![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Инсайт
Цитата(Инсайт @ 3 мая 2008, 17:32) Полагаю, ЗШ имел ввиду более современный, яркий и разнообразный дизайн. А Статусы - часть дизайна, несомненно. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Еффрем фон Фел @ 30 апреля 2008, 14:30) А что? Какие предположим имеют льготы люди с 2000 постами по отношению к тем у кого 20 постов? Ни каких. Ваша не правда, как минимум у них в ЛП больше писем влазит, и еще что-то там есть, не помню уже что. ![]() Что-то много разговоров столько по поводу статусов. Сделаем голосование и выберем из нескольких вариантов. ![]() Цитата(Злобный Шут @ 3 мая 2008, 20:00) Если хотите, чтобы было что-то хорошее...погуляйте по другим форумам, посмотрите как у них это устроено. Ты про статусы? На нормальных посещаемых форумах не видел ничего особенного. Видел на форумах-однодневках, и на форумах где тусуются тупые малолетки и флудеры, вот там и статусы соответствующие. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Хм... Хочу сказать только одно. ИМХО, статусы по фракциям можно и не вводить, как это описал Инсайт:
Цитата Например для Ордена Джедаев это будет так: юнлинг-падаван-мастер-джедай-магистр- глава Совета. У имперцев будет своя линейка статусов, контрабандистов - своя... Если кто-то и захочет, то пусть пишет это у себя в личных данных. Очень неплохо эти статусы смотрятся под аватором. А насильно вводить такие стаутсы - это уже перебор. Это сложно технически. Это будет требовать постоянного обновления. И что будет с теми, кто состоит в 2-3 фракциях? В общем, я против такой идеи. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lexx
Голосование, так голосование. Где и Когда? И, кстати, что со всем остальным? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Предлагаю устроить голосование не только за вариант статусов, но и отдельно за медальки за выслугу лет и отдельно за кубики (по пять или по десять штук, в два ряда их делать), далее вынести на голосование вопрос о целесообразности переделки цветовой схемы.
Цитата ЗШ имел ввиду более современный, яркий и разнообразный дизайн. Я понимаю, но кроме мелких изменений никто в этой теме ничего не предлагал. Легко сказать: давайте сделаем современно, ярко, разнообразно и оригинально. Конкретнее нужно быть. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата Я понимаю, но кроме мелких изменений никто в этой теме ничего не предлагал. Легко сказать: давайте сделаем современно, ярко, разнообразно и оригинально. Конкретнее нужно быть. Сказать может каждый. Делать кто будет? Цитата но и отдельно за медальки за выслугу лет и отдельно за кубики (по пять или по десять штук, в два ряда их делать), далее вынести на голосование вопрос о целесообразности переделки цветовой схемы. Все три вопроса обсуждались администрацией. Медалек не будет. Кубиков будет пять. Цветовая схема останется стандартной, как наиболее удобная и практичная. Если есть желание изменить цветовую схему - кто-то может сделать новый скин. И если он окажется удачным, есть шанс на то, что он будет добавлен в качестве альтернативы. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Цитата Сказать может каждый. Делать кто будет? где-то после 30 июня, если сдам экзамены и форсмажора не произойдёт, смогу я. Цитата Все три вопроса обсуждались администрацией. простите, а где? в этой теме как-то все по-тихому перешли на обсуждение статусов и всё Цитата Цветовая схема останется стандартной, как наиболее удобная и практичная. Если есть желание изменить цветовую схему - кто-то может сделать новый скин. И если он окажется удачным, есть шанс на то, что он будет добавлен в качестве альтернативы. О том я речь и вёл. |
|
|
![]()
|
|
Инсайт
Цитата(Инсайт @ 8 мая 2008, 19:44) Предлагаю устроить голосование не только за вариант статусов, но и отдельно за медальки за выслугу лет и отдельно за кубики (по пять или по десять штук, в два ряда их делать), далее вынести на голосование вопрос о целесообразности переделки цветовой схемы. Хорошее предложение, поддерживаю. кроме масштабной переделки цветовой гаммы. Ее проще и объективней дополнить, а не перекраивать. Цитата(Bror_Jace @ 8 мая 2008, 21:00) Владелец сайта, разумеется. Что тут непонятного то? Если захочет. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace,
Цитата что он будет добавлен в качестве альтернативы. Traun, Цитата Ее проще и объективней дополнить, а не перекраивать. Прошу прощения, неправильно выразился. Цитата Владелец сайта, разумеется. Что тут непонятного то? Хм... я думал, вопросы кода вполне могут быть решены фактически кем угодно. Хозяину сайта останется проверить код на наличие багов и уязвимостей (когда речь идёт всего лишь об оформлении, это элементарно) и закачать его на сервер. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Инсайт
Цитата Цитата Сказать может каждый. Делать кто будет? где-то после 30 июня, если сдам экзамены и форсмажора не произойдёт, смогу я. будет интересно посмотреть на результат.. =) Цитата Цитата Все три вопроса обсуждались администрацией. простите, а где? в этой теме как-то все по-тихому перешли на обсуждение статусов и всё Обговаривалась сама возможность и не здесь ![]() Альтернативный скин - переделка того, что есть, во что-то более красивое. Дополнение, в виде медалек и побрякушек разных - это модернизация движка форума. Разница колоссальна. TRAUN Цитата Цитата Сказать может каждый. Делать кто будет? Владелец сайта, разумеется. Что тут непонятного то? Если захочет. Товарищ Траун... Если у вас наблюдается избыток свободного времени, то это вовсе не значит, что избыток свободного времени наблюдается и у администратора. К сожалению, в сутках не 48 часов. К счастью, у администратора жизнь полноценная, а не только в сети и не только на этом сайте. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Bror_Jace
А товарисчь "всевышний" разве не сможет поставить один единственный мод, который позволит давать медальки и прочие побрякушки? "Кто будет делать?" На форуме почти 2000 пользователей. Из них порядка 100 мнят себя великими программерами и дизайнерами, великими асами фотошопа и 3дмакса...и прям никто не может? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
1. честно говоря, не вижу никакого смысла и пользы от кубиков в 2 ряда. это даже неэстетично
![]() 2. Цвета уже есть) слишком много вариаций - перебор) 3. согласна с Алекс относительно того, что человек и сейчас может обозначить у себя в статусе, кем он здесь является во Вселенной ЗВ. 4. фигли нужны медальки??? ![]() 5. Злобный Шут - браво) правильно, тут полным-полно гениев программного искусства. Пусть и работают. А то все умные такие. Им нужны какие-то визуальные мелочи *ладно б функционально*, а делать все Лекс должен. Счас. Тем более, что 1 доброволец уже вызвался ![]() ЗЫ: Товарищ Брор, сохраняйте вежливость и уважение при общении с посетителями сайта. Независимо от своих личных отношений. Все то же самое можно сказать иначе. Даже будь ты хоть 100 раз прав. ЗЫ2: надеюсь о голосовании сообщат) как-то не хочется пропускать вопросы по обновлению) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Инсайт
Цитата(Инсайт @ 8 мая 2008, 22:24) Хм... я думал, вопросы кода вполне могут быть решены фактически кем угодно. Хозяину сайта останется проверить код на наличие багов и уязвимостей (когда речь идёт всего лишь об оформлении, это элементарно) и закачать его на сервер. Есть такое понятие: *Если вы хотите, чтобы что то было сделано хорошо, сделайте это сами.* Думаю, это справедливо и в таких мелочах, как пересмотр Статусов и числа и расположения кубиков. Думаю, Лекс это знает не хуже меня. Цитата(Bror_Jace @ 8 мая 2008, 23:22) Товарищ Траун... Если у вас наблюдается избыток свободного времени, то это вовсе не значит, что избыток свободного времени наблюдается и у администратора. К сожалению, в сутках не 48 часов. К счастью, у администратора жизнь полноценная, а не только в сети и не только на этом сайте. Грубить не надо, да? ![]() Это Раз. Я вам - НЕ товарищ. =) Это Два. Говорить за других, в том числе Админа - дурной тон. Это Три. А то, что Лекс по каким то, ему одному ведомым . и, наверное, вполне уважительным причинам, бываеи здесь недостаточно часто - не повод переворачивать все с ног на голову и записывать это в "плюс". Полагаю порядка на этом форуме было бы намного больше, если бы Администратором уделялось бы ему больше времени. Вопрос о Статусах - далеко не самый важный и ключевой на форуме, но то, что он обсуждается без движения больше месяца - вполне симптоматично. Это - четыре. Ферштейн? ![]() Злобный Шут Полагаю, по статусам тут будет создана особая тема, где все желающие смогут предложить свои варианты и проголосовать. Mirax Спасибо. Но вряд ли стоит метать этот, как его... ![]() Видишь ли... Есть некое противоречие. Статусы у нас определяются числом постов, а это не совсем правильно.. Есть люди, которые на форуме по пять лет, а у них по сотни две постов. при этом они регулярно тут появляются и отписываются. только редко. Но называть таких "новичками" - это как то даже невежливо. Потому я и за то, чтобы дополнительно выделять людей не только по числу постов но и по времени пребывания на форуме. Так что мужская психология тут не при чем. Это, ИМХО - логично и правильно. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю, Лекс это знает не хуже меня. Однако, форум прогал не сам, а использовал шаблон. Я не настаиваю на своей кандидатуре, пусть делает кто угодно. Только господину Администратору нужно сказать спасибо за то, что он вообще занимется этим сайтом. Что требует определённых усилий и причём не оплачиваемых. По сему, считаю, не следует так сходу взваливать на человека ещё и вопросы самоличной разработки оформления форума. Нужно сперва спросить его самого. Цитата Дополнение, в виде медалек и побрякушек разных - это модернизация движка форума. Разница колоссальна. Две лишних строчки на Java - о да, просто колоссальная разница... |
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
1) Если их до сих пор нет, по каким-то причинам не может ;-) 2) Желающих не находилось. Кого-то просить и заставлять.. здесь такая практика не используется. TRAUN Не нужно врать. Движение есть - сказано что статусы расширят и будет голосование. Проявлявите терпение и помните, что поперёк батьки в пекло лезть не следует. Инсайт Нужно учитывать, что форум переодически координально обновляется. Помимо этих двух строчек, в кажду новую версию движка, нужно встраивать ещё множество мелких и не очень модификаций. Но дело даже не в этом. Администрация не поддерживает идею медалек-побрякушек и, особенно, изменение количества кубиков. ВСЕМ Настоятельно прошу воздерживаться от оффтопа. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 04:07 |