Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Субботний вечер с капитаном Ниидой., Проект капитана Нииды
Walter
сообщение 4 Февраль 2006, 23:01
Сообщение #181

Гость

Здравствуйте!!! Можно к вам присоедениться?
Для меня Звёздные войны не игра- а почти вся сознательная жизнь!!

+Цитировать сообщение
Virar Niida
сообщение 4 Февраль 2006, 23:04
Сообщение #182

Trae la muerte
Иконка группы

Из: Die Erde
Раса: Der Mensch

Обязательно ли костюм для каждой игры ложен быть новым и расскажи про полную броню. То есть если я играю штурмовика, то я должен купить штурм броню?

Сообщение отредактировал Virar Niida - 4 Февраль 2006, 23:05

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 4 Февраль 2006, 23:06
Сообщение #183

Swoop biker
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Хэвен

Чем лучше проработан костюм, тем оно и лучше!
Главное, чтобы костюм был удобен/комфортен, но в то же время соответствовал роли игрока.
В принципе костюм для каждой игры не обязательно должен быть новым. Я знаю случаи когда люди использовали теже самые костюмы для разных игр, лишь с небольшими изменениями/доработками.
Например плащ Тёмного Мага/Некромансера вполне подойдёт в качестве плаща Ситха. Примеров можно много привести...
Поэтому в принципе это не обязательно, НО желательно.
В изготовлении костюма нужно приложить максимум творческого подхода.
Сами понимаете, не интересно наблюдать за одними и теми же людьми на разных играх в тех же самых костюмах...
При изготовлении костюма встаёт вопрос о финансах, ведь скажем костюм мага будет состоять из рясы/мантии/плаща/туники и прочих незначительных деталей-аксессуаров. Изготовить его не очень затруднительно.
Но вот скажем, чтобы изготовить лёгкую кожанную броню для воина, первая вещь которая понадобится - это примерно 3-4 тысячи рублей... сами понимаете - не дёшево, да и процесс изготовления не всем под силу.
А вот с костюмом штурмовика...
Вообще в идеале да - было бы круто если бы ты купил такую броню. Ты бы уже стал коммандиром отряда wink.gif
Но это весьма дорого и сложно...
На "Ведьмах Датомира" броня отыгрывалась эээм... как бы это описать.
Строительной пенкой (кажется это называет так). Покрашенной в белый цвет. Вполне не плохо выглядело)

--------------------
...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня...

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Virar Niida
сообщение 4 Февраль 2006, 23:14
Сообщение #184

Trae la muerte
Иконка группы

А бывали какие-нибудь приколы на играх? Только без травматизма. smile.gif

Сообщение отредактировал Virar Niida - 4 Февраль 2006, 23:23

+Цитировать сообщение
Kris RavenLock
сообщение 4 Февраль 2006, 23:46
Сообщение #185

Swoop biker
Иконка группы

Раса: Хэвен

Ооо... это вопрос так, вопрос!
Вообще если я начну задвигать на эту тему, до утра мы точно не управимся... так что я постараюсь быть оч кратким.
Честноговоря самые смешные байки - это лишь со слов других ролевиков. Сам я тоже смешные истории видел, но лучшие из них увы довелось только слышать.
Но моя любимая байка, бородатая правда, но всё же - когда на какую-то РИ (кажется это были Хобитские Игры) приехала команда орков. Все они дружно принялись разбирать свои вещи, ставить палатку, а один из них достал щит, зубило и начал этим зубилом тесёмку щита ковырять. Его все стали спрашивать зачем он это делает - он ответил, мол не мешаете, не ваше дело. На него все дружно забили и пошли дальше палатки ставить, когда все шатры были поставлены тот уже отодрал этот край щита и начал вытаскивать оттуда куски шпона, его товарищи в конец обалдели увидев такое, они его ещё раз спросили для чего ему это нужно, он махнул на них рукой и сказал: "не мешайте мне!". Они принялись варить ужин, а он вместе верхнего куска шпона вставил в щит чёрный хлеб, просто нарезал его и вставил вместо дощечек. И слегка закрепил скотчем, чисто чтобы тот держался и не более. Когда он с этим закончил он взял в руки кольчугу и начал расплетать на её передней стороне ряды колец, по вертикали. Как бы объяснить... представьте себе курту, которая сидит на человеке, но молния на куртке не застёгнута, она как бы на распашку, вот и у него с кольчугой тоже самое. Вытащеные кольцы он заменил нитками, просто сшил оба края кольчуги. Прошло несколько часов, уже ночь, все конечно же поддатые. И тут несколько эльфов идут в сторону кустов (надеюсь ясно зачем?). Бредут они примерно рядом, тут из кустов вываливается разъярённый орк, в кольчуге, с мечём и щитом в руках, с типичный орочьим рёвом он втыкает свой меч в землю, эльфы смотрят на него и втыкаются - в это время он её раз заревел на весь лес, откусил кусок щита, демонстротивно пожевал его, выплюнул и тут же резким движением рук разорвал на себе кольчугу. )))))
Забавная история была на Ведьмах Датомира.
Идут два штурмовика к себе на базу. До конца боевки - минут 10-15.
Они уже расслабились, но всё ещё на стрёме. Идут, себе шагают, тут в кустах трес и шорох, они дробовики взяли поудобнее. Стоят, ждут.
Тут из кустов вываливается человек, мужчина, что-то сжимает в руки с рюкзаком за спиной. Они дробовики взвели. Он их спрашивает:
- ребята, как пройти к базе?
("база" на игре означала Имперскую Базу, штурмовики навели на него стволы и говорят синхронно)
- К какой ещё базе?
(мужичёк испугался немного)
- Нуу... я из лагеря...
("лагерь" на игре это был лагерь контрабандистов, ребята чуть ли не в упор в нему встают и стволы почти в лицо)
- Какой ещё лагерь?
(совсем испуганно)
- Ну это.... пионерский, туристический!
smile.gif
Ещё одна... тоже бородатая.
На одной игре был вампир, но его по сюжету убили и закопали, но колом как положено не убили, и поэтому его ещё можно было воскресить, этот момент решили отыграть - выкопали ему могилку, положили туда самого вампира, всего в гриме и антураже, накрыли его фонерой, закидали землёй, поставили крест, цветочки положили, вообще могилка посреди леса) И ушли, сказали, что через час-два придут его воскрешать.
Он лежит себе, тут по лесу шёл грибник и вот приспичело ему! Он решил справить нужду и выбрал для этого самое подходящее место - могилу, видимо решил цветочки полить...
Вампир лежит себе в своём импровизированном гробу, и тут на него сверху начинает капать, он по запаху догадался что это, он сначала видимо подумал, что кто-то из своих прикалывается, он с дикими воплями вдарил по фанере, вылез из этого гроба весь в гриме и антураже с криками "Всех убью один останусь!".
Бедный грибник, он ведь не со зла наверное wink.gif

Или тоже очень бородатая байка...
Такое много где было, но вот на одном Мордхейме...
Вообщем стоит в уголке полигона крепость такая маленькая. Там внутри пара купцов, несколько воинов, на вышке пара лучников, цивильно так, тут они замечаются, что к ним идут 20-25 человек в полной готике (доспехи такие). Все смотрели на них с отвисшими челюстями, они вошли в эту крепость, перерубили там всех и без потерь вышли с другой стороны и лишь один лучник смог выдавить из себя: "А вы.... вы.... а вы собственно кто?". Ответ на этот вопрос был просто феноменальным - "Мы - лёгкая эльфийская пехота".
И исчо толкну одну...
На игре значить было - приехали на полигон, все разместились ну игра такая пафосная чуть чуть была, были тёмные и светлые... ещё были маги и побочные персы. Ну короче все разместились по полянам. Стемнело, начался шабашЪ.
Все позажигали костры, пили, ели, песни под гитару... всё как обычно вообщем) Ну паладины подбивали всех пойти знакомиться с Тёмными которые тусили на соседней поляне. Никто не хотел... всем было хорошо и без них) Но паладином всё-таки приспичело и они одели кольчуги, взяли щиты, мечи и пошли к этим тёмным... а там все в робах ходят, накрашеные все. Ну значит пробив себе дорогу через кусты они вывались из этих кустов, все эти тёмные сразу же на них обратили всё своё внимание, и тут самый главный паладин падает перед ними на колени, разводит щитом и мечём в разные стороны (на кольчуге и щите Крест как у Крестоносцев), и очень громко и чётко выдаёт: "ВО ИМЯ ГОСПОДА БОГА!". Всё бы ничего, но оказалось, что это были вовсе не Тёмные Ролевики, а местные сатанисты у которых там был какой-то сатанинский праздник... ну кто ж мог знать? Так такое началось...

А вообще на последок хотел бы сказать...
Если будете на Ролевой игре обязательно попробуйте так называемый напиток "Удар Копытом".
А ещё если вам будут предлагать Три вида ролевой еды, выбирайте первый...
Потому что ролевая еда бывает трёх видов - "сожрёте!", "всё равно сожрёте!!" и "Куда вы денетесь?".
Всем счастливо, пасибо за то, что послушали как вещает дядька Крис) До встречи летом на полигонах!

--------------------
...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня...

Ушёл с swgalaxy.ru

+Цитировать сообщение
Virar Niida
сообщение 5 Февраль 2006, 00:09
Сообщение #186

Trae la muerte
Иконка группы

biggrin.gif На сегодня мы пожалуй закончим. biggrin.gif Я надеюсь, что эфир был приятным. biggrin.gif Так же хотелось бы biggrin.gif поблагодарить Криса за эфир. И сказать что я не применно жду ваших вопросов. Особенно от John'а и Мегги. V-Z ваши коментарии тоже. Итак я прощаюсь с вами до следующей субботы. biggrin.gif

*Оператор говорит что эфир закончился.*

Ниида вышел с площадки.

-Кто писал текст?! Можно это узнать? biggrin.gif-Ниида просмеялся, - Да и воды кто-нибудь принесите. biggrin.gif

Ниида пошел в операторскую.

+Цитировать сообщение
Virar Niida
сообщение 11 Февраль 2006, 19:30
Сообщение #187

Trae la muerte
Иконка группы

А вот и комментарии нашего постоянного читателя и вообще друга все съемочной группы V-Z. Он на съемочной площадке вообще уже как дома. Поэтому послушаем его очередные и столь интересные комментарии:

Для начала о выпуска с участием адмирала
TRAUN'а (я не издеваюсь, просто синий твой любимый цвет):

Цитата(V-Z)
"Как обычно, беседа проведена хорошо..."
*

Заметте, все уже привыкли к хорошему качеству. smile.gif Да, надо что-то менять. biggrin.gif
Добавить, что-нибудь неинтересного. smile.gif

Цитата(V-Z)
"...Думаю, что комментариев будет много - уж слишком известный человек приглашен.
Замечу: несмотря на прямые вопросы, Траун дал не так уж много информации о делах своей фракции. В принципе, правильно - с каких пор лидеры подробно рассказывают о секретах?"
*

Адмирал, народ просит хлеба и зрелиш. Так что пара секретов от Императора я думаю подойдет. smile.gif

А теперь что говорит V-Z по поводу ,беседы с Крисом:

Цитата(V-Z)
"Интервью проведено хорошо... львиная доля внимания была уделена именно речи гостя, что не может не радовать.
Хорош и выбор интервьюируемого; я уже убедился, что Крис может рассказать много интересного."
*

Краткость сестра таланта.

Спасибо V-Z.

В прошлый раз с нами были: Dart KosmoZ, Akay, Kris RavenLock, Bror_Jace, Rokete, Dart KosmoZ, Nusha,Гевин Дарклайтер, mystery, Walter, Wing Xemia, TRAUN.

Я не могу не радоваться, что популярность моего проекта возвращается. Спасибо вам друзья.

А теперь о том что будет на следующей неделе.

Мы продолжаем приглашать супер гостей!

Сегодня мы приветствуем в этой студии

*Tess'у *

Что бы все поняли насколько известный человек приглашен, я скажу что Tessa одна из самых опытных завсегдатаев форума и ее имя стоит рядом с такими людьми как Lord Vader, Luke Skywalker, Shaoran, Bror Jace и других людей, которым мы обязаны развитием и зарождением нашего форума. Это люди легенды!

И тема нашей беседы.

"Оби Ван Кеноби-главный герой "Звездных войн""

И поговорим мы о том какое место занимает эта неоднозначная личность в "Звездных войнах". О его достоинствах и недостатках, мудрости и идеальности.

Сообщение отредактировал Virar Niida - 11 Февраль 2006, 21:11

+Цитировать сообщение
Virar Niida
сообщение 18 Февраль 2006, 21:05
Сообщение #188

Trae la muerte
Иконка группы

Здраствуйте молодые люди.

И родители совсем молодых. Такие тоже есть, я знаю.

Итак усаживайтесь на наших диванах за нашими столиками и слушайте Tess'у. Честное слово вам больше не предоставиться шанса услышать такого опытного участника форума, если только я не смогу убедить Lexx'а.

И наша любимая реклама:Фирма "Брор Джас Тайфериан самогон". Лучший самогон в Галактике. Наши фирменные магазины находятся на каждой планене Галактики. Покупайте "Тайфериан" и забудьте про похмелье.
И не забывайте купил самогон помог Альянсу.

Цитаты нашего гостя:

"Анакину. Тем более учитывая, что, когда Оби-Ван стал учителем, у него не было никакого педагогического опыта (и жизненного опыта было у него, в силу его молодости, не очень много - по сравнению с тем же Куай-Гоном)."

"Палпатин - это уникальный персонаж, созданный Лукасом. Гениальный мастер интриг, Темной стороны Силы и т. д... перечислять можно долго."

"Насчет сравнения фраз Куай-Гона и Оби-Вана... Проблема в том, что мы знаем, что в итоге произошло с Анакином, а героям ЗВ этого ведь не могло быть известно... Почему Анакину должны были даваться поблажки? Да если бы Оби-Ван на Совете встрял со своим мнением насчет обучения Анакина, я представляю, что бы ему сказал Куай-Гон! Оби-Ван стоял рядом и держал свое мнение при себе. А потом уже высказал Куай-Гону свое мнение. Тот и при этом счел слова Оби-Вана за неуважение. Так что, я думаю, не стоит в этом плане (его замечания Анакину) слишком осуждать Оби-Вана."

"Я воспринимаю Кеноби как идеалистичного, пока еще не очень опытного молодого человека, стремящегося и походить на учителя, и в то же время не разделяющего некоторых его взглядов."

"Для меня в психологическом аспекте приквелы и классическая трилогия одинаково сильны и значимы. И для меня всегда в ЗВ, с самого первого просмотра, были важны и интересны именно человеческие отношения. Куай-Гона и Оби-Вана, Падме и Анакина, Оби-Вана и Анакина, Вейдера и Палпатина, Вейдера и Люка и т. д. Герои, конфликт мне интересны и в приквелах, и в трилогии."

А вот и гость.

Как настроение завсегдатай?

+Цитировать сообщение
Tessa
сообщение 18 Февраль 2006, 21:08
Сообщение #189

The Phantom of the Force
Иконка группы

Привет, настроение хорошее. smile.gif

--------------------
Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу!

+Цитировать сообщение
Virar Niida
сообщение 18 Февраль 2006, 21:09
Сообщение #190

Trae la muerte
Иконка группы

А у меня уже готов первый вопрос. Он простой и сложный.

Какой для тебя Оби Ван?

+Цитировать сообщение
Tessa
сообщение 18 Февраль 2006, 21:13
Сообщение #191

The Phantom of the Force
Иконка группы

Какой? Умный, рассудительный, вдумчивый, верный своему долгу, терпеливый, отважный, честный. Перечислять можно долго. О старом Оби-Ване из трилогии можно смело сказать - "мудрый".

--------------------
Какие любопытные подходы

+Цитировать сообщение
Virar Niida
сообщение 18 Февраль 2006, 21:14
Сообщение #192

Trae la muerte
Иконка группы

Хорошо, что напомнила. Следующий вопрос будет касаться как раз Оби Вана в разных частях трилогии.

Для тебя Оби Ван это Эван Мак Грегор или Алекс Гиннесс?

+Цитировать сообщение
Tessa
сообщение 18 Февраль 2006, 21:19
Сообщение #193

The Phantom of the Force
Иконка группы

Если говорить о внешности, то Оби-Ван для меня ассоциируется именно с Макгрегором. Внешне мне наиболее симпатичен Оби-Ван из Второго эпизода. При этом мне очень нравится Гиннесс, но Оби-Ван для меня ассоциируется прежде всего с Макгрегором. Если говорить о внутренних чертах, то образ Оби-Вана у меня складывается по всем эпизодам ЗВ.

--------------------
Какие любопытные подходы

+Цитировать сообщение
Virar Niida
сообщение 18 Февраль 2006, 21:20
Сообщение #194

Trae la muerte
Иконка группы

Клуб ффанатов Мак Грегора. smile.gif

Скажи каково твое мнение про Оби Вана играемого Гиннесом?

+Цитировать сообщение
Tessa
сообщение 18 Февраль 2006, 21:28
Сообщение #195

The Phantom of the Force
Иконка группы

Да, в какой-то степени, можно сказать, что и клуб. smile.gif

Гиннесс гениально сыграл Оби-Вана, это удача, что пригласили именно его. Я вообще очень уважаю этого актера.
Гинесс гениально воплотил архетипичный образ учителя, старого Бена, мудрого и много повидавшего на своем веку. При этом я читала в одной статье (переводной, к сожалению, не могу поручиться за достоверность, в других источниках я этой информации не встречала), что Лукас первоначально хотел изобразить Оби-Вана как полусумасшедшего отшельника (который потом предстанет в истинном виде - можно провести аналогии с Йодой), а Гинесс возразил, сказав, что это не соответствует образу.

--------------------
Какие любопытные подходы

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему