![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Генерал Гривус!!! Похоже этот кадр переплюнул по своей комплектации самого Дарта Вейдера. В этой теме можно будет обсуждать самые скандальные и шокирующие факты из "жизни" джедайского киллера!!! Кто же он? Пешка или туз в третьем эпизоде??? Ответы вы сможете получить здесь и сейчас!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Дарта Вейдера не переплюнуть!!!
Генерал Гривус был отличным тактиком. А сделал его таким Палпатин. По приказу Палыча (как его тут нызывают ![]() Он использовал генерала, как пешку. Канцлеру надо было разделить Кеноби с Анакином. -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Lord_сТАТУс!!! Благодарю за адекватное мнение. Возможно, если бы Гривус был более плотской натурой, то его история не закончилась в третьем эпизоде так трагично.О чём это я? Ведь для некоторых он просто машина, сделанная из металла для истребления джедаев и неспособная чувствовать...Но для меланхоликов он как бедный Йорик, а для холериков страшный оригим и теряк!!! Но для такой пешки он слишком прогрессивен и абстрактен!!!
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Mamma Orsa!!! На обычную пешку джедаи бы не "клюнули". Гривус был звеном в ОГРОМНОЙ ловушке Палпатина. Канцлеру пришлось не мало сил вложить в Гривуса, чтобы всего лишь отвлечить ОДНОГО джедая.
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
А вот мне этот вечно простуженый киборг так и остался непонятным...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Lord_сТАТУс!!! Да, Вы правы. Жаль, что Гривус не успел хорощенько развлечья, а то гляди и Вадиком(Вейдером) дуэт бы образовали.
Дио-Дар!!! Ничего сташного, будете посещать нашу тему всё поймёте! А про "простуженного" Вы это хорошо сказали!!! ![]() -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Привет, Mamma.
Гривус вообще самый колоритный персонаж третьего эпизода после Бейла Органы. И не только потому, что он суперхренорезка с четырьмя лезвиями и набором насадок. Но он еще и очень не типичен для ЗВ в целом. Он вроде бы сочетает в себе и стратега и диктаторра и при этом злодея. Это сложно даже объяснить в двух словах. Ну например он за весьь фильм появился всего в трех местах, однако умудрился запомниться как жесткий генерал и серьезный боец при схватках на мечах. Так, что это вам не ООМ-9. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Привет Niida! Да, что правда то правда.
Люди, а хотите прикол? Так вот. Джорж Лукас хотел изобразить Гривуса более устрашающе- младенцем на летающем троне и с кучей штучек-дрючек... ![]() -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
А прикол в том, что лицо "взяли" с осущителя в WaterClose' те! (последнее слово не уверен что правильно написал)
![]() -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Как бы то нибыло, Генерал действительно удивительный и быстро запоминающийся персоонаж. Как странно...Оби мы знаем о-очень долго: он мужественно засветился почти во всех эпизодах. Генерала Гривуса-около получаса, но если бы в момент битвы между ними меня спросили: "и кто же должен остаться в живых?" я бы, наверное, незадумываясь ляпнула "Генерал".
Весь сюжет бы конечно поехал, но суровый имперский генерал (и даже не совсем человек) мне прияинее, чем Рыцарь Оби Ван. Генерал Гривус-Личность (с большой буквы). Оби как-то не тянет... С Гривусом я бы с удовольствием выпила ромашкового чая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Innuendo
Как бы то нибыло, Генерал действительно удивительный и быстро запоминающийся персоонаж. И также быстро покидающий экран. И он любил шутить (хотя шутки и были суровые) ![]() -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Когда впервые в третьем эпизоде я увидел Генерала Гривуса я разочаровался. Я отнюдь не представлял его сгорбленным вечно кашляющим. Хотя личность он запоминающееся и драться он умеет, только вот набеду повстречался с Кеноби.
Цитата(Mamma Orsa @ 11 ноября 2005, 18:23) Lord_сТАТУс!!! Да, Вы правы. Жаль, что Гривус не успел хорощенько развлечья, а то гляди и Вадиком(Вейдером) дуэт бы образовали. Mamma Orsa, врядли из них бы вышел дуэт. Если бы Гривус дожил до конца Войны Клонов то Палыч послал бы Эничку зарубить генерала как лидеров сепаратистов. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Innuendo!!! Да-а, чаепитие бы удалось на славу!!!А про Обика я с тобой полностью согласна...Генерал Гривус круче Оби Вана в 1000000 раз!!!
Lord_сТАТУс!!! А мне его шутки показались довольно милыми!!! Вурт Скиддер!!! Может быть, но Вейдеру стало бы жалко своего товарища по проблеме с дыхалкой!!! -------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Может я не в тему, но
Цитата Генерал Гривус был отличным тактиком. Мне кажется, что тактиком он как раз не был. Его тактика ограничивалась "бей" или "отступай". Цитата А сделал его таким Палпатин. И как же Палпатин мог его таким "сделать"? -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Krivlos Arkh @ 13 ноября 2005, 01:13) Не тактиком сделать, а киборгом. Mamma Orsa Мне его шуточки тоже понравились ![]() -------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июн 2025, 16:08 |