![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
1. Ник - Кадсуане Меледрин
2. Пока нету, но будет тот же 3. Нет а) Честно? ![]() б) Идиология Республики наиболее близка 4. Да 5. Да. -------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кадсуане Меледрин
Вторую часть анкеты мне на ЛП, пожалуйста. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Кадсуане Меледрин
Приняты с испытательным сроком до 13.11.2007. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Еще раз напоминаю всем, кто подает заявку на гражданство - вступить в Орден джедаев, Призрачную эскадрилью и Разбойный Эскадрон вы можете только после успешного окончания испытательного срока.
-------------------- |
|
|
Даррен Ксал |
![]()
|
Гость ![]() |
Часть 1
1) Ник Даррен 2) Ник в чате (если нет, надо зарегистрироваться) нет пока ![]() 3) Cостояли ли до этого в Республике, если да, то чем занимались. если нет, то: а) Цель вступления Быть дипломатом Республики и вступить в Орден Джедаев б) Почему выбрали именно Республику? Потому что Республика - наиболее лояльна к личности, позволяет ей раскрыться наиболее полно 4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни Республики(да,нет) да 5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен(да,нет) да. даже согласен им следовать |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Даррен Ксал
Вторую часть анкеты мне ЛП продублируйте пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировал Jedi Foster - 23 Октябрь 2007, 22:42 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
А, ну наконец нужная контора..
*вытер ноги перед входом* Кхм.. Где тут у вас необходимые формы? А, вот они.. *шуршание листками, чиркание карандашом* Часть 1 1) Jedi Raven 2) регистрация в чате не работает.. ![]() 3) В республике не состоял, я вообще недавно прибыл в эту галактику.. а) Цель - внести свой вклад в мир и процветание Республики, борьба с имперскими захватчиками. К тому же я неплохой разведчик ![]() б) Почему выбрал: Республика - сообщество, наиболее подходящее мне по характеру и принципам. 4) Да, по мере сил 5) Да Уфф.. *отложил заполненную форму* Так, теперь вторая часть.. Отправлять на адрес, что указан в начале темы (Delen Jace)? |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
Цитата Уфф.. *отложил заполненную форму* Так, теперь вторая часть.. Отправлять на адрес, что указан в начале темы (Delen Jace)? Да. И ещё мне.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
Приняты с испытательным сроком до 24.11.2007 г. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Такс.. Ну вроде заполнил и первую форму, и две копии второй..
![]() ![]() Кстати, праздный вопрос, но.. В Республику вступают лица только светлого и нейтрального мировоззрения? Или и Темносторонние попадаются? Лично я упорядоченно-светлый.. /ну не понимаю я имперцев, чего уж такого хорошего в том, чтобы быть темным?! /Сам я являю собой странное сочетание.. Сердце гота и душа джедая.. Или наоборот - сердце джедая и душа гота.. ![]() ![]() Да здравствует Республика! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jedi Raven
Вердикт вынесен постом выше. ![]() Тёмных Республика, на мой взгляд к счатью, не принимает. Вот скажем, была бы у тебя приставка Дарт (Darth) - мы бы тебе в гражданстве отказали. Республика - мир демократичный, и мы стараемся присякать на корню все попытки отклонения от моральных принципов и законов. Как правильно подметила Крея (хоть её и не назвать светлой), "Орден Джедаев - сердце Республики", посему тёмным в этом самом сердце не место. Я думаю, я ответил на интересующие Вас вопросы? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Абсолютно..
Если имеется в виду Крея по KotOR-у.. Это один из немногих темных SW-персонажей, которых я уважаю.. Естественно, не за темное мировоззрение, а за мудрость. Жаль, что такие великие умы выбирают неверный путь.. :( *зевнул* Пойду я.. Что то засиделся допоздна.. *умчался на свупе, оставив за собой пыльный след в воздухе* |
|
|
![]()
|
|
Даррен Ксал
Приняты с испытательным сроком до 24.11.2007 г. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Часть1
1. джедай 2.меня там не бывает 3.В Республике не состоял а)Цель: вступить в орден джедаев б)потомучто Республика более миролюбива. 4.да 5.да согласен. Часть2. 6.18 лет 7. в интернете бываю только по выходным по причине присутствия на работе. 8.город Воронеж 9.vrn47@mail.ru (сразу предупрежу- это мой рабочий майл по этому у меня к вам просьба не отправлять письма сюда во все дни кроме субботы и воскресенья) именно в эти дни я нахожусь на работе 10. У меня нет аськи 11.мой номер :89066766247 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Испытатьельный срок на 30 календарный дней, начиная с 29.10.2007
![]() Добро пожаловать ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 02:38 |