![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Да, скажу тебе прямо: жить будешь плохо, но долго.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Утешила, однако ![]() Все равно спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Delen Jace, это, конечно, из области фантастики, но в Москве есть клиника нервных болезней - при Первом Меде, - которая специализируется именно на головной боли вообще, и на мигрени в частности. В принципе, теоретически, эта клиника считается федерального подчинения. То есть немосквичей в ней должны обслуживать, и даже бесплатно при условии наличия направления. Но это в теории. Как обстоит дело на практике, я, к сожалению, не знаю.
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Тогда я разузнаю у своего врача. Спасибо за информацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
то лапы ломит, то хвост отваливается...
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже...
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Кэтрин
Это ты линяешь. Ничего страшного. Старая шерсть клоками вылезет, зато вырастет новая, шелковистая. И ты сможешь на снегу спать! -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Спасибо за совет. Так и сделаю.
А что можно сделать, если зуб болит. Режется. Му-у-у-дрости. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Пополощи рот раствором новокаина - в аптеке купить можно. Или купи мазь, которй детям дёсна мажут, когда зубки режутся (забыл название). И сходи к стоматологу - если зуб идёт криво (нет для него места) - его надо удалять.
-------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Fardi
Спасибо за совет. Только этим и занимаюсь - мажу зубным гелем и таблетки обезбаливающего. Поможет не на долго, а потом опять за старое. Ночью вообще с мягкой игрушкой под щекой сплю - так теплее и не болит. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр, не терпи, иди к стоматологу! С зубами мудрости вообще много проблем, и нагноиться может всё это дело.
З.Ы. ОбезбОливающее! Умоляю! Нет такого слова: обезбАливать !!! Есть слово: бОль!!! И никак иначе!!! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Добрый доктор
Давно не заглядывала - куча проблем было. Цитата Как болит? Словно сдавливает снаружи обручем? Именно так и болит. Таблетки, да? ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Блин. Я бы прописала всем, страдающим головной болью (и себе в том числе), самое радикальное средство - гильотину. Но где ж её возьмёшь в обычной городской аптеке? Да, увы, таблетки. Предлагала ведь Пенталгин!!!
На самом деле, есть ещё такое славное лекарство Андипал. Анальгин, папаверин, дибазол в одном флаконе. То есть обезболивающее и спазмолитическое средство. А вообще, каждому надо подбирать таблетки индивидуально. Кому-то помогает Цитрамон, кому-то Спазган. А кому-то гильотина... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
И снова я сюда...
Проблема такая - летом был отит среднего уха. Вроде вылечила. Но периодически ухо дает о себе знать. Симптомы: закладывает так, что почти ничего им не слышу, намокает, не задеть вообще, если чистишь, да и ломит как-то. Облегчение приносят компрессы с борным спиртом. На время. Была за последнее время у двух лоров. И оба сказали - ты здорова. Никакого воспаления нет. Твое ухо просто не может болеть. Мы тебе помочь ничем не можем. Но оно болит! И больше всего беспокоит то, что оно так заложено. Велели сходить к стоматологу и невропатологу. С зубами сейчас не мучаюсь, у невропатолога была недавно, он ничего не сказал. Вот и что мне делать? Виновата я что ли, что по мнению врачей мое ухо здорово, а я чувствую все наоборот? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как говорил один персонаж кино: "Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся!" - отит среднего уха - это масло масляное. Отит это уже воспаление уха. Тогда уж средний отит.
Цитата намокает - что это значит? Поподробнее, плз!Цитата Облегчение приносят компрессы с борным спиртом Как ставятся? Куда? Далее - как часто такое происходит? И с чем можно связать? -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:02 |