![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lord Dart Vader
Я рассмотрю вашу заявку. Но с условием, что вы мне объясните, как сочетается ваш ник с республиканскими идеалами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29 Декабрь 2008 Из: Ярославская область Пользователь №: 8002 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Я вынужден отказаться от своей заявки. Я пересмотрел своё решение и передумал. Сообщение отредактировал Lord Dart Vader - 10 Март 2009, 23:08 -------------------- Ты любишь, ты надеешься, ты веришь! Но это всё лишь только ослабляет себя, делая очень лёгкой добычей для более свирепого хищика чем ты!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lord Dart Vader
Без проблем. Лучше сейчас, чем после принятия гражданства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Delen Jace
Сегодня у меня закончился испытательный срок. Можно узнать, принят ли я в гражданство Галактической Республики ? |
|
|
![]()
|
|
Master Luke
Принят) И в дальнейшем советую быть еще более активным) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Delen Jace
Благодарю за оказанное доверие ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Прошу лишить меня гражданства Галактической Республики по собственному желанию.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Alex Fighten
Ну все как обычно... месяц на размышления - потом свободен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 6 Сентябрь 2009 Из: Украина Пользователь №: 8416 Раса: Человек ![]() |
Часть 1
1) NickSoN 2)NickSoN 3)Не состоял а)Поддержать развитие Республики б)Душа ближе к ней родимой лежит) 4)да 5)да -------------------- I am a bad feeling about is...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 6 Сентябрь 2009 Из: Украина Пользователь №: 8416 Раса: Человек ![]() |
Всё понятно... Я отменяю заявку!
-------------------- I am a bad feeling about is...
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Часть 1
1) Rover A.J. 2) Rover 3) Нет а) Изучать историю мира ЗВ - это очень интересно, но жить в нём - это ещё интереснее. б) Республиканское политическое устройство и идеологию я считаю наиболее подходящими для Далёкой-Далёкой Галактики с её разнообразием рас и культур. Высоко ценю свободу личности, а потому любой тоталитарный/авторитарный строй для меня неприемлем. Надеюсь реализовать здесь свои способности (если таковые имеются ![]() 4) Да 5) Да Часть 2 выслала на ЛП -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Rover A.J.
Испытательный срок до 11.10ю2009 г. Добро пожаловать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
NickSoN
Простите, не увидела сразу ваше сообщение. Заявку отменять вовсе не обязательно. Просто пока у вас нет необходимого числа сообщений, я повременю с ответом. Такая мера - способ узнать побольше о человеке, который хочет вступить во фракцию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Прошу лишить меня гражданства Галактической Республики и соответственно снять со всех занимаемых должностей. По собственному желанию и личным причинам.
Месяц на размышление мне давать не надо, моё решение не изменится. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Эллесайм
Даже не знаю, что сказать... Удачи тебе, ты свбодна. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 07:24 |