![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Тема для тех кто собирается принять участие во внутрней РПГ. Из-за отсутсвия предпологаемого противника, придется нам набирать из наших, тех кто будет отыгрывать Империю/ситхов. Желащие пусть напишу должность и кого хотят играть. и
Тема одобрена Shadow . -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ну я буду, буду я.
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Такая короче, фигня:
Планет штук 10 делать не надо, хватит и 3х-4х, это раз. Лучше основательно расписать своего перса, в т.ч. уникальные фишки, имущество, кое-что с обоснованием... Это два. Новую вводимую редкую технику расписывать в теме, чтобы потом не было "А у тя инфа неправильная! Нет это у тя неправильная! А я тебя зарежу! А у тебя нос похож на корыто!..." и..т.п. Это три. Может не 2 стороны, а больше засобачить? Это четыре. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А может без всяких правил? Так, на крупную технику чтобы вопрос решался. А так икаких ограничений. На манч - манчем. (вон, глянбте Дачу Айрен и Тени Империи у Импов) И мы прекрасно без правил проживем...
Главное быть смекалистей, чем твой противник и не слишком откланяться от реальности впадая в бред) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Так-с.... я буду... а свою квенту писать я уже задолбалась.... Если тут ещё кто-то меня не знает, скажите, познакомимся
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Таша
Ух ты! А я и не знал, что ты Таша... ![]() ![]() Bror_Jace Смотри, какая штуковина: Раз уж все равно тут атмосферы ЗВ-шной процента 3 от нормы, РПГ внутренняя да и вообще фишек мало и многие надоели - может добавить (зараннее обговоренные) не-ЗВшные элементы, а? Например, автоматическую технику с "Терминатора", хантер-киллеры там всякие и проч... Или планетку какую-нить заселить "Чужими"? (Все понимаю, что покусился на святое, но все-же... Ибо разннообразия ради хорошо, для треннинга мозгов повстанцев в таких непривычных ситуациях отлично и да возрадуется дух.) ![]() "Здешний генофонд застоялся и я вношу в него свежую струю!" Чувак из Postal-2. А в разумных пределах адаптировать все это дело к ЗВ я берусь. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Я хочу чтобы это была виртуальная жизнь, поэтому правил быть недолжно.Ну кроме совсем конкретных=). Второе, фракций, мне кажется пока должно быть 2 альянс и наши соперники ситхи(Брор Джас), кста брор не один же ты будешь ситх? Что быбыло интереснее играть нужен сюжет где ситхи постепенно становится круче альянса. Так было бы намного интереснее.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Ну я могу помочь, в качестве гвардии Императора...)
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хехе... Да, пора вспоминать, чему в далеком 2003 научили в Ордене Ситхов
![]() Буду ситхом значит ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
запишите меня в контрабандисты
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Винг, мы пока не решили что контрабандисты будут, повторяю потому что это первая РПГ, поэтому я предлагаю только 2 фракции . Альянс и Империя(Орден ситхов)
|
|
|
![]()
|
|
Кроме Импов и Альянса стопудово по ходу дела будут подключаться
чуваки с других фракций, одиночки и.т.п, так что их только на контрабандистов списать и можно будет... И все-таки, как насчет "Апгрезда ЗВ?" -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Я могу отыгрывать от ситхов.Так я ситх с большим опытом
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lord DartMaul
В РПГ решает не Теня, в РПГ решает Джаден Корр ![]() Джаден Корр Хм.. Действительно, Смертоносец говорит дельные вещи, может что и можно будет добавить в РПГ ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Да... насчёт чужих мне понравилось, это можно. Так... люди есть предложение сделать пупер мега злодея Маула а его пошничком Куна, мне лично кажется можно. Кто за кто против?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:01 |