытательным сроком до 25.10.2007. Добро пожаловать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace, благодарю Президент Республики.
P.s. Извините, если это флуд. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 06:57 |