![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Черный Вуки
Приняты с испытательным сроком до 29.05.2008. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
1) Инсайт
2) Инсайт 3)Нет а) вступить в Орден Джедаев б) см. пункт а) 4)Да 5)Да Сообщение отредактировал Инсайт - 3 Май 2008, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Инсайт
Приняты с испытательным сроком до 03.06.2008 г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лея Органа фон Фел
У тебя закончился месяц, когда ты могла отозвать заявку об уходе из Республики. Если сегодня не отпишешься, ты свободна. Сообщение отредактировал Delen Jace - 12 Май 2008, 15:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
1.Master-Dron
2.M-D 3.Не состоял 4.Да 5.Да |
|
|
![]()
|
|
Master-Dron
Где вторя часть анкеты? Альма, Аргор Испытательный срок не пройден. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Master-Dron
Испытательный срок до 06.07.2008 г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
[quote name='Delen Jace' date='4 июня 2008, 22:10' post='286298']
Master-Dron Где вторя часть анкеты? Я отправлял втоую часть.Извиняюсь если не дошло ![]() -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Master-Dron
Дошло, потому и дала испытательный срок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо!Не подскажете что нужно делать что бы не завалить испытательный срок?Следовать УК и законам в общем?:-)
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Master-Dron
- Да, и кроме всего этого ещё надо проявлять посильную активность, не нарушая соответствующие ограничения. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте! Сегодня кончается мой испытательный срок, я старался по чаще посищать наш любимый форум и тепеь я бы хотел узнать ваше ришение по поводу моего вступления в НР.
![]() -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Master-Dron
- Нет, вы набрали очень малое количество сообщений. Полномочиями, данными мне как Советнику Галактической Республики, задаю Вам следующий вопрос: вы точно хотите состоять в рядах Республики? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Cade Foster
На ваш вопрос отвечу: мне очень хотелось бы быть стать Гражданином Республики! Но если уважаемый Совет не считает нужним принемать меня в качестве Гражданина то я приму это решение со смирением. -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]()
|
|
Master-Dron
- Совет указывает тебе на недостаточную активность в Республике и даёт тебе ещё 1 испытательный срок в размере 2х недель, чтобы ты мог исправиться. По окончанию данного срока ты должен будешь явиться сюда и запросить решение о твоём гражданстве. Далее мы вновь примем решение по поводу тебя. Вопросы будут? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 22:50 |