Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Особист Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: Пользователь №: 2,748 |
Всем привет!
Меня, как вы знаете, зовут капитан Ворлт Ниида. А это моя новая идея названная довольно нескромно "Субботний вечер с капитаном Ниидой.". Собственно что мы будем обсуждать. В первую очередь вопросы связанные с сюжетом нашего любимого фильма, книг и т. д. Кроме того узнавать нечто новое паралельно с этим о наших гостях. Каждый гость подходит к решению того или иного вопроса по своему, поэтому мнение субъективно. Ну и конечно некторые темы будут касаться нашего Форума.(Да продляться дни его создателя. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) . Тема и гость каждый раз свежие, так что как видите тема довольно свободна от ограничений. Смотреть нас вы можете всю неделю. Однако в прямом эфире только в 21:00(ранее он выходил в 23:00) каждую субботу. Вопросы задавать буду не толькоя, но и мне. Так что, как опять таки, видите я не очень и расслабляюсь. Ваши вопросы я жду после окончания программы в виде личных сообщений и на ICQ: 207-752-395. Особую благодарность Хотелось бы выразить старине Брору Джасу и Каскаду. Вы очень помгли в размещении темы и своими советами. А также всех кто не поленился написать свое мнение о моем новом проекте. Ну вы себя знаете. (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сразу хочу заметить два правила, которые обязательны к исполнению: 1) В теме пишу только я и мой гость. 2) Все коментарии и вопросы после программы и мне в ЛС. Все вывешу в начале следующей. Я не не монополизирую просто это сделано, чтобы тема не заваливалась другими авторами и имела стройный вид. Первая программа в эту субботу в 23:00. Заходите и читайте. А так же задавайте вопросы и получите на них ответы моего гостя и конечно мои. Добавлено через 30 минут 19 секунд: Внимание тестирование двигателя. Реактор включен. |
|
|
|
Kanderos Ordo Субботний вечер с капитаном Ниидой.
Kanderos Ordo Вот ты заметила про метания Энекина и мыслиОби Ван...
Delen Jace Сначала вот хотела ответить, что Эни. Но после нек...
Kanderos Ordo А так же его вечно меняющейся знаменитой "точ...
Delen Jace На вопрос об изменчивочти взглядов Оби-Вана я врод...
Kanderos Ordo А вообще есть для тебя любимая новелизация в принц...
Delen Jace Да, думаю уже сейчас вы можете догадаться Это Э3 ...
Kanderos Ordo Из-за свежести ощущений от прочитанного ( усамого ...
Delen Jace Нет, вовсе не поэтому. Конечно, сам фильм - Э3 - ...
Kanderos Ordo По твоему Бейл Органа Джимми Смиса хуже книжного?
...
Delen Jace Про Бэйла...скажем так, в фильме он хорош, а в кни...
Kanderos Ordo То есть ты полагаешь большинство новелизаций списа...
Delen Jace Может не совсем списанными - ведь они на основе по...
Kanderos Ordo Какой была твоя первая новелизация и какое впеачтл...
Delen Jace Это были новелизации 4 и 5 эпизодов. Такая симпати...
Kanderos Ordo Эта та которая с картинками на обложке на внутренн...
Delen Jace Да, та самая книга...
Уэс, я отвечу так. Проявил ...
Kanderos Ordo Это была и моя первая новелизация.
Замечу что воо...
Delen Jace Вообще, у меня неоднозначное отношение к Винду. Сч...
Kanderos Ordo Какой из персонажей второго плана запомнился именн...
Delen Jace Для меня это безусловно Бэйл Органа. Очень положит...
Kanderos Ordo На сегодня мы закончим пожалуй. Рад бы видеть тебя...
Delen Jace Спасибо тебе! Это было весьма интересно и позн...
Shadow тема неактивна почти полгода...поэтому я ее закрыв... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |