![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Odi-van-Kinobi @ 25 декабря 2005, 10:37) Не помню откуда узнал об этом но знаю точно это так. И во вторых можно понять по тому тону с каким он разговаривал с Киноби Цитирую: "Джедайская погань". ![]() Но это не объясняет, откуда у вас сведения, что Гривус стал таким по вине Джедаев. А, что он их ненавидел, так это и так очевидно, еще не хватало, чтобы он их Джедаве, своих врагов, любил. |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Я считаю, что ГАЗОНОКОСИЛКА (Гривус
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Газонокосилка - убила более 200 ижиотов джедаев
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Гривус убил около 5 джедаев. Гривус их ненавидел, потому что они были виновны в его "смерти" (ему так сказали когда оживили, да ещё и встроили ненависть в "бортовой компьютер". Лишний "джедае-убийца всегда понадобиться. Почитайте "Мстю.." ещё раз повнимаетльнее.
А! Его Кеноби победил, потому что он один из лучших бойцов ОРДЕНА. Это ему говорит Винду. Сообщение отредактировал Datrh Wookiee - 10 Январь 2006, 20:49 -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Grievous adds two new lightsabers to his collectionSifo-Dyas—a gift from Dooku
Jmmaar—killed by Grievous K'Kruhk—defeated by Grievous Puroth—killed by Grievous Nystammall—killed by Grievous Shaak Ti—defeated twice by Grievous Aayla Secura—defeated by Grievous Anakin Skywalker (briefly) Obi-Wan Kenobi (briefly) Daakman Barrek—killed by Grievous Soon Baytes—killed by Grievous Roron Corobb—killed by Grievous T'chooka D'oon—killed by Grievous (stolen by Ki-Adi-Mundi during the Battle of Hypori) Adi Gallia—killed by Grievous Sha'a Gi—killed by Grievous Foul Moudama—killed by Grievous Tarr Seirr—killed by Grievous Ki-Adi-Mundi—defeated by Grievous B'dard Tone—killed by Grievous Flynn Kybo—killed by Grievous -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Красногвардейский ситх. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 148 Регистрация: 29 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2428 Раса: soundliner. ![]() |
Последняя новость о Генерале Гривусе. По итогам журнала total Film он получил почетное место главного кинозлодея 2005 года!!! Я обсалютна с этим согласна. А вы???
-------------------- Девиз джедаев: Сила есть- ума не надо!
Жизнь+Здоровье= СИЛА. 7 эпизодов не бывать, а 9 не миновать!!! Vingo gdarnitos kers hankars!(др.зотур.) |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Mamma Orsa @ 12 января 2006, 15:38) Последняя новость о Генерале Гривусе. По итогам журнала total Film он получил почетное место главного кинозлодея 2005 года!!! Я обсалютна с этим согласна. А вы??? Гривус конечно еще тот злодей...но по сравнению с Палычем просто милашка ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(ImperialLordVader @ 11 января 2006, 14:16) В третьем эпизоде убивают всех джедаев кроме Йоды и Оби-Вана. А на планете Felucia (с бурной растительностью и шагающим танком) клоны убивают джедайцу твиллекку по имени Aayla Secura. ![]() К счастью после третьего эпизода в живых останутся много джедаев, только потом их почти всех поубивают Вадик и компания. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
Ki-Adi-Mandi |
![]()
|
Гость ![]() |
Гривус-колоритнейший персонаж! Но плохо использует свои способности!
Он мог бы стать супер-бойцом, но из-за самоуверенности проиграл |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Знаете, я ничего не знаю о событиях между 2 и 3 эпизодами (не смотрела мультсериал про клонов, не читала книг на анг), поэтому мне было совершенно не понятно, откуда Гривус вообще взялся. И как персонаж он мне не понравился абсолютно. По рекламе Э3 я его представляла себе таким крутым, грозой джедаев... но он в фильме вовсе не похож на такой вот образ. Просто какой-то доходяга, которого научили махаться на саберах. Особенно раздражал его кашель. В общем, показался довольно жалким существом.
Сообщение отредактировал Mara - 26 Февраль 2006, 20:20 -------------------- |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Генерал Гривус...
Это превосходный персонаж... Скажу сразу - его кашель - кашель Лукаса. Тот как то раз пришёл с кашлем на работу и решил записать. Вот и вуаля. Позже мы узнаем что кашлем Гривус обязан Винду, да вот только есть 3 источника, где Гривус кашляет до Винду. Есть и этому доказатеельство. Совмешение плоти и дройда прошло не настолько успешно. В принципе у Гривуса сложная судьба. И не такой он злой. Он как Гитлер. Германия была ослаблена воиной (1) и Версальским договором. Так и родная планета Гривуса - Калии (Версальского договора там не было). В обмен на работу на Сана Хилла, родная планета Гривуса Калии, была экономчиески поднята. В Конце концов ИБК был одной из самых богатых корпораций в Галактике. Ну так и Гитлер. Ради усления своего государства пошёл на воину. Гривус погиб плохо. Qymaen jai Sheelal - его врождённое имя |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
После просмотра фильма я даже не понял зачем он там нужен?
нет, по сюжету конечно понятно а вот по смыслу!ведь его не любили не Палпатин не другие лидеры Торговой федерации и сепаратистов)))прочитав книгу я понял что и Дуку его не любил про подчиненных и дроидов я вообще умолчу)) зачем они его взяли к себе если НИКОМУ он не нужен)) ![]() |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну как тебе сказать.....
Тут ты не прав. Сан Хилл и Поглл Малый были крайне рады ему. В особенности первый. Его не любил Нут Ганрей. Дуку просто верил больше в Севранс Танн, но после её смерти... Гривус был лучше. Плюс Дуку был расист. Гривус докозал что он лучше Дуржа (крутой малый) и Ассаж Вентрес Гривус провёл операцию "Байк Дуржа" и захватив Дуро, лично захватил Канцлера. Провёл успешно операцию, и мог б 1000 раз выйти в гипер и выиграть войну, если бы Дуку, согласно приказу Палпатина-Сидиуса не приказывал бы ему сохранять орбиту. Кстати, добавлю, что Гривус в битве с Кеноби проявил себя крайне слабо. Учитывая так же, что обычно он дрался 2 мечами, 4 он достовал в конце. А тут, в виду слабости, после Винду, он достал сразу 4 Сообщение отредактировал Volture Arachnids - 28 Февраль 2006, 00:15 |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Неоднозначный персонаж. У меня он восторга не вызывает. Особенно его походка и постоянный кашель. То ли дело Вейдер: ходит, сопит себе в маску, а этот вечно кх-кх-кх. Противно. Zhangi Mandalore, простите, а что, Гитлер не был злодеем? Так, очаровательная милашка, одержимая идеей править миром?
Маньяк был еще тот. Страшное дело, когда власть попадает в руки к извращенцу с комплексом неполноценности. Сообщение отредактировал Stasi1989 - 1 Март 2006, 16:14 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Особенно его походка и постоянный кашель ![]() Цитата Zhangi Mandalore, простите, а что, Гитлер не был злодеем? Так, очаровательная милашка, одержимая идеей править миром? Спорный вопрос. Маньяк был еще тот. Страшное дело, когда власть попадает в руки к извращенцу с комплексом неполноценности. ![]() В человеке не может быть полное зло. Все немцы, австрийцы, чехи и другие народы Третьего Рейха, не жаловались. Для немцев он сделал всё. Он сделал немцам всё что мог, однако с ущербом не-немцам. Так же Гривус. Причём Гривуса для этого и создали (то бишь воссоздали) Нууу, одержимые править миром то тут то там. И сейчас, и тогда, и потом будут. И в далёкой Галактике так же. Полная власть была у Дуку, до тех пор пока его голову аккуратно, как кустик, не подрезал наш драгой Ани. Гривус был потом главой КНС (помним, что о Сидиусе почти никто не знал). Спорный вопрос... У каждого своё мнение. Факт, что Гривус был не так плох, особенно до того как стал полу-дройдом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 05:51 |