![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Мэгги
какая разница? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
May_Joly
*сняла иллюзию с глаз Мэй, а сама, вполне реальная, треснула ей сзади гаечным ключом по башке* -Не зли меня, студент! *встала, поправила плащик и пояс с сабером и собралась сваливать, так как ничего спиртного не осталось* -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
May_Joly |
![]()
|
Гость ![]() |
Мэгги
А мене все равно чего! Главное, чтобы Деона долго бегала потом=) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Деона
эй, куда это ты собралась сваливать? ты чё, ваще?)) *достал из рюкзака ещё одну бутылку* если ты думаешь, что мы уже всё выпили, то ты заблуждаешься) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*нежно обняв полупустую бутылку водки*
-Винги, а за что ты извиняешься? Ну, я, правда, не люблю коньяк. Для женщины у меня, вообще, очень специфический вкус. Если мне предложат на выбор что-нибудь спиртное - всё равно, что, - и водку, я выберу последнюю. Я от неё не пьянею. А вообще, всё как в том анекдоте: молодой человек пригласил на свидание девушку. Спрашивает, ты что, мол, будешь пить - водку или спирт? А она ему: ой, говорит, даже не знаю! Всё такое вкусное! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Kejim |
![]()
|
Гость ![]() |
*залезая на дерево и снимая из-за плеча снайперскую винтовку*
-Всё! этот развал мне надоел! Зачем тогда вытрезвитель, если в кантине и то пьют меньше??? *пальнул из винтовки в случайно замеченную бочку со спиртом. Спирт мнгновенно испарился. Вместе с бочкой.* -Это предупреждение! Бухать - прекращаем! Орать - прекращаем! *передернул затвор* *следующей исперилась бутылка в руках и Мэгги* *передернул затвор* *То же самое произошло с бутылкой в руках у Anakin'a Skywalker'a* *передернул затвор* -Еще кто будет БУХАТЬ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Kejim
*смотрит сквозь форсу на медленно разлетающиеся осколки бутылки в руках у Эникея* - Ты что, совсем?! А если бы ты в Анакина попал?! Мы здесь МИРНО отдыхаем, между прочим! *разозлилась и форсой скрутила дуло винтовки в рогалик* Anakin Skywalker -Ты как, живой? Не зацепило? -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
-Kejim, ты в курсе, что ты первый в очереди на смирительную раубашку? Я тебе дам - по Главным Врачам палить! Санитары - вяжите его! И в карцер! На хлеб и воду!
А не исправишься - испепелю! Одним только взглядом! *и в подтверждение её слов рубашка на нарушителе спокойствия задымилась* -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Kejim |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
*отпрыгивая от санитаров*
-Не, ну это вааще ни в какие рамки не лезет! Вытрезвитель у них! Вы вообще хоть где-нибудь не пьёте? Вы бы ещё в больнице забухали! *перепрыгнул на другую башню и выкинул изгаженную <B>Деоной</B> винтовку* -Ну вы вообще... "Оздоровим нацию..."... Тем других нет, что-ли??? *Ещё раз сменил местоположение* ![]() |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Цитата(Kejim @ 4 декабря 2005, 18:55) *отпрыгивая от санитаров* -Не, ну это вааще ни в какие рамки не лезет! Вытрезвитель у них! Вы вообще хоть где-нибудь не пьёте? Вы бы ещё в больнице забухали! *перепрыгнул на другую башню и выкинул изгаженную <B>Деоной</B> винтовку* -Ну вы вообще... "Оздоровим нацию..."... Тем других нет, что-ли??? *Ещё раз сменил местоположение* ![]() не мы везде пьем и вобще трезвых не держим. *пытаясь угнаться за Kejim с бутылкой ,с целью его споить. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Таша наблюдает за суматохой, решила перевести всё в шутку....
- Ужас какой... люди, давайте сами себя убивать не будем, а? Не будем лишать импов считаья ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
так ты за импов решила заступиться,счастья им подарить!ну я тя щас спою.!
*переставая бегать за Kejim ,направилась к Таше* Сообщение отредактировал Alin Amidala - 5 Декабрь 2005, 12:33 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
*Усмехнулся, наблюдая происходящее со стороны*
Kejim, молодой человек. И вы после этого возмущаетесь тому, что вас не приняли в Академию? Поменьше агрессии. Вам нужно научиться контролировать свои эмоции. |
|
|
![]()
|
|
Этот молодой человек вообще всем недоволен! Не нравится ему, видите ли, что повстанцы много пьют! А кто ещё на трезвую голову сунется Звезду Смерти взрывать или с Императором рубиться? Вот, то-то же! Пьём и пить будем!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Мэгги
чему ты народ учишь? ![]() ![]() если кого с бутылкой увижу - буду стрелять без предупреждения! *устроилась поудобнее на вышке с винтовкой в руках* -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 22:26 |