![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Нелька посмотрела на Синта потом на сомнительного вида пакетик с пайком.
- Надеюсь ты не обидешься если я откажусь)) Я лучше схожу за кафом, уверенна, что все будут.))) А ты кушай-кушай... Вышла за кафом) -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
После слов Корнелии Мик закрыл глаза, опустил голову, помотал ею чтобы багровый туман перед глазами рассеялся, после чего с опустошенным видом сказал:
-Не ребят. Есть не охота. Лучше пойду в тир и пристрелю чтонибудь. Через пару часов вернусь. С этими словами Мик вышел из комнаты попутно проверяя заряд в бластере. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Вернулась в комнату с тремя кружками каффа... Но видимо третья кружка была лишней. Мика в комнате не оказалось. Вручила Синту кафф.
- Ну что, Синтятина как успехи?) -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Через некоторое время Мик, вволю настрелявшись в тире, вломился в седьмую комнату с полностью разряженным и еще горячим бластером на перевес.
-О! Я вижу каф! Пить!...-Мик накинулся на чашку, отпив немного продолжил-так о чем вы тут болтаете? -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Синт опять ушел в себя.... Неля обернулась и увидела Мика.
- Да ни о чем.... Как пострелял?) -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
-Расстрелял все мишени и все что плохо лежало. Сделал три попытки застрелиться-промазал...о чем не жалею, но было весело!)))
Ладно, не слушай этот бред. Я просто хотел "выпустить пар" зашел по дороге обратно в местную кантину и, за стаканчиком сока, чтитал записи. Но всеравно пить хочу ужасно! И Мик снова уткнулся в стакан с кафом. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Взял у Нэльки каф. Не обратил внимания на то, что от сухпайка дама отказалась из-за его внешнего вида... Мик тоже отказался и ушёл стрелять. "Ну что ж, мне боьше достанется" - подумал Синт и достал из пакета первую порцию чего-то непонятного на вид, но довольно неплохого на вкус...
- Ну что, Синтятина как успехи?) - Да всё путём... Вроде. - после чего задумался, а всё ли путём... В этот момент забежал Мик, по его реакции на каф, он умирал от жажды. -Расстрелял все мишени и все что плохо лежало. Сделал три попытки застрелиться-промазал...о чем не жалею, но было весело!))) - Синт попытался представить это, но никак не получалось. - Сабером надо было, не промазал бы))) Ну что, аппетит не поднялся? Моё предложение ещё остаётся в силе) -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
-Мечом? Как не романтично...хотя какой из меня романтик?...-произнес задумчиво Мик.
-А вот от еды не откажусь, главное чтобы "еда" не попыталась убежать а то догонять нету сил, а пристрелить нечем...) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Синт, не долго думая, с целью не рыться в пакете просто вывалил всё его содержимое на стол.
- Не беспокойся, если эта еда когда-то и бегала, то это было давно) - обратился он к Мику. На столе лежали брикеты с концентрированой едой, какие-то тюбики, наполненные высококолорийной "пищей", желе, ещё что-то... Даже обнаружилось несколько фруктов, но за их удобоваримость Синт не отвечал... - Правда всё это не рассчитано на вкус... Но если есть охото, оччень помогает - энергии на день вперёд даёт... Угощайся, не стесняйся, у меня этих химикалий ещё один пакет есть) "хотя я сомневаюсь, что мы захотим ещё..." - мысль ушла так же быстро, как и пришла. -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Мик подошел с столу, потыкал пальцем "еду" и недоверчиво сказал:
-Это вообще что такое?...еда?...Чувствую себя повстанцем...) Лучше пошли в кантину, я угощаю!) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
-Это вообще что такое?...еда?...Чувствую себя повстанцем...) Лучше пошли в кантину, я угощаю!)
- Это? Еда. Концентрированная... А на счёт кантины: чё-то неохото никуда идти... Лучше здесь посижу, или пойду потренируюсь. -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
- Это мечем-то не романтично?.... Еще как романтично! Берешь рукоять сабера и прижимаешь к сердцу одним из концов, из которого разумееццо вылезает меч, ну можно и ко лбу приставить... или к шее.... Куда фантазия позволит. И нажимаешь на кнопочку... Быстро, красиво и РОМАНТИЧНО... ))) Нелька посмотрела на стол заваленый "едой"... - Синт.. а тут есть что-нибудь сладенькое? ) -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Синт посмотрел на Корнелию.
- Есть. И сладенькое есть, и солёненькое есть и дофига чего ещё есть... Взял со стола маленькую коробочку и передал её Нельке. - Ня, держи. Там конфеты есть, самые разные, найдешь себе по вкусу) -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
|
|
![]()
|
|
Открыла коробочку и увидела маленькие конфетки в пёстрых обертках.
- Пасиба, Синт. Она забила рот конфетами и решила помолчать. -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Мик с интересом наблюдал за процессом поедания Корнелией конфет. Момент, когда она с легкостью опустошила коробку на половину, выглядел весьма комично. Однако Мик не мог просто стоять и наблюдать за этим. Он тут же прикинул: склеят ли конфеты зубы Корнелии?...А может они спровоцируют еще какой эффект?...Интересно...
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 22:56 |