![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
1) Кэлон Хорн
2) KalonHorn 3) Не состоял а) Цель: Я превосходный пилот. Я слышал такие нужны. б) Но не выбирать же мне наглых импов. 4) Обязательно 5) Да -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Master-Dron
Совет принял решение. Поздравляю, вы гражданин. Кэлон Хорн Пилоты нам нужны, лишь бы это было не на словах. В наших эскадрильях есть вакансии. Испытательный срок до 27.09.2008. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рвущийся в пилоты ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 10 Август 2008 Из: Корелия Пользователь №: 7711 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Я не подведу. -------------------- Свистун дай координаты цели...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Падаван, вроде старший, теперя у мну Мастер есть... ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 297 Регистрация: 8 Февраль 2008 Из: Орел Пользователь №: 7312 Раса: Мон Каламари ![]() |
Delen Jace
Спасибо Совету и Вам лично за оказанное доверие. Приношу извинения за временное отсутстви, мне "холонет" отрубили. ![]() ![]() Delen Jace Спасибо Совету и Вам лично за оказанное доверие. Приношу извинения за временное отсутстви, мне "холонет" отрубили. ![]() ![]() -------------------- Джедаи хранители мира, а не солдаты.(с)
=================== Кто не за мир тот против нас, Кто против нас покинет мир...(с) =================== |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alex Will
На данный момент испытательный срок не прошел. В Республике никакой активности не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
1) BlackJack
2) Дарт_Кун 3) Состоял немножко. В то время я всё еще бегал по фракциям, ища своё место. а) Поступление в Разбойный Эскадрон. б) См. пункт а). 4) Да. 5) Да. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
BlackJack
- Что у тебя с аськой? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
BlackJack
Решит Совет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
BlackJack
Совет принял решение в твою пользу. Но испытательный срок никто не отменял. Месяц с сегодняшнего дня. Сообщение отредактировал Delen Jace - 14 Октябрь 2008, 20:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Часть 1
1. Queen Amidala 2. QueenAmidala 3. не состояла а)участие в темах раздела Галактической Республики и поступление в Орден Джедаев. б)потому что именно в Республике есть Орден Джедаев и потому что тут интересно) 4. да 5. да Часть 2 отправила Президенту Галактической Республики Delen Jace Сообщение отредактировал Queen Amidala - 31 Октябрь 2008, 13:54 -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Queen Amidala
Испытательный срок до 04.12.2008. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
1)Master Luke
2)Master_Luke 3) a) Я хочу участвовать в жизни Галактической Республики б) Собираюсь стать джедаем + не люблю Империю 4) Да 5) Да |
|
|
![]()
|
|
Master Luke
Испытательный срок до 07.04.2009. Можете уже сейчас отписываться в РПГ. И поактивнее, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Delen Jace
Спасибо большое. Постараюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
ЧАСТЬ 1
1) Lord Dart Vader 2) Lord 3) В Республике не состоял. а) Желаю вступить в Разбойную Эскадрилью. б) Хочу принять участие в развитии Великой Республики, желаю помоч ГР всеми силами. 4) Да 5) Да 6) ICQ-489393478 ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ЗАЯВКУ! Сообщение отредактировал Lord Dart Vader - 10 Март 2009, 14:50 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 02:15 |