![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Virar Niida
Спасибо, было интересно побеседовать. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Так как капитан Ниида ушел с международной арены политики и головиденья, то теперь в этой теме буду вести программы я, Kanderos Ordo. Капитан сердечно благодарит всех слушателей и желает им всего хорошего, но если его лицо не появляется в студии это не значит, что он не следит за вам из зала друзья
![]() А в эту субботу: у нас в гостях миледи Aliena глава Мандалорианской Конфедерации и наша разговора ![]() "Кто находится в мандалорианской броне. Воины и истинный путь Мандалора." Поговорив с леди Alien'ой мы узнаем каким должен быть воин с Мандалора. Мы узнаем что мандалориане занимаются не только войной, но и политикой, экономикой и наукой. Нуи конечно о самой леди Alien'е. Мы узнаем у ней как она пришла к своему месту и как она решила стать Мандалором. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте молодые люди.
Я рад приветствовать в этой студии тех кто всегда сюда приходит, как только нам удается выйти на ваши головизоры. Ну про диваны я рассказывать не буду. И пор напитки тоже. Хотя... ![]() А теперь реклама: Хотите по стать мандалором? Спорт зал "У Максимуса" открывает перед вами свои двери. И теперь у вас есть два выхода. Первый вы становитесь мандалором. Ну а второй... там... вас отскребут как получится... Тема нешей сегодняшней беседы: "Люди в мандалорианской броне. Воины истинный путь мандалора." Цитаты нашего гостя: "Ну это вовсе извращение. Драка за родительские права). Мандалорцыне звери. Все же" "Поединок, бой, дуэль - это всегда поединок и бой и дуэль. А сражение - это сражение. И это ни в коем случае не грязный бой, и там не все средства хороши." "Обик и Йода- те ещё старикашки. И не сказать что они против папки его накачивают" Рад ва приветсвовать, уважаемая Мандалор. Как настроение. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Эдакий коктейль.
Всего понемножку. Но статичное ![]() -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
Иллидан |
![]()
|
Гость ![]() |
[B] У меня вопрос:"Девушка, у вас, мандолорианцев практикуется использование Великой Силы или вы предпочитаете обходиться без неё?"
Сообщение отредактировал Иллидан - 11 Март 2006, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
Как вообще так получилось, что вы стали Мандалором? Вы считаете что женщина, как Мандалор это возможно?
Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 11 Март 2006, 22:36 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Я была достаточно умна, чтобы воспользоваться существовавшим плачевным положением. Так получилось, что я оказалась достойнейшей для этого места.
Женщина. А почему нет? -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Потому что женщина и воин понятия, если не обратные, то не сходные в стереотипном мышлении большинства. Вам так не кажется?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Отнюдь. Есть расхожее мнение - "женщина - не человек" однако. аргументировать достойно пока на моей памяти этого никто не смог.
Что касается войны...Да, нам ближе начало созидательное, но любая медаль имеет две стороны. С другой стороны я могу являться редким исключением из большинства * смеется * -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
А вообще что такое воин Мандалора, каково ваше мнение?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Во-первых, не что, а кто.) Это личность, это воин, во всем смысле этого слова.
-------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
А подробнее. Я вот например знаю, что такое мандалор. Представьте вас ведь смотрят многие ваши будущие офицеры. Расскажите им о ваших принципах. А некоторые думаю что это такие Темные солдаты, которым чуждо все кроме войны?
|
|
![]()
|
|
Темные солдаты?)Боюсь, к Силе мы имеем отношение весьма опосредственное.
Что касается нас. Война - это наша религия. если можно так выразиться. В ней - наши обычаи и традиции. В ней вопросы и ответы. Но многие по-разному определяют это слово. Для кого-то это просто кровь и грязь. Для кого-то - возможность удовлетворить свои извращенные желания или жажду убийства. Для нас - это исскуство. Нельзя сказать что нам чуждо все, кроме войны. Но вся наша жизнь ею пронизана. И наоборот. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
Иллидиан
Леди Мандалор, у вас, мандалорианцев практикуется использование Великой Силы или вы предпочитаете обходиться без неё? Добавлю насколько воин Мандаларанской Конфедерации может быть использующим силу? -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Немногими.Немногими - практикуется. Лично моек ней отношение - как к средству а не самоцели.
Насколько? Настолько, насколько ему позволяют природные дарования. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 04:35 |