![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
1. John.
2. John. 3. Ранее в Альянсе не состоял. а) Хочу принимать посильное участие в жизни Альянса. б) По убеждениям. 4. Обязуюсь. По мере сил и возможностей. 5. Ознакомился. Согласен. |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
1) Zoltan
2) Zoltan 3) Не состоял. а) Поступление в Орден Джедаев б) Все познается в сравнении.. Самая дружная фракция на СВГ 4) Нет 5) Да Сообщение отредактировал Zoltan - 22 Февраль 2007, 21:13 -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Таша
А что ты с Тореадором решила то? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
по тем критериям, по которым ты говорил, проходит. больше никаких указаний мнене давалось. По поводу остальных выскажусь вечером или завтра. на работе проверять не удобно -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
1. Mara
2. Mara 3. Ранее в Альянсе не состояла (теперь, естественно хочу) а) по убеждениям б) хочу посильно помогать Альянсу 4. Обязуюсь - по мере сил и возможностей 5. Да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
1) NIGHTWOLF
2) NIGHTWOLF 3)Да состоял,сейчас в Ордене Джедаев 4)Да 5)Да -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mara
NIGHTWOLF Если Таша не возражает, то вы приняты ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ур-а-а-а!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Mara
Таша не возражает ![]() John, Alin Amidala, BASTET Тоже приняты. Zoltan У меня один вопрос: а Вы не потеряетесь? Просто беспокоюсь, учитывая ответы и количество сообщений на данный момент.. ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Постараюсь не потеряться... А если говорить о количестве сообщений, то пока просто писять некуда... В альянсе я пока не пишу-не гражданин, а остальные разделы там в основном опросы..
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Zoltan
Ок ![]() Кстати, существует ведь множество разделов в "Звёздных войнах": по всем эпизодам, книги, игры... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Плавали-знаем... Но нового для меня там не очень много...
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Zoltan
Можете и свою точку зрения высказать ![]() Ладно, тут уже офф-топ пошел. а флудить не следует =) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
Таша
А я что проездом?Таша,а мне почему неответили? ![]() -------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
NIGHTWOLF
Извиняюсь ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 23:48 |