![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
-Ты так думаешь?-спросил Мик.
-Но прибавление в Империи больше зависит от настроений тех, кто ей управляет, а не от простого кадета как я.-Сцепив руки за спиной, спокойно сказал он. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Улыбнулась)))
- Я же шучу!))) Мысли в последнее время ни в ту сторону работают) -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
-Ты с этим завязывай.-С ухмылкой сказал Мик.
-А то придется заняться корректировкой курса твоих мыслей.) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Народ, не превращайте казармы в кантину.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Синт вылез из дефендора после полёта с майором. Обдумал всё, что он сделал в этом, наверное худшем из всех кадетских, полёте и направился в свою комнату. Зайдя в неё, он заметил Мика и Корнелию, непринуждённо общающихся о чём-то долёком от него. Коротко бросил обоим "привет" и водрузился на кровать. Достал учебник по ведению боя и стал внимательно штудировать его, делая короткие выписки для себя. "Следующий полёт не должен быть таким хреновым" - подумал про себя и ушёл в изучение немаленького томика.
-------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
М-дя. Майор уселась за стол и начала обдумывать тренировку...
Akay Vs Синт_ван_Тенос 20:24:03 Синт_ван_Тенос приходит из комнаты "Звездные войны" 20:25:00 К нам приходит Akay. Поприветствуем! 20:25:17 ...Akay опа-на, чат... ща, минутку.. 20:26:39 ...Синт_ван_Тенос Мой полёт будут наблюдать Дэлен Джас и Лорд Питер Уимзи... чОрт. 20:27:51 ...Akay забралась в свой запылившийся дефендер, захлопнула колпак... завела двигатель, тест систем. Системы зеленый, подняла машину в воздух... "Не боись, я фиг знает сколько не летала"))) 20:29:11 ...Синт_ван_Тенос забрался в кокпит дефендера, тест систем, взлёт. 20:31:25 ...Akay вывела машину в космос, щиты равномерно, ждет противника. 20:33:22 ...Akay да, кстати...вылет тренировочный, ракеты запрещены. 20:33:57 ...Синт_ван_Тенос вышел в космос, выставил щиты. Увидел коммандира. Для пробы дал залп из лазерных пушек. 20:37:40 ...Akay ого)) не прицелившись и не сверившись с расстоянием?)) *выстрелы прошили пустое пространство и исчезли в неизвестности*) выполнила разворот на горке и начала пикирование на противника.. 5 щелчков. 20:40:43 ...Синт_ван_Тенос совершил горку, после вошёл в иммельман. 20:44:37 ...Akay дождалась, пока противник завершил горку, поймала в прицел и открыла огонь в скорострельном. 1,5 щелчка... последовала за кадетом в иммельман, не слезая с хвоста. 20:47:59 ...Синт_ван_Тенос совершил боевой разворот вправо, после чего вошёл в левый вираж 20:52:03 ...Akay увела деф в свечу, переключила пушки в залповый и начала пикирование. 20:55:12 ...Синт_ван_Тенос перевёл дефлекторы на нос, прицелился по кораблю Рисати и одиночными выстрелами дал несколько залпов. 20:57:15 ...Akay [поправка - я у тебя на хвосте... меняй ход] 20:59:36 ...Синт_ван_Тенос [хорошо] резко стал уходить вверх. 21:03:15 ...Akay [старайся как можно подробнее описывать ход] переключилась на ионки и продолжает преследование. *Не слезать с хвоста* поймала дефендер противника в прицел, пара точных залпов... 21:08:29 ...Синт_ван_Тенос [постараюсь] *дефлекторы -20%* выровнял корабль. *главное успеть* совершил левый боевой разворот. Дефлекторы на нос, прицелился по дефу коммандира и дал залп. 21:13:42 ...Akay хм))) 1. ионки значительно подпортили твои системы (надо было все-таки по правилам полет вести) 2. в лучшем случае пропустишь меня мимо носа, в худшем - мы столкнемся)))) *проскочила мимо корабля противника и сбросила скорость*.. Возвращаемся на базу, на сегодня хватит.. [а-то священник и жених меня пристрелят..] 21:16:43 ...Bror_Jace пнул валяющe.cz в ангаре железную бутылку из под бакты и ждёт посадки истребителей 21:16:54 ...Синт_ван_Тенос *проскочил мимо корабля Рисати* Понял, возвращаюсь на базу... Полет короткий, поэтому вешаю тут. ![]() ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Мик сидел и болтал с Корнелией, как вдруг в комнату вошел Синт. Коротко поприветствовав присутствующих, завалился читать "учебники". Присмотревшись, Мик понял что вызвало у соседа такой "живой" интерес.
-Мда друг...-протянул Мик-видел бы ты мой "первый полет"...хотя вон Корнелия свидетель какой это был кошмар...хм, мне бы тоже надо почитать ЭТО на досуге, а то и из эскадрильи "вылететь" недолго... Немного подумав, Мик плюнул на все и блаженно развалился на своей койке. -Успею еще и полетать, и по взрываться... Сообщение отредактировал Darth MIK - 7 Ноябрь 2006, 23:24 -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Синт выслушал рассказ Мика о его первом полёте, после чего сказал:
- Делай как знаешь... Я пришёл сюда, чтобы служить, а не болтаться в коридорах базы. Для меня эскадрилия - дом, и я не знаю, что я буду делать, если меня попрут отсюда... Ну а к полётам надо всегда готовиться. Продолжил читать учебник. -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Мик поднял руки в примирительном жесте:
-Согласен с тобой. Но я по жизни учусь методом проб и ошибок и сломать свои принципы всеравно что сломать себе ногу или руку: больно и безполезно... Лучше полетаю с нашим народом, по учусь, почитаю записи глядишь и войду во вкус... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Густо покраснела.
- Мик, твой первый полет со мной... Я в диком шоке от себя, потому как я летала так же как в свой первый раз!!! О, Тьма (припписка аффтора: Тьма - не обращение, а взывание к Великой Силе) , за что мне такое!.. Синтятина, не отчаивайся, первый раз никогда не приводит в восторг))) ![]() ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
-А ведь действительно...-задумчиво произнес Мик-Я то не знаю есть у меня ведомый или нет, хотя я привык отвечать только за себя одного, но и мою шкуру лучше меня никто не защитит...на днях обязательно займусь тренировками!
Некоторое время Мик провел в размышлениях затем, уже веселее, сказал: -Ты, Корнелия, про тот полет забудь. Если бы ты оказала мне более серьезное сопротивление, я вообще перестал бы летать.) А так есть стимул! -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
*Прислушалась к разговору пилотов и заглянула к ним*
Darth MIK Ведомый??? А звено тебе не дать? ![]() Цитата хм, мне бы тоже надо почитать ЭТО на досуге Цитата глядишь и войду во вкус... Цитата Если бы ты оказала мне более серьезное сопротивление, я вообще перестал бы летать. Цитата Немного подумав, Мик плюнул на все и блаженно развалился на своей койке. Мик, ау, уважаемый, вы немного промахнулись, если собирались на курорт.)) Хотя если вам тяжело и никак не втянуться, то я могу сделать вас помощником моего секретаря, будете приказы печатать. ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
-Со всем моим уважением, но хватит ко мне придираться!-прошипел Мик-я лишь делаю "слабый" намек на то, что с первого, второго раза я, по всем правилам, полететь всеравно не смогу! Я обращаю внимание своими словами на то, что правила, хоть и продуманы, невероятно объемны и довольно сложны! Тем более вам должна быть вполне понятна "простая пилотская лень" (хотя ее мало, ведь я всетаки учу эти правила).
Да, и причем здесь звено? Я же не хожу и не ору"дайте мне звено!". Если у меня нет ведомого, ну и ситх с нимЯ вполне могу летать и один!>:( -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Молодой человек, на ведомого к себе я бы Вас не взял. Ведомый - это "спиногрыз", тот кто прикрывает спину ведущему, всегда, вне зависимости от обстоятельств. А про Вас как ведущего, я вообще молчу. Угробите и себя и ведомого.
"Мысль вслух" Интересно для кого я статьи писал.... *За спиной майора показалась огромная фигура космодесантника. Он проскользнул в комнату и рука в силовой перчатке сжала плечо Мика.* - Кадет, а зачем ты тогда вообще сюда пришел? Чтобы носить красивую форму? "На днях займусь тренировками..." Бред! Если взялся за что-то делай это, иначе грош тебе цена. *С этими словами сержант Азраэль отпустил кадета и вновь занял свое место за плечом Акау.* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 12:35 |