![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Alin Amidala
- Присаживайся ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
Таша
Какая ты добрая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Велиал
я ж джедай =) а ты чего хотел? ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 128 Регистрация: 21 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3075 ![]() |
Таша
Знаю) Ну так выпусти меня к ней ![]() Только вот посижу немного, попитаюсь тут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
John
Ну что-ж давайте поговорим... ![]() -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*без лишней скромности*
John, а у меня по ВМП "пятёрка". Блин, как мы сдавали этот экзамен! С 8-ми утра и до пол-десятого вечера! 2 лечфака, фармфак, научно-педагогических кадров и сан-гиг! Все одновременно! Прикинь, целая толпа поголовно беременных девушек - все учебники под одежду запрятали и безбожно списывали... А ребята наши на сборах были... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Таша,спасибо огромное.Ато одной стоять скучно.да и проголадалась
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Мэгги
Наши девушки тоже уже ВМП сдавали, а нам вот зачёты поставили и, по-моему, благополучно про нас забыли. И никаких сборов пока не планируется. Вот так. А вы сейчас где, по какой специальности работаете? Если не секрет... ![]() Zoltan Как поживаете? |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
-John, во-первых, на ты. Во-вторых, сейчас я последний месяц сижу дома с ребёнком и в январе выхожу на работу, в свою любимую 50 ГКБ, в отделение гемодиализа - "искусственной почки". А ты кем собираешься стать?
*отметила про себя, какие на удивление трезвые разговоры пошли в нашем Теремке* -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Велиал
Хих, лучше её к нам ![]() взяла пару ягодок в рот, улыбнулась, теребя волосы -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Она сюда не хочет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
*достала из походной аптечки пузырёк с медицинским спиртом и приложилась к нему*
-Что-то как-то стало тихо и скучно... Пора закрываться за неимением клиентов... *с тоской взглянула на огромную армию мающихся от безделья санитаров* -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Мэгги
Да будут клиенты... Их не может не быть... P.S. А вот над выбором специальности я как раз только начал работать. Да вот только не знаю куда себя деть. А в ММА теперь вообще вся ординатура платная. А денег нет. А куда ещё податься - вообще не знаю. ![]() *Достал складной стаканчик* Спирту не накапаете? |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
John
Спасибо-хорошо. John-Чем вы сейчас занимаетесь? -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Zoltan
Да ничем особенным. По жизни - пытаюсь получить зачёты и выйти на сессию ![]() ![]() А вы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 22:01 |