Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Субботний вечер с капитаном Ниидой., Проект капитана Нииды
Lord Maul
сообщение 19 Ноябрь 2005, 23:29
Сообщение #121

Иконка группы

Раса: Человек

Capitain Niida
Я поддерживаю генерала Ласт Лорда.Целиком и полностью.Он не сделал ничего плохого.Меня удивляет,что некоторые субъекты не поддержали генерала-человека,который состоит в Империи очень давно и сделал для неё гораздо больше,нежели все эти субъекты вместе взятые,а наооборот поддерживают "дружественный" Орден Ситхов.Моё мнение-Орден слишком много взял на себя,перевербовал к себе много людей и даже Императора Каскада и стал правящей фракцией в Империи.Спасение есть-лидер,который выметет предателей ,как мусор из избы.В Императоре Каскаде,полностью зависящем от ситхов я такого лидера не вижу.Он сам принёс в Империю раскол.Так что не вините Ласт Лорда.Он всего лишь указал ситхам на своё место.Империя правит ими,а не наоборот.Вариант один-расстрелять предателей.

Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 19 Ноябрь 2005, 23:30

--------------------
Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 19 Ноябрь 2005, 23:37
Сообщение #122

Особист
Иконка группы

Ну и последний вопрос на сегодня, пришел он опять от John'а по поводу темы которую мы затрагивали в начале нашего разговора.

Что вы подразумеваете, говоря, что не видите в Бэйле Органе "творческого политика"?

От себя добавлю, что считаю его достаточно умным и изворотливым в тех моментах где это уместно. А крайним случаем демократизма для меня является Амидала вот кто за читую монету все принимает. А Органа нет он добьется своего всеми правдами и не правдами, но сделает во благо демократии все что возможно. Какоы будут ваши комментарии на мои аргументы?

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

На грани отсутствия интереса к SW...

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 19 Ноябрь 2005, 23:44
Сообщение #123

Иконка группы

Capitain Niida
Органа их тех политиков,которые хотят вернусть старое,борятся,стараются,но таланта лидера в нём нет.Моё ИМХО,повести за собой толпу он не сумеет,сказать пламенную речь тоже.А это немаловажно.Даже для демократа.Разумеется,в Лее Органе я нахожу более талантливого политика,хотя это его и неродная дочь... dry.gif
Амидала (С)"Глупа и наивна" ),как говорил Палпатин.В жестоком мире политики нужно быть жестоким и холодным.Моё ИМХО.Я уважаю таланты Амидалы,как лидера,но ИМХО она слишком слаба,как личность.Долго бы она не продержалась,всё равно.

--------------------
Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 19 Ноябрь 2005, 23:49
Сообщение #124

Особист
Иконка группы

Итак, уважаемые. На сегодня мы пожалуй закончим. Шлите вопросы. Рад был всех вас видеть. Особенно вас John и Akay. John как вам не совестно за ту фразу в писме про извинения. Вы же знаете какая это больная тема для моего имени. smile.gif

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 22 Ноябрь 2005, 22:26
Сообщение #125

Особист
Иконка группы

Итак поршу для господ особо щепетильных в вопросах политкорректности посмотреть первый пост в этой теме(не касается, боюсь ошибиться smile.gif , адмирала Конвариона, Каса, ну и конечно Ласта и Огра):
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3382
Ну для кого я писал что мнение каждого субъективно. Удивляюсь вам друзья.

Друзья итак в эту субботу мы как всегда собрались в моей теме. Как всегда нас было много. Вот мы все:Capitain Niida, Гевин Дарклайтер,
Lord DartMaul, Akay, Джаден Корр, Chimera, Darth SiD, John, Wing Xemia, OGRE, Смертоносец, Walter, Юля-Амидала.
Но так было на ближайшее время в последний раз. Мне жаль пусть и не надолго расставаться вами, но все таки. Мне придется это сделать в силу
некоторыцх причин. Одна из них и основная это моя учеба. Я сейчас слишком загружен, а проект отнимает солидную часть моего свободного времени. Это хорошо подготовленный выпуск. Поэтому до сессии я сейчас не располагаю таким временем.
К тому же я понимаю нехватку фактов в собственном арсенале по истории галактики до битвы за Явин. Если после битвы за Явин я прочитал все, то до битвы почти ничего.Кроме того по совету V-Z собираюсь прочтать трилогию К.В. Джеттера про охотника за головами всеми мандалорианцами любимого Бобу Фетта.
Ну и конечно мне необходимо обдумать темы на новые выпуски программ. Поэтому друзья мои не забывайте пишите и предлагайте.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 29 Декабрь 2005, 17:31
Сообщение #126

Особист
Иконка группы

Я наконец-то добрался для опубликования коментариев нашего друга V-Z. Простите что так долго V-Z. Были дела.

V-Z
Качество и популярность программ-интервью складывается из трех составляющих:
1) Мастерство ведущего
2) Интересный собеседник
3) Интересная тема
Располагается сие именно в таком порядке. Дело в том, что с умным человеком интересно беседовать на любую тему; но если ведущий не дает гостю слова сказать, забивает его мнение своим – тогда передача не может выйти хорошей.
В данном случае я вижу, что все три принципа отлично реализованы.
1) Ведущий. Четыре интервью, и подобраны такие темы, о которых поговорить было бы любопытно всем. Кроме того, сделана отличная находка: предварять интервью цитатами из высказываний гостя, которые могут помочь зрителям узнать знакомого человека с незнакомой стороны.
Также верный ход – ответы на «звонки в студию». Передача приобрела интерактивность и зрители видят, что любой сможет участвовать в обсуждении.
Пока что я не видел неудачных вопросов со стороны ведущего. Некоторые из них могут показаться спорными, но в данном случае это необходимо. Диалог, в котором участники выражают противоположные точки зрения, наиболее динамичен, и «неожиданные» вопросы в таком случае совершенно естественны.
2) Собеседники. Разумеется, мне неизвестны принципы подбора гостей, и потому я не считаю возможным судить о них. Но должен отметить, что выбор собеседников правилен с той точки зрения, что они демонстрируют разные точки зрения, принадлежат к разным фракциям и не повторяют друг друга.
Третье интервью (с модераторами) было, на мой взгляд, наиболее трудным, так как в нем участвовали сразу несколько человек, которые высказывались в различном ключе. Тем не менее передача прошла вполне успешно.
3) Темы. Я уже отмечал, что темы были интересными. Необходимо добавить, что каждому гостю была предоставлена возможность побеседовать о том вопросе, в котором он отлично разбирается.
К примеру, и Максимус, и OGRE – военные. Но первый отлично ориентируется в вопросах истории и причинно-следственных связей, а второй столь же отменно разбирается в технике. Соответственно, интервью на эти темы не могло не стать познавательным.
То же самое можно сказать и о последнем виденном мною интервью – с Маулом. Дело в том, что его деятельность в этих краях лежала в сфере политики, и потому наиболее логично было говорить с ним на эту тему.
Подводя итоги, скажу, что «Субботний вечер» имеет шансы стать одним из наиболее интересных проектов среди СМИ форума. Или даже самым интересным.

Сообщение отредактировал Capitain Niida - 29 Декабрь 2005, 17:31

--------------------

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 4 Январь 2006, 16:38
Сообщение #127

Особист
Иконка группы

Итак друзья я думаю вы будете рады если я сообщю вам, что вернулся. Так вот наша следущая встреча будет в эту субботу в гостях у нас будет личность хорошо известная на форуме. Это Гранд Адмирал TRAUN.

Поговорим мы с ним о теме далекой от политики, а именно о его профессии. Итак наша тема "Журналисты вообще и форума в частности."

Кстати, друзья. Меня не было полтора месяца и я не увидел не одного письма с предложением новых тем. Я не генератор идей. Поэтому хотелось бы послушать ваши предложения.

Сообщение отредактировал Capitain Niida - 4 Январь 2006, 16:39

--------------------

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 7 Январь 2006, 21:11
Сообщение #128

Особист
Иконка группы

Здраствуйте, многоуважаемые !

Ну чтож я вернулся, а значит в эфире сегодня будет "Субботний вечер с капитаном Ниидой." Я думаю не надо объяснять who is mister Needa, но для тех кто смотрит нас в первый раз скажу. Я тут всегда в субботу вечером. smile.gif

Ну и как всегда немного рекламы: Вы хотите стать генералом? Вас с детства воспитывали с нелюбовью к демократии? Вы любите пострелять и показать себя? Тогда вам точно к нам. Седьмой легион ждет вас. Это потрясающая возможность побывать в опасных миссиях и на сложных заданиях. И хороший карьерный рост.

Сегодня мы поговорим о теме близкой некоторым на нашем форуме. А в частности( о малазийских сусликах) и мне, то есть о журналистике. Но поговорим мы об этом с человеком занимающимся этим сложным делом
профессионально. А именнно с Гранд-Адмиралом TRAUN'ом.

Цитаты нашего гостя:

Из личного общения.

"Я не думаю. Я знаю."

"-Вы радикал, адмирал.
-А я - тиран, вернее - диктатор, и не скрываю этого."

"Дело в том, что когда мне было 18, инета в России не было. Вот и наверстываю."

"Я вообще мало чего боюсь и люди в число моих страхов не входят."

Помимо личного.

"Полагаю, ВСЯ история Галактики пошла бы по другому, останься Квай жив. Бену до него - как пехоте пешком до неба."

"Наилучший стратег

Гросс-Адмирал ТРАУН, разумеется. Почитайте трилогию Т.Зана и все поймете."

"Любимое сражение

Казнь преступников-Джедаев, несомненно."

Как видите адмирал человек довольно практический. И пишет в основном в темах, которые касаются интересов его фракции. Но в темах где он пишет для своего удовольствия он наредкость меток в высказываниях. Хотя и не многословен.

Итак Адмирал вы с нами?

Сообщение отредактировал Capitain Niida - 7 Январь 2006, 21:12

--------------------

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 7 Январь 2006, 21:23
Сообщение #129

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Capitain Niida-
Глава имперского Убиктората здесь и внимательно слушает Вас, Капитан.

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 7 Январь 2006, 21:25
Сообщение #130

Особист
Иконка группы

Итак оставим политику.

И первый и самый напверно логичный вопрос.
Как вам вообще пришла идея стать журналистом?

--------------------

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 7 Январь 2006, 21:28
Сообщение #131

Иконка группы

Capitain Niida-
Оооо! Это было так давно! biggrin.gif
Просто я не смог поступить на юрфак и истфак МГУ, а журналистика была Третьим номером в моей шкале приоритетов...

--------------------

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 7 Январь 2006, 21:30
Сообщение #132

Особист
Иконка группы

smile.gif Оригинально. Тоесть вы в большей части гуманитарий?

А что вы считаете главным в своей профессии?

--------------------

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 7 Январь 2006, 21:33
Сообщение #133

Иконка группы

Capitain Niida-
Стопроцентный гуманитарий!
От точных наук мне всегда спать хотелось... biggrin.gif
А главное в журналистике лично для меня - это возможность поездить по миру и пообщаться с интересными людьми.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 7 Январь 2006, 21:35
Сообщение #134

Особист
Иконка группы

А в каких странах ваша профессия позволила вам побывать?

--------------------

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 7 Январь 2006, 21:38
Сообщение #135

Иконка группы

Во многих. Правда, не совсем тех, где особенно хотелось бы побывать.
А особенно запомнились мне ЧМ по Футболу 98го года во Франции и 02го в Южной Корее. И это при том, что ни французким, ни корейским я не владею...

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему