![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
1. Lavirov
2. Lavirov 3. а) Хочубыть в Ордене Джедаев б) Мне нравится ГР 4. Да 5.Да |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lavirov
Вторую часть мне на ЛП, и я приму решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lavirov
Испытательный срок до 19.02.2008. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
А что мне надо делать!? В темах отвечать?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lavirov
- Походи по кантинам, отписывайся и знакомьсься с народом там, посмотри чем народ живёт. Почитай темы - так ты будешь в курсе жизни Республики. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо, а после испытательного срока что будет?
|
|
|
![]()
|
|
Lavirov
Я решу, принят ты или нет на совсем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Спасибо. |
|
|
МАРК_РОГНОС |
![]()
|
Гость ![]() |
1)МАРК_РОГНОС
2)SIDIUS 3)Орден Джедаев 4)Да 5)Да Сообщение отредактировал МАРК_РОГНОС - 17 Февраль 2008, 14:46 |
|
|
![]()
|
|
МАРК_РОГНОС
Это ваше первое сообщение на форуме, мне пока не понятно, кто вы и что вы. Но сразу возникает вопрос - почему у вас такие ситские ники? Очень странно, учитывая, что вы желаете попасть в Республику и Орден джедаев. Поясните этот момент. -------------------- |
|
|
МАРК_РОГНОС |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Родителей не выбирают
Сообщение отредактировал МАРК_РОГНОС - 17 Февраль 2008, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
МАРК_РОГНОС
Это не объяснение. В данном случае эти ники выбирали именно вы. И мне интересно, что с такими никами вы хотите делать в Республике. Минимум, это странно. Расскажите о себе более развернуто - ваши иделогические пристрастия, какую форму правления считаете лучшей, цель поступления в Республику. Пара слов меня не устроит ![]() -------------------- |
|
|
МАРК_РОГНОС |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
1)МАРК_РОГНОС
2)SIDIUS 3)----- а)Орден Джедаев б)Мне не нравится как правит Империя, а тоесть "Не силой, а страхом перед силой".Республика нравится тем что ею правят нормальные призиденты, а не уроды которым лава мозги выжегла. 4)Да 5)Да |
|
|
![]()
|
|
лейтенант Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 232 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: московская область Пользователь №: 7326 Раса: получисс-нервотреп ![]() |
1) Лея Органа Соло
2) Лея. 3) Cостояли ли до этого в Республике, если да, то чем занимались. если нет, то: а) Цель вступления. - Уверена, что смогу способствовать процветание Республики. Буду делать для Республики все, что потребуется. б) Почему выбрали именно Республику? - Республика - это мое все. Она дает возможность высказаться и поддерживать демократию. Строй Республики - самый мудрый в галактическом мире. Наше дело этот строй защищать. 4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни Республики - обязательно! 5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен - Да! -------------------- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to Wish that I had other choices than to harm the one I love |
|
|
![]()
|
|
МАРК_РОГНОС
Вам придется подождать решения. Лея Органа Соло Приняты с испытательным сроком до 17.03.2008. Осваивайтесь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 20:58 |