![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Медленно и плавно зашел в особняк и поприветствовав всех,взглянул на Тореадора и спросил*
Вы, не будете против, если я присоединюсь? -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Максимус и все остальные.
конечно, не будем против. ![]() ![]() Представители других кланов? Что ж, заходите. Мы все должны держаться вместе, поддерживая Князя и Маскарад. (= *Налил себе еще бокал вина и достал ларец с сигарами, откуда выудил одну* Уильямс... Да. Его музыка - божественна. Чувствуется, как повышается настроение, как только слышишь аккорды его произведений. -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
*Медленно приоткрыв дверь, заглянул внутрь*
Я не помешаю? Я просто шёл мимо и услышал звуки любимой музыки. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*заскочила на огонёк выпить хорошего вина и послушать музыку*
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Подошел и улыбнувшись налил чуть-чуть вина в бокал. Потом поднял взгляд на Тореадора*
-Не ожидал, что речь зайдет о Уильямсе. Его музыка... Это нечто потрясающе. Лично мне с самого начала полюбился "Имперский Марш". Без него ЗВ - не ЗВ. Нагоняет чувство... присутствия Империи, что ли... -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Негромко кашлянув, в зал вошла фигура в длинном черном одеянии. Светлые волосы вошедшего были аккуратно зачесаны назад, на груди на серебряной цепочке висел небольшой медальон с эмблемой клана Тремер.
- Доброй ночи, уважаемые. Рад увидеть стольких Собратьев в этом Элизиуме. Разрешите представиться: Зигфрид фон Карштайн из клана Постигающих Магию, регент местной капеллы. - Улыбнувшись Тореадору, вампир продолжил, - Конечно же мы будем поддерживать Маскарад. И Князя - пока его цели не противоречат интересам Дома и Клана Тремер. Кивком поклонившись хранителю Элизиума, Тремер присел на кресло. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
*c легкой усмешкой*
чтранно что в этом месте оказалось столько вампиров. Очень странно -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
*Не дождавшись ответа, зашёл, плюхнулся в кресло и налил себе бокал вина*
Мало-ли что может показаться странным... *Залпом осушил бокал* |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Уважаемые дамы и господа, не сочтите за грубость вмешательство в вашу светскую беседу со сотороны новоприбывшей. Разрешите присоединиться. Право слово, тема такая замечательная. И раз уж здесь обсуждаются мировые музыкальные шедевры, как вам Ханц Зиммер и музыка из "Гладиатора" ? По-моему, тоже великолепно. Вообще считаю, что лучшая современная классическая музыка написана именно к этим 3 фильмам - Звездным Войнам, Властелину Колец и Гладиатору.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Поскольку не могу вспомнить ни одной мелодии из "Гладиатора", соответственно, делаю вывод, что тамошний саундтрек меня не "зацепил". ВК - да, очень качественная музыка. Но несколько другого плана, чем из "ЗВ".
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Vin_Lorren
*Граф слегка запоздало улыбнулся Тремеру* Рад встрече. Действительно, удивительно, что в данной части Вселенной можно найти... братьев. Пусть и из другого клана. Но мы, Тореадоры, рады любым... братьям. Пожалуйста, угощайтесь и чувствуйте себя как дома. *Предложил Граф и улыбнулся вдруг* А если бы тут были Малки - они бы вообще были за двоих. *Улыбка Графа показывала его отношение к Малкам* *Граф посмотрел на Джона* конечно, мы рады видеть и вас. Присаживайтесь... Что вы уже и сделали *Заметил он* и смакуйте снобизм, разлитый в здешнем воздухе. *Он усмехнулся* Сообщение отредактировал Тореадор - 13 Декабрь 2005, 10:35 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
А не лучше ли перейти на более простой для обсуждения в реалиях форума предмет? Скажем живопись и литература?
Здесь покрайней мере можно приводить примеры) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
*Заслышав голос графа, привстал и небрежно поклонился*
Благодарю. *Снова уселся в кресло и налил ещё один бокал вина* Airen Demurg, и что бы вам хотелось обсудить в сей тёплой компании? |
|
|
![]()
|
|
John
*слегка задумчиво * все зависит от уровня знаний и оброзавания присутствующих -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
*В помещение незаметно вошла Akay.*
Приветствую всех. Мне вот тоже захотелось присоединиться. Если уж зашла речь о живописи и литературе, то считаю необходимым просто высказать свои пристрастия. *расположилась в кресле.* Я нахожу великолепной лишь ту живопись, которая "цепляет". Живопись, которая заставляет остановиться в длинном коридоре галереи и восхищаться, несмотря на усталось. Недавно сделала вывод о том, что большинство великих произведений совершенно не "цепляют", причем в жизни оказываются бледными и невзрачными. К примеру, знаменитая Третьяковка совершенно меня не задела. Ни одним произведением. Живопись для меня - застывшее чувство. Но чувство надо уметь передать. В этом смысле настоящими гениями считаю Дали и Айвазовского. Для меня эти двое - боги. В литературе... терпеть не могу Пушкина. ![]() ![]() А еще меня очень расстроила новость о смерти Роберта Шекли... -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 08:08 |