![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Правильно, Таша! Всех впускать, никого не выпускать! При попытке бегства - стрелять на поражение!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
*На орбите планеты*
Шатл с надписью "Star Destroyer "Avenger" Command Shatle 1" Вынырнул из гиперпространства. Он медленно опустился на посадочную площадку. Ниида вышел в форме снабженца. Однако под формой бых хорошо укреплен бластер. Он вошел в здание. И подойдя к дежурному по складу спросил: -Мне оставлен груз. Вот его номер и код. Прошу выдать мне его.-сказал Ниида официальным тоном. -Мне не сообщали,- сказал дежуреый,- но я проверю. Он набрал номер. И через минуту сказал: -Да действительно. Ваш груз будет возле шатла через пять минут. Ниида улыбнулся и вышел. Как быстро забываются герои. Этот мальчишка даже не узнал его. Два сотрудника склада вынесли два ящика. Ниида сказал погрузить их в шатл. Они ушли, а Ниида сел в шатл и взлетел. Штал прыгнул в гиперпространство. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*через секунду после прыжка шатл размазало по пространству тысячью осколков, а Джас лицемерно вздохнул и сказал пряча пульт активации*
Кто ж виноват, что Нииде случайно дали Нергон-14 а не его заказ? *откупоирвает бутылку минералки* -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Велиал
Может быть... Девушка продолжала кокетливо улыбаться и накручивать прядь волос на пальчик. Bror_Jace Какой ты добрый ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Бардак...
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Предлагаю назначить тебя ответсвеннйо за порядок с правом проводить полевой суд ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
*Задумался*
Ну раз предложение... *Улыбнулся Таше* И чем мы тут займемся? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Велиал
Ммм.... ну, не знаю.... чай пить будем ![]() Таша подумала, что после августа это у неё стала любимая отговорка ![]() Мэгги А в чём бардак? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
Таша
Чай? *Рассмеялся* Да, чай - это вещь полезная.))) А что у нас будет к чаю? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Немного задумалась, по лицу заиграла загадочная улыбка
- Виноград! -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Виноград с чаем? ![]() Эээто несмертельно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таша, Капитан Ниида должен был забрать груз транквилизаторов, заботливо приготовленный мною. А в результате несанкционированных действий Брора Джаса этот груз остался стоять невостребованным. Куда мне теперь девать всю эту наркоту?! Не хватало только, чтобы до неё дорвались наши со... сокамерники... нет, не то... О! Сослуживцы!
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Мэгги
А вам не нужен помощник в медкабинет? Для начала, могу перетащить сей груз куда укажите. ( Заодно и узнаю, где он будет храниться... ![]() P.S. Мне казалось, я видел, что где-то в Альянсе требуются медики. А сейчас не могу найти... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
какой сухой закон?? вы офигели?? альянс умрёт..)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Велиал
Нисколько! ![]() Мэгги ээээ.... не знаю..... мне никто ничего не говорил.... давай его закопаем! ![]() Anakin Skywalker а давай проверим ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 22:27 |