![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Рисати едва успела сказать сестре пару слов. Младшая забрачка схватила ее в охапку и потащила куда-то. Пару секунд рогатая даже думала посопротивляться и спросить, куда это ее так настойчиво волокут. Но затем поняла, что это дохлый номер и лучше подчиниться. Сестренка привела Рис в 13 комнату. На секунду забрачка задумалась, вспомнив прежнего хозяина этой комнаты... но затем услышала слова сестры.
- Корнел? Познакомься, это Рисати. Моя сестра. Сестрен, это наш новый кадет... И, собственно, моя подопечная... Рисати перевела взгляд на новичка. - Приветствую, мэм! Девушка вздрогнула. К такому приветствия она еще не совсем привыкла. Затем огладела вытянувшегося кадета и улыбнулась. - Приветствую, Корнелия. ![]() ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
- Да, мэм, - Корнелия смутилась. - То есть хорошо, Рис.
-------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
/n-дней спустя/
Командир вернулся в корпус и свой родной кабинет. Трудно поверить, что эта странная война закончена. А между подписан и мирный договор и даже союзный. Который накладывал некоторые обязательства на его эскадрилью. Кас вызвал секретаря: - ГАТ. - Да, сэр? - Вызови второе звено и попроси его собраться в брифинг-зале. Я буду ждать их там. - Будет сделано, сэр. Каскад отключил комлинк и направился в нужное место. Попутно он раздумывал, насколько затянется ожидание и дождется ли он хоть одного приветствия по форме... -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
В казармы 181-й Ульрик залетел забрать кое-что из личных вещей. Отправив дройда, нагруженного парой сумок к ангару, он расслабился оглядывая стены, бывшие достаточно долго его домом. Неожиданно комлинк четко произнес: "Пилотам второго звена срочно собраться в брифинг-зале. Повторяю..." Тело среагировало само, и Ульрик, подхватив фуражку, пулей вылетел из комнаты. Уже дойдя но зала, и распахнув дверь, барон осознал, что вызов его собственно уже и не касается... Отступать было поздно и Ульрик, четко стуча каблуками, вошел в зал, перед Императром он остановился и привычным жестом кинул руку к виску. - "Эдравия желаю, сэр!" И немного другим тоном добавил: "Заглянул по старой памяти, надеюсь не прогоните."
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Раздались шаги и не успел Кас поднять голову, как шаги замерли и мужской голос четко произнес "Здравия желаю, сэр!". Комэск удивленно поднял голову. Ульрик?!
- Заглянул по старой памяти, надеюсь не прогоните,- словно извинясь, сказал оберст. - Вольно,- Кас несколько неуверенно махнул рукой в ответ и сделал приглащающий жест.- Не прогоним, садись. Жду девушек для брифинга, затем они отправляются в Торговую Федерацию с визитом...- Каскад быстро пересказал причины и мотивы данных событый.- Вот собственно и все. А ты как тут очутился? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Оберст занял свое старое место, достал портсигар, взглядом спросил разрешения, и дождавишись утверждающего кивка, он закурил.
- На самом деле, залетел забрать кое-какие вещи. Услышал вызов. Девушек отправляешь к Федератом?- Зеггерс задумчиво покрутил в воздухе рукой... Неплохо. Но на мой взгляд звена будет маловато. Знаешь, отправляй-ка попутно и меня с "Рыцарями", а то слегка засиделись уже на Форте, скоро плесенью покрываться начнем. Заодно и за девушками приглядим. |
|
|
![]()
|
|
- Или девушки за вами,- усмехнулся Кас, вспоминая последную выходку Рыцарей. Но вместе с тем мысль была дельной. Силы Темных Стражей болтались без дела на Форте, а звена федератам могло и не хватить.- В целом, неплохая идея. Дождемся девушек, выслушаешь брифинг и можешь выгонять Рыцарей на прогулку. Пилоты скоро должны прийти.
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
*Неуверенно вошла в зал для бриффинга*
Здравия желаю, товарищ командир! Вызывали? -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
Naveki |
![]()
|
Гость ![]() |
*заходит, закинув на плечо еще пустую сумку для вещей*
-Вызывали, командир? *встала по стройке смирно, предвкушающе сверкая глазами* |
|
|
![]()
|
|
Капитан, 181-5. Ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 98 Регистрация: 29 Сентябрь 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 2797 Раса: юужань-вонг ![]() |
*впорхнула в зал для брифинга и только переступив порог сообразила, как же она выглядит... растрепаннооо))) невинно улыбнувшись командиру, попыталась хотя бы просто откинуть назад длинные распущенные волосы... и тут же исправно отсалютовала*
- Здравия желаю, командир! Вызывали? ![]() -------------------- Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой... (c) Darth Fury |
|
|
![]()
|
|
Пока длилось ожидание, Кас успел отстучать по деке несколько команд, отправляя запросы в Федерацию. Тут подоспели девушки. Первой явилась Смерть, затем Навеки и наконец лидер всей это компании - лейтенант Китт. Кас, глядя на застывших по стойке девушек, отметил отсутствие одной персоны. Хмыкнул, достал комлинк:
- ГАТ, где кадет Крайс? - Она... опаздывает, сэр. - Полная расхлябанность. Ладно, потом пусть не обижается.- Кас отключил комлинк и посмотрел на пилотов.- Вольно. Попрошу садится. Пока пилоты рассаживались, Кас отстучал еще несколько команд на деке. Голопроектор высветил планету. - Неймодия. Столица Торговой Федерации, с которой, как вам известно, мы недавно воевали. Теперь же заключен союзный договор. Наши новые союзники боятся, что со стороны их уже бывших союзников - Убиктората и Мандалорской конфедерации, могут последовать ответные меры. И поскольку их военно-космические силы, в частности авиация, находится в плохом состоянии, нас попросили помочь. А именно, прислать звено нашей эскадрильи. Выбор, в виду некоторых причин пал на вас... Тут подала сигнал о сообщении дека. Кас глянул на экран, хмыкнул и перевел взгляд на Ульрика. - Прости, оберст, но федераты резко против дополнительного присутствия наших сил. Называют опасением оккупации,- командир еще раз хмыкнул, пожимая плечами, и вернулся к брифингу.- Поэтому ваша задача прибыть на Неймодию и помочь с организацией их ВКС. Отправка как только соберете вещи. Есть вопросы? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Капитан, 181-5. Ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 98 Регистрация: 29 Сентябрь 2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 2797 Раса: юужань-вонг ![]() |
*улыбнулась... вот так вот и встречаешься снова с старыми знакомыми... даже странно*
- Вопросов нет, командир. *повернулась к кадетам* - Если у вас тоже нет вопросов - девушки, быстро за вещами! ![]() -------------------- Позови меня гулять в небесах
|
|
Naveki |
![]()
|
Гость ![]() |
-Наше дело маленькое, какие тут вопросы?
*усмехнулась и вышла на улицу* -Руд, Рино, ко мне! К эль-ин подбежали две полосатых крысы, размером с приличных овчарок, только стоящие на задних лапах и одетые в футболки и потертые джинсы. На спине они тащили по большому рюкзаку, а в руках несли по две спортивных сумки. -Заносите ко мне в комнату, - Навеки потрепала рыжую шерсть Рино, - Командир, ты как? У тебя, вроде, были планы по переезду? |
|
|
![]()
|
|
Они у меня не были. Они - есть
![]() *забегает ненадолго в свою комнату - где уже лежат собранными два рюкзака* Думаю, Эни не обидится, если я ее покину)) *тащит вещички в свободную комнату* *уже сидя на рюкзаках, задумчиво* Берем только самое важное, остальное кидаем тут. Кабины-то маленькие ![]() ![]() -------------------- Позови меня гулять в небесах
|
|
Naveki |
![]()
|
Гость ![]() |
-Самое необходимое...
Тут в комнате темнеет и в проеме окна обрисовывается жутковатая морда. -Бахамутик, солнышко, наконец-то ты долетел! *эль-ин радостно открывает окно и забирает у Бахамута контейнер с надписью "МАТЬ"* -Слушай, а что с этим чудом делать? Это, конечно, довольно маленький Бахамут по сравнению с остальными, но в комнату он не влезет. *пакует в сумку связку чеснока, серебряный кинжал и книжку "1000 и один способ убиения вампира или упыря* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 12:11 |