![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Думаю, пока нет. Это будет для него приятным сюрпризом!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Пить или не пить вот в чем вопрос! Над этим вопросом мучались многие умы и преходили к разным ответам...............а что думаете вы? Лично я склоняюсь к ответу "да".
![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Разумеется, пить! Иначе жизнь будет скучна и бессмысленна.
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
BASTET |
![]()
|
Гость ![]() |
Пить, пить и еще раз пить! А то закроют наш теремок трезвости! Не дадим закрыть опохмелятор!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Мэгги, я же поставил смайлик "
![]() ![]() ![]() *Проследовал в дальний угол теремка и рухнул на кушетку* |
|
|
![]()
|
|
John, меня с чувством юмора... не очень. К тому же, на смайлики я не очень-то обращаю внимание. Так что, сорри. Зато народ получил ценную информацию и, надеюсь, принял её к сведению.
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Мэгги
С чувством юмора у тебя всё в поряде, я уверен. Просто мы чуть-чуть друг друга не допоняли. ![]() *Достал из рюкзака чекушечку* За взаимопонимание?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Если люди перестанут пить, то все перестанут друг друга уважать!!!
-------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
-С удовольствием присоединюсь ко всему вышесказанному.
*накапала себе в мензурку спирта, взглянула на присутствующих* -Никто не желает? Чистый продукт! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Мэгги, накапай и мне, будем уважать друг друга!!!
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
BASTET |
![]()
|
Гость ![]() |
Мэгги, и мне!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Мэгги
а мне и понюхать хватит ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Да здесь всем хватит - и выпить, и понюхать! И даже - с собой унести!
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Дружными рядами уходим в запой?
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Zoltan, а разве мы из него выходили?!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июл 2025, 05:20 |