![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
-Господи! Да что ж тебе нигде не нравится-то?!
*с подозрением* -Или может быть, ты вообще не пьёшь?! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Anakin Skywalker
- Спасибо! Ты настоящий друг. ![]() ![]() Kejim А что еще можно делать в вытрезвителе? =) May_Joly ![]() -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
- Хоть зеленые. Только быстрее. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Kejim
Не только =) Ещё охраняют, чтоб никто не вошел и не вышел а у этого есть коварный замысел: новых поставок спиртного ведь тоже не будет, когда это закончится.... так и начнется отучение народа от пьянки ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Так!!! Товарищи!!! Народ уже начал путаться! Давайте определимся, в конце концов!!! Если мы ещё и в вытрезвителе будем пить, то на фига он сдался?! Давайте переименуем его из "Теремека трезвости" в "Фонтан трезвости"! Благоустроим территорию, понастроим фонтанчиков - из одного водка, из другого пиво, из тртеьего шампанское, из четвёртого - спирт, и так далее. Рядом - автоматы по продаже "антиполицая". А в самом теремке - кровати для желающих отдохнуть - одно- и двухспальные. Можно повесить гамаки. Правда, тогда у отдыхающих будет кружиться голова. А то пооблепили все деревья - как вороны, честное слово. Я понимаю, что сверху удобнее бутылками кидаться. Но лучше их сдавать, а на полученные деньги укреплять родной Альянс!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
*толкнула Деону ногой и та упала с вышки*
- Упс... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот! Вот, я же говорю! Не дело это - сидеть по деревьям да на вышках! Все по горшкам - и в люльки!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
- Мэгги, у тебя слабительное есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
-Вот эти два металлических чемодана. Целиком. Спасибо уважаемая. Кстати ваш байк ждет вас в ангаре. Сообщение отредактировал Capitain Niida - 30 Ноябрь 2005, 17:40 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Мэгги
-Мой шатл прибудет за ними позже. А сейчас по делам службы я вынужден вас покинуть. "Niida's Avenger" начал разогревать двигатели. Ниида проследовал по трапу на борт. Шатл отрвался от взлетной поверхности и взлетел. Через минуту он исчез в гиперпространстве. Сообщение отредактировал Capitain Niida - 30 Ноябрь 2005, 23:10 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*проснулся от слов Kejim,глянул на него и повернулся к Винги*
да,знаешь, я всё таки скорее против, чем за.Если конечно не исправится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*увидев, что Ниида уходит, перезарядила быстро бластер и направила в него* К-куда??? Стоять!
![]() Мэгги я с тобой согласна ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Так, все по очереди!
May Joly, тебе касторки или магнезии? Ты только скажи, у нас всё есть! Мало не покажется (особенно учитывая отсутствие туалетов. Сокамерники, то есть собутыльники будут тебе по гроб жизни благодарны). Таша! Хоть ты меня поддерживаешь! Впрочем, ты же не пьёшь... Капитан Ниида! Хорошая тачка! Надеюсь, мои лекарства вам тоже помогут. Только не увлекайтесь! *вскочила на свой байк и умчалась в неизвестном направлении* -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Мэгги
как это в неизвестном! и так видно, что ты ушла вправо и взяла курс на...*пригляделась* на коньячный завод?! а ну вернись! Anakin Skywalker ниче. мы его исправим за первую неделю. если сам не испортится ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
*облетев жёлтый домик и вернувшись*
-Винги! Какой коньячный завод? Как ты могла так про меня подумать? Я вообще коньяк не люблю! Только водку! Ну, или спирт на худой конец... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июл 2025, 04:32 |