![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Во-первых всем привет я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых если мы часто будем выходить из запоя то и теремок закроют! А мы этого допустить не можем!!!!!!!!!!! -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Эмммм.....уже который день пью пиво... с поводм и без....кто-нибудь, остановите, а?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Delen Jace,а ты не пробовал не покупать пиво?вполне может помочь.Или запрись дома.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Alin Amidala
Бу...а это не я покупаю...это брат...я ж не могу его выгнать с пивом из дома... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace, а ты скажи брату что бы он пиво не покупал а если уж и купил то пусть прячет куда подальше от тебя!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Он меня не слушает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Delen Jace, помогаешь брату? Правильно делаешь, нечего ему в одиночку пиво пить!
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Пиво! Фу, какая гадость! Меня от одного запаха воротит! Вот водочка, холодненькая, из запотевшей бутылочки, с солёным огурчиком, горячей картошечкой - это да!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Delen Jace
кхм.. приедет тетя и заклеет рот скотчем... а то сопьёшься ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*очень потихоньку девушка попыталась оторвать голову от подушки... в голове было две мысли: "Ведж был прав - утро добрым не бывает..." - и - "Аут-те... как я хочу спать... Можно я не буду работать?"
От полного засыпания удерживало опять же две вещи: радио, вещавшее что-то оптимистичное и напарница, которой, похоже, было не лучше, но встать удалось быстрее... В чувство привели брызги холодной воды в лицо. Таша взвизгнула и спряталась под одеяло с головой. Тем не менее, хочешь или не хочешь, а вставать надо.* Кааааааааафууууууу мнееееееееее.... ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ташенька! тебе помочь?
|
|
![]() ![]()
|
|
Alin Amidala
агааааа... и мне... и как мне кажется, Дэлен тоже... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Delen,Таша, ну девченки зачем же нак напиватся?Я все понимаю депресия или брат спаивает,но так-то напиватся зачем.Ща приду!
*быстренько сбегала в магазин и купила 5 литровую банку огуречного рассола.Вернулась* Вот пейте должно стать легче! -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]() ![]()
|
|
Alin Amidala
кхм... я б не сказала, что мы напились ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Эх вы какой пример подаете молодому поколению?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 18:08 |