![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth July |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Sed_Lynx @ 12 декабря 2005, 12:11) А почему бы не использовать версию, что и не было никакого Избранного вообще? Все это могло быть просто придумано для того, чтобы создать бы легенду, в которую все бы неожиданно поверили? Да и вообще, я считаю, что это самое пророчество по поводу избранности лишь только связывало по рукам и ногам Энакина. ТСС в нем преобладала уже очень давно, но по каким-то непонятным нам причинам, мы этого просто не замечали ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Darth July
Интересная мысль. Хотите сказать, что пророчесвтво сбудится в будущем? Т.е. в 6 Эпизоде, было не оно. Я правильно понял вас? -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Хорошая завязка для эпизодо 7,8,9!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Thrawn @ 15 декабря 2005, 19:56) Говорят что Лукас в серьез решил снимать продолжение 6 эпизода. А что мысаль интересная вон сколько книг по SW набежало хоть серил снимай. ![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Народец, немного отбиваетесь от темы!
P.S. Сериал хотят снимать, только не раньше 2007 года -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
Darth July |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lord_cTATYc @ 15 декабря 2005, 20:54) Darth July Интересная мысль. Хотите сказать, что пророчесвтво сбудится в будущем? Т.е. в 6 Эпизоде, было не оно. Я правильно понял вас? Вы меня совершенно правильно поняли. Я не отрицаю мысли, что Энакин или Люк были ложными Избранными, и, возможно, это кто-то другой, не такой заметный... Вопрос только в том, КТО? ![]() Хотя эта версия кажется мне весьма и весьма зыбкой, но кто знает, может, такое и возможно... P.S. Сериал хотят снимать, только не раньше 2007 года. И ЭТО ДУШУ МОЮ СОГРЕВАЕТ! Хватит оффтопить. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 16 Декабрь 2005, 01:11 |
|
|
![]()
|
|
Джедай республики ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 17 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3058 Раса: Человек ![]() |
Если чесно Оби-ван сыграл огромную роль в фильмах SW. Я намикаю на то что может Обик был избраным
![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Избранный должен был восстановить баланс между темной и светлой стороной силы, может быть Оби-ван для этого подходит...
-------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Odi-van-Kinobi
Интерессная версия, стоит поразмыслить... Но скорее - нет... ![]() Я всё-таки считаю, что нет. Что мы знаем из истории Оби? Мальчик учился у Куай-Гона, подавал надежды, соблюдал правила... Нет не то… ![]() Куай-Гон сказал: «Ты куда мудрее, чем я сам». А уж мудрее Джинна… Прекрасный воин, джедай, учитель, но ничего «переломного», как предрекали джедаи он не совершил. По моему в саге ничего такого, что бы указывало на него нет. Я сохраняю своё предыдущее мнение, избранный – Энакин. P.S. просьба сильно не придираться, торопился. Сообщение отредактировал Skywalker - 16 Декабрь 2005, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Skywalker @ 16 декабря 2005, 12:25) Odi-van-Kinobi Интерессная версия, стоит поразмыслить... Но скорее - нет... ![]() Я всё-таки считаю, что нет. Что мы знаем из истории Оби? Мальчик учился у Куай-Гона, подавал надежды, соблюдал правила... Нет не то… ![]() Куай-Гон сказал: «Ты куда мудрее, чем я сам». А уж мудрее Джинна… Прекрасный воин, джедай, учитель, но ничего «переломного», как предрекали джедаи он не совершил. По моему в саге ничего такого, что бы указывало на него нет. Я сохраняю своё предыдущее мнение, избранный – Энакин. P.S. просьба сильно не придираться, торопился. Возможно ты прав я лиш выдвинул свою точку зрения -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
ImperialLordVader |
![]()
|
Гость ![]() |
Но ведь Оби не востановил равновесие силы, а Эни - смог.
|
|
|
Darth July |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(ImperialLordVader @ 16 декабря 2005, 22:36) А я счиатю, что Эни все же не смог восстановить равновесие Сил Тьмы и Света, а даже наоборот, поставил гирьку на чашу Тьмы. Слишком уж много ее стало, по крайней мере, после Э3... Версия же по поводу избранности Оби-Вана кажется мне весьма туманной... Скорее уж, Квай-Гон и есть тот самый Избранный из Пророчества, по крайней мере после Э6, когда он воскрес... А что, вполне вероятно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Цитата(Skywalker @ 15 декабря 2005, 16:46) Odi-van-Kinobi, тогда поделитесь, где вы видели в эп2 ТСС в Скайуокере? Покосил тускенов, но без применения возможностей ТСС (Йода почувствовал боль, но ведь ТСС то не почувствовал) злость была не спорю, ну что ему их благодарить что ли (аборигены ему скорее всего на Татуине памятник бы поставили ![]() [ Злость - одно из чувств, ведущих на темную сторону. И вообще, ИМХО, Лукас показал ТСС в Энакине еще в 1Э, когда Йода почувствовал в нем сильный страх. Тогда все и стало понятно. В 3Э нам показан уже результат страха, гнева и злости - официальный переход Скайуокера на ТСС. -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]()
|
|
Палыч почуствовал в Эни ТСС и воспользовался этим переманив его на ТСС
![]() -------------------- Жизьнь это игра, стоит ли игра свеч
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Именно воспользовался...
![]() А то ведь многие считают, что для Палыча переманить Анакина было задачей Жизни и Смерти... ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 22:28 |