![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
НУ покалывает иногда невыносимо больно а иногда легонько, когда локоть заставляешь работать.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А ты не заставляй его работать - не нужно насиловать организм!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
А вы тут исключительно граждан Альянса лечите? Вольным наемникам на медицинскую помощь расчитывать не приходится? А то я, если что, и заплатить могу... У меня, понимаешь, в силу определенных обстоятельств (отсутствия навыков восточных единоборств или, там, бокса) крайне важная часть организма, называемая "морда", вся в синяках и припухлостях. Болевые очучения мы героически терпим, разумеется. Напрягает другое: выйти на улицу, - в палатку за сигаретами, скажем, - можно исключительно в сумерках, потому что иначе народ пужается и смотрит косо. Вопрос, что мне предпринять с понедеьника, когда надо будет ездить на другой конец Москвы, стоит ребром. Нельзя ли как-то ускорить процесс исчезновения видимых следов физического воздействия?
![]() -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Vin Lorren, разумеется, можно. Покупаешь мазь - гепариновую или "Гепатромбин" и мажешь физиономию раза 2-3 в сутки; вообще-то, если сей казус произошёл несколько дней назад, то и мазать надо было начинать раньше, но тут уж ничего не поделаешь. А дальше - тёмные очки, тональный крем, пудра... Только не переборщи с косметикой!
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Vin Lorren, Kettch, Джаден Корр! Вам что, личное приглашение требуется? Ну-ка, все на повторный приём! С осмотром!
|
|
![]()
|
|
Просящий прощения. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Самара Пользователь №: 2484 Раса: Человек-Мандалор ![]() |
Сейчас на коже следов нет, а внутри как колючий свитер колится.
|
|
|
![]()
|
|
То есть, как если бы руку отлежал, а потом начало покалывать? Или в самом суставе колет при движении? Так или иначе, противовоспалительная мазь (я уже про неё писала, хотя можно и посильнее, "Вольтарен", к примеру, или "Диклофенк") не помешает.
Добавлено через 5 минут 38 секунд: То есть, конечно, "Диклофенак". -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Второе. Ну а мазь вашу я куплю сегодня после работы...
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Только не "вашу", а "твою".
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Что-то у меня хроническое недосыпание. Спать постоянно хочется - жуть. И никакое кофе не помогает. Хожу как сомнамбула. Чем можно тут помочь? Больше спать не советуйте, не выйдет.
![]() Пока не гражданин Альянса, но вскоре это исправится, поэтому надеюсь, меня полечат бесплатно? ![]() -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Эх, влетит мне это занятие в копеечку! Ладно уж, полечу.
Во-первых, по какой причине не высыпаемся? Мало спим? Сидим по ночам за компьютером? Или над учебниками? Или по клубам тусуемся? Или проводим ночи, полные страсти? В общем, Торреро, немножко поподробнее о себе, плиз. Хм, что-то я тут форменный допрос учинила (надо будет предложить свои услуги допросчика руководству Альянса, вдруг пригодятся?) Короче. Кофе тут не поможет, он, кстати, может вызвать совершенно противоположный эффект. Скорее уж, крепкий чай - в нём кофеина гораздо больше. Могу предложить принимать поливитаминные комплексы, к примеру из наших российских "Компливит". Можно и импортные "Витрум", "Центрум" - ну, что я тут рекламу развожу, и сами слышали. Кроме того, есть такие препараты, как растительные биогенные стимуляторы. В переводе на русский - растительные препараты на основе лимонника, элеутерококка, женьшеня. Стимулируют. Можно спросить в любой аптеке. Если готовитесь к экзаменам, а мозги не варят и хочется спать, можно попробовать такой препарат, как "Ноотропил" или "Пирацетам". Улучшает энергетичесик процессы в головном мозге. Только на ночь не принимать, лучше утром и днём по одной таблетке. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Мало спим. Сидим по ночам за компьютером и учебниками.
А таблеточки поищу... Хотя и всегда относился с подозрением к таблеткам, действующим на мозг. Мне и так глюков хватает ![]() Попробуем последовать советам. Я, кстати, тоже замечаю, что от кофе мне скорее спать хочется... -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Ну, собственно, "Ноотропил" относится к ноотропным препаратам, то есть помогает мозгу несколько активизироваться именно тогда, когда это необходимо. То есть, это не снотворное, и не транквилизатор, и уж тем более, не наркотик - Боже упаси! Его вполне легально можно употреблять именно тогда, когда нужно усвоить большое количество нового материала, то есть в период экзаменов и вообще усиленной психической нагрузки. Если, конечно, нет никакой сопутствующей неврологической патологии. Впрочем, если страшно принимать "Ноотропил", можно попробовать "Глицин" - его даже детям назначают.
|
|
![]()
|
|
Ааа... "Глицин"... Знаю-знаю. Применял как-то. Перед экзаменами. Но мне их рекомендовали наоборот, для успокоения нервов. Впрочем, какая разница. =) Если он поможет, то хорошо. А то спать хочется временами просто зверски. Я даже в метро как-то чуть не устроил поездку по всем станциям спросонья. =)
-------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*услышала знакомые названия*
ням-ням =))) Ноотропил рулит ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:18 |