![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lexx
Да, вот еще что... Есть идея касательно граждан-фракционщиков. Есть ли техническая возиожность присваивать людям на форуме "клубные", "групповые" статусы, назовем их так? Скажем , гражданам Империи Статус *Имперец*, Респам - *Респ* ( ![]() А в Строке Присутствия на форуме выделять людей соответственным цветом. Сообщение отредактировал TRAUN - 24 Апрель 2008, 16:57 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ваша идея товарищ Траун уже высказывалась как-то)))
1) Возможность только гипотетическая, т.к. под неё нужно много сделать. 2) Как вы предлагаете делить статус "Имперец" между гражданами Галактической Империи и своего союза? Причем, что исходя из названия фракции первые имеют на это больше прав. 3) Как вы предлагаете делить цвета между фракциями? 4) А те, кто состоит в нескольких фракциях и любит их одинаково сильно? 4) Выше уже говорилось, что превращать форум в новогоднюю ёлку и играть в дизайнеров деревенской закваски практически никто не хочет. СВГ один из немногих форумов, на котором глаза отдыхают от буйства красок иных форумов. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Система, предлагаемая Шон и Роном, кажется ме более логичной. Хотя бы потому что там используются сущестительные одного логического порядка. Они отражают нахождение (проживание) на форуме в аспекте количества постов. Можно нафлудить хоть 5000 постов и при этом не быть экспертом. В общем, слова знаток и эксперт для данного логического ряда совершенно не подходят. Особенно при условии того, что между ними опять врывается слово "старожил".
Дефиниция слова "постоялец" - тот, кто живет тут на постоянной основе, а слова "поселенец" - это пришлый, человек, который впервые поселился где-нибудь на новом, необжитом месте. Весьма странное слово для системы. Цитата(TRAUN @ 22 апреля 2008, 10:25) Все вполне логично. Один кубик - два статуса. Десять кубиков совершенно излишни. Цитата(TRAUN @ 22 апреля 2008, 10:25) 2) *Гость*, да еще на втором месте - также нелогично. *Гость* - это, ИМХО - статус Неавторизованного, как и сейчас. Вполне удачно и разумно. Гость уместен после Заглянувшего. Заглянувший - не равнозначен тому, кто зашел. А гость - уже зашел ![]() Цитата(TRAUN @ 22 апреля 2008, 10:25) При увеличении статусов - более чем уместен. Цитата(TRAUN @ 22 апреля 2008, 10:25) Нормальное литературное слово. Чем именно оно не нравится? Цитата(TRAUN @ 22 апреля 2008, 10:25) 5) "Фанат", ИМХО - далеко не вершина форумского обитателя... Можно фанатеть долго и сильно, и быть при этом полным невеждой и неучем. Вот именно поэтому оно и используется. Как я уже говорил, можно нафлудить 5000 постов и при этом не быть экспертом. Цитата(TRAUN @ 22 апреля 2008, 10:25) Элементарная математика. Это прогрессия. 9-ый класс общеобразовательной школы. Предыдущее значение + 200 постов. Например: Обитатель 200 + 299 = 499 постов Постоялец 500 + 299 + 200 = 999 постов Бывалый 1000 + 499 + 200 = 1699 постов Цитата(TRAUN @ 22 апреля 2008, 10:25) Они не проигнорированы. Они просто сюда не включены. Цитата(TRAUN @ 24 апреля 2008, 16:55) Есть ли техническая возиожность присваивать людям на форуме "клубные", "групповые" статусы, назовем их так? Скажем , гражданам Империи Статус *Имперец*, Респам - *Респ* ( ), и так далее... А в Строке Присутствия на форуме выделять людей соответственным цветом. А я так не хочу для Торговой Федерации. Полностью согласен с автором предыдущего поста. Еще добавлю... Далеко не всем хочется, чтобы они как-то отличались визуально для остальных пользователей форума. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 24 апреля 2008, 18:16) Для Вас - Господин Траун. И, кроме тогоникто не может уследить за Всем что где то кем то говорилось. ![]() Цитата(Bror_Jace @ 24 апреля 2008, 18:16) Полагаю, любой Администратор, и наш тоже - может сделать на своем форуме это *многое* и еще чуть-чуть. Если сочтет нужным, разумеется. Цитата(Bror_Jace @ 24 апреля 2008, 18:16) 2) Как вы предлагаете делить статус "Имперец" между гражданами Галактической Империи и своего союза? Причем, что исходя из названия фракции первые имеют на это больше прав. А я НЕ собираюсь с ними делиться этим статусом. Тем более, что почти весь Форум уже признал, что то, что краты наворотили в своих разделах - НИКАКОГО отношения к Галактической Империи НЕ имеет. Ты сам признал это год назад. А после Выхода из состава "ГИ" 181й ИЛЭ краты потеряли даже формальное, *юридическое* право называть себя Империей. Так как потеряли фракцию, одну из двух, основавших ее. А о 181й ты забыл... Нехорошо. ![]() Цитата(Bror_Jace @ 24 апреля 2008, 18:16) А это по желанию Лидеров Фракций. И вообще это только предложение. Цитата(Bror_Jace @ 24 апреля 2008, 18:16) Это технический вопрос. Не особо важный. Я бы *двойное Гражданство* вообще отменил и запретил. Цитата(Bror_Jace @ 24 апреля 2008, 18:16) то, что было хорошо и адекватно пять лет назад, сейчас выглядит немного архаично. Нужно что то новое, красивое и яркое. Гленн Ройян Цитата(Гленн Ройян @ 24 апреля 2008, 19:17) Система, предлагаемая Шон и Роном, кажется ме более логичной. Хотя бы потому что там используются сущестительные одного логического порядка. Они отражают нахождение (проживание) на форуме в аспекте количества постов. Можно нафлудить хоть 5000 постов и при этом не быть экспертом. В общем, слова знаток и эксперт для данного логического ряда совершенно не подходят. Особенно при условии того, что между ними опять врывается слово "старожил". Я прекрасно понимаю, Почему ты выступаешь за вариант Высшей Жрицы. ![]() Нельзя прожить на форуме достаточно долго для того, чтобы набрать 5000 ПОЛЕЗНЫХ постов и НЕ быть Знатоком пространства на котором столько напостил. ![]() Это очевидно. А вот беспредметный флуд и при 15000 постов Экспертом НЕ сделает. Цитата(Гленн Ройян @ 24 апреля 2008, 19:17) Дефиниция слова "постоялец" - тот, кто живет тут на постоянной основе, а слова "поселенец" - это пришлый, человек, который впервые поселился где-нибудь на новом, необжитом месте. Весьма странное слово для системы. У меня иная расшифровка. *Постоялец* - Это тот, кто находится где то ПОСТОЯННО, а вот *Поселенец* - тот , кто где то ПОСЕЛИЛСЯ, но еще не на постоянной основе. Все логично. Цитата(Гленн Ройян @ 24 апреля 2008, 19:17) АБСОЛЮТНО нелогично. Каждый Статус должен иметь Свой кубик. А в Твоей версии получается то же самое, как если бы в армии офицерам присваивали новые звания, а вот новые звездочки - не с каждым новым званием, а через одно. ЧУШЬ. Цитата(Гленн Ройян @ 24 апреля 2008, 19:17) Гость уместен после Заглянувшего. Заглянувший - не равнозначен тому, кто зашел. А гость - уже зашел прсто он пока еще гость. *Заглянувший* - это тот, кто Заглянул. А *Гость* - тот, кто именно ЗАШЕЛ в гости. Но еще НЕ *завис* в гостях, как у себя дома. ![]() Не, "Заглянувшего" - долой! Цитата(Гленн Ройян @ 24 апреля 2008, 19:17) Нет. все равно НЕ логично. Есть люди, которые набрали на форуме по 100 -200 постов, а на Форуме уже несколько лет. Просто ходят редко. И ты предлагаешь называть таких "Новичками"? Попахивает оскорблением. Цитата(Гленн Ройян @ 24 апреля 2008, 19:17) Не нравится своей тяжеловестностью. Равно как "Заглянувший" и "Завсегдатай". Но с последним, похоже, ничего не поделаешь.. Цитата(Гленн Ройян @ 24 апреля 2008, 19:17) Вот именно поэтому оно и используется. Как я уже говорил, можно нафлудить 5000 постов и при этом не быть экспертом. Дискуссионный вопрос. Цитата(Гленн Ройян @ 24 апреля 2008, 19:17) А здесь есть какая то разница? По моему - нет. Это именно Игнор и есть. Цитата(Гленн Ройян @ 24 апреля 2008, 19:17) А я так не хочу для Торговой Федерации. Полностью согласен с автором предыдущего поста. Еще добавлю... Далеко не всем хочется, чтобы они как-то отличались визуально для остальных пользователей форума. Хотите быть "как все", ничем не выделяться? Да на здоровье. Это всего лишь предложение. Не хотите выделяться - не будете.... Тоже мне проблема. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 24 апреля 2008, 18:16) 2) Как вы предлагаете делить статус "Имперец" между гражданами Галактической Империи и своего союза? Причем, что исходя из названия фракции первые имеют на это больше прав. я думаю сначало надо чтобы Лекс решил делать или нет, а потом решать кто на што право имеет, в конце концоф можно писать название фракции.. Цитата(Bror_Jace @ 24 апреля 2008, 18:16) ужь из этого проблему делать не стоит, оттенков куча... проблемы надо решать по мере их поступления... пока надо решить делать или нет... Bror_Jace почему ты практически всегда протиф перемен? за исключением случаем когда сам предлогаешь реформу... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто
Цитата(Кое-Кто @ 25 апреля 2008, 23:47) И не выпячивать третестепенные мелочи, уводя дискуссию в сторону от "магистральной" линии. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
TRAUN
*Есть ли техническая возиожность присваивать людям на форуме "клубные", "групповые" статусы, назовем их так?* Такое сделать можно. Просто и легко. Тут ситуация, как с США и демократией в мире...там где ее не надо, ее впихнут, а где надо - проигнорят всеми способами. Перемены форум не ждут. Тоже результат ) Но я за перемены! -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Консерваторы обречены на вымирание. Как в политике, так и везде. Что в обычной жизни, что в веб-дизайне. Кроме того, интерес к узко тематическим форумам постоянно падает и новые всплески активности наблюдаются только в момент и чуть после неких знаковых для таких форумов событий. Выхода новых фильмов, например. А в промежутках между такими событиями надо как то поддерживать интерес людей к виртуальному пространству. И введение новых, особенно красивых и интересных "плюшек" - далеко не худший способ поддерживать этот интерес. Введение новых, хороших Статусов - даст многим стимул быть активнее на форуме. Равно, как и наград, кстати. И еще... Можно подумать и над тем, чтобы ввести в обиход чисто *ЗВшные* Статусы. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Модераторы.
Народу всегда нравилось когда он получал что-то новое. А что надо народу? Правильно! Хлеба и зрелищь. Так дайте их ему. И он вас будет носить на руках. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
TRAUN
Я послушал радиоп*зорище, которое было предложено к прослушиванию...оказывается большая часть "ветеранов форума", которые тут бывают, даже толком не знают, что на форуме есть, какие организации есть...позор. А тут ты предлагаешь перевернуть форум и сделать его привлекательней ))) Ты хочешь быть Архимедом ))) Тут нужно конкретно слушать мнение Лекса...а он тоже тянет...значит ничего не будет. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Да-да, все так. Lexx Начальник? Народ ждет реакции и решения. все предложения уже высказаны. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Кое-Кто
Цитата(Кое-Кто @ 26 апреля 2008, 03:47) я думаю сначало надо чтобы Лекс решил делать или нет, а потом решать кто на што право имеет, в конце концоф можно писать название фракции.. Нет, все причины Bror_Jace ясно и понятно изложил в своем сообщении. Злобный Шут Цитата(Злобный Шут @ 26 апреля 2008, 18:36) Я послушал радиоп*зорище, которое было предложено к прослушиванию...оказывается большая часть "ветеранов форума", которые тут бывают, даже толком не знают, что на форуме есть, какие организации есть...позор. А тут ты предлагаешь перевернуть форум и сделать его привлекательней ))) Ты хочешь быть Архимедом ))) Не все ходят раздел Мир ЗВ, зачем им знать состав организаций. Остальные знают. Поэтому прежде чем что-то говорить, наверное лучше подумать. Про статусы 10 кубиков не будет точно, мне кажется это слишком много. Про названия статусов. Вариант Трауна. Тут не очень подходят статусы "Знаток" и "Экперт", на форум наличие большого количества сообщений не означает, что человек эксперт, ну или знаток, в своей области, а совсем "новички", возможно, будут думать, что человек действительно что-то знает. ![]() Вариант Шон. "Гость" как-то не очень подходит. Гость - это тот, кто пришел, прочитал сообщения и ушел. Если он зарегистрировался (прописался в "квартире"), то это уже не гость. Про глав организаций. Кубики будут, желтые. Наверное даже сегодня уже. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Как скажите ваше всевышество. нарушение правил форума: Флуд. Сообщение отредактировал Bror_Jace - 28 Апрель 2008, 17:24 -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Хорошо... Про десять кубиков - это ты зря, имхо. Логично, что у каждого статуса был бы свой кубик. Как у каждого воинского звания - своя звездочка... ИТАК, по Статусам, откорректированный вариант: Новичок - с 1 до 25 постов Визитер - с 26 до 75 постов Постоялец - с 76 до 150 постов Поселенец - с 151 до 300 постов Бывалый - с 301 до 600 постов Завсегдатай - с 601 до 1200 постов Фанат - с 1201 до 2000 постов Старожил - с 2001 до 3000 постов Ветеран - с 3001 до 4500 постов Эль-Класс - более 4500 постов И еще... Может, все же как-то отмечать годы, прожитые юзерами на форуме? каждый год - одной синей звездочкой, например. Под кубиками. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lexx
У меня есть зеленые кубики как у модератора, плюс я глава фракции, то есть мне положены желтые. И как быть в этой ситуации? Лично мне кубики главы организации нужны как балерине армейские сапоги ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 16:29 |