![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лира |
![]()
|
Гость ![]() |
1)Лира
2)Лира 3)а)Нет .ребел по призванию.. б)Альянс рулит! 4)ДАА! 5) ![]() Сообщение отредактировал Лира - 11 Июль 2008, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
В общем-то, если человек не борется за то, чтобы состоять в Республике и сразу соглашается отступить, у меня возникает резонное подозрение, что не так это ему и нужно на самом деле. Master-Dron Я принимаю решение Советника Фостера и жду вашей активности. Если нет - то нет. Лира Испытательный срок до 11.08.2008. Но хотелось бы в анкете прочитать что-нибудь более осмысленное, чем "Альянс рулит". -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Delen Jace
Буду активен или умру! -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Delen Jace
- Нежнее, ![]() Master-Dron - Громких слов нам не надо. Лучше делом доказывай. Меньше слов - больше дела. -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Представляю вашему вниманию список "мертвых" душ, то есть тех лиц, кто уже давно не появляется в Республике. Если кто-то увидит себя в этом списке - отпишитесь. В противном случае ровно через 2 недели начиная с сегодняшнего дня данные лица будут лишены гражданства Галактической Республики. В том случае, если лица, лишенные гражданства захотят снова стать гражданами, им просто нужно подать новую заявку и не пропадать.
Итак, список: dimuluka Miraks Даррен Ксал Джедай Корран Rakcsha + JediKitten macneal Пло Кон mefistofel Barmalinka VrooK VlexZ art Magister Ekteleon Mary Mace Gee Jedi Knight StarLioness Картан Дарекс Barsuck Уэс Джас Mia Cort SX7 Dromani Milvus migrans Boddaert Fardi Лелила RaDoN Obi Van Бэлла_Донна Mirrodin Alex Horn Lors Falcon Этиль Лао-Васк David Jones Каспиан Чи Dimius John Дио-Дар Если кто-то знает о судьбе пропавших, также сообщите, пожалуйста. В этом случае решение о лишении гражданства может быть пересмотрено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Прошу лишить меня гражданства Галактической Республики по собственному желанию.
Сообщение отредактировал Андрис Лелайс - 21 Июль 2008, 22:38 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Андрис Лелайс
Ты меня удивил, если честно. Но так уж и быть - как и всем даю месяц на раздумья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
1) Alex Will
2) Alex_Will 3) Несостоял а) Цель вступления: Служить идеалам Республики, сохранять мир, нести свет. б) Почему выбрал именно Республику: Согласен с мировозрением, целями и деятельности Республики. 4) Да 5) Да -------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Alex Will
- 2ю часть анкеты Делен отправил? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
Прислал, не волнуйся. Alex Will Испытательный срок до 04.09.2008. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Часть 1
1)TiRTo 2)TiRTo 3)В Республике не состоял а)Хочу служить народу Республики и сделать жизнь каждого её жителя лучше б)Республика - оплот мира и справедливости в Галактике,её идеалы соответвтвуют моим моральным принципам,и моя давняя мечта - вступить в Орден Джедаев 4) Обязуюсь принимать активное участие в жизни Республики - да 5) С конституцией и уголовным кодексом ознакомился и согласен - да -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
сегодня испытательный срок который был мне назначен заканчивается, жду решения уважаемого Совета...
-------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
TiRTo
Испытательный срок до 18.09.2008 Master-Dron Как только Совет вынесет решение, я сообщу. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Delen Jace
Буду ждать с нетерпением. ![]() -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Огромное спасибо за оказанное доверие.Постараюсь не подвести ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 00:43 |