Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 13 14 15 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Статусы, Что делать, и как жить дальше?
Mirax
сообщение 10 Май 2008, 01:10
Сообщение #201

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек, кореллианка

TRAUN

Потому я и за то, чтобы дополнительно выделять людей не только по числу постов но и по времени пребывания на форуме.
ну...
знаешь, многие из стареньких давно забросили сайт. Конечно, мило и приятно... но все-таки не имеет такого смысла.
нет, мне искренне нравится быть особенной и получить не синие, а к примеру, фиолетовые кубики (люблю цвет), но... меня от этого не прибудет) а давность пребывания никак не сказывается на качестве отыгрышей или должного внимания всем разделам. А разделять на "это старенький - ушел", этот здесь, ему дадим кубики... или как ты предлагаешь их выделять?
кстати, у нас же у каждого написан день регистрации) недостаточно? huh.gif

Так что мужская психология тут не при чем.
мужская психология - любовь к медалькам)

--------------------
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 10 Май 2008, 09:40
Сообщение #202

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Инсайт
Цитата(Инсайт @ 9 мая 2008, 16:37)
Две лишних строчки на Java - о да, просто колоссальная разница...
*

вот тут ты до отвращения прав! smile.gif

Цитата(Bror_Jace @ 9 мая 2008, 17:08)
Нужно учитывать, что форум переодически координально обновляется.
*

За четыре с половиной года моего на СВГ пребывания такое было только дважды. Это немного.

Не нужно врать.
*

Врать - это тут НЕ моя привилегия. smile.gif
А для непонятливых я охотно поясню: под "отсутствием движения" со Статусами и остальным - я подразумевал отсутствие Действий, а не Слов.
Хотя причины мне безусловно ясны.

А огульные обвинения во вранье - противоречат не только правилам Форума, но и УК РФ.
Кстати.

Администрация не поддерживает идею медалек-побрякушек и, особенно, изменение количества кубиков.
*

Как я уже говорил ранее - Дурной тон говорить за других. Ты - НЕ Администрация, а только ЧАСТЬ Администрации. Главный же на форуме , здесь - по Этому поводу высказывался очень кратко и весьма неопределенно. Ждем развернутого, полного изложения позиции Начальника. (Хотя в целом Я ее уже знаю.)
Mirax
Цитата(Mirax @ 10 мая 2008, 01:10)
знаешь, многие из стареньких давно забросили сайт. Конечно, мило и приятно... но все-таки не имеет такого смысла.
*

Несомненно.
А МНОГИЕ- НЕ забросили. Я, ты, Кое-Кто, Теня, Айрен, Джелос... Ты об этом подумала.
Лично я - всячески "ЗА" выделение ветеранов. Даже в армии на курсантских мундирах есть нашивки за *выслугу лет*.

меня от этого не прибудет) а давность пребывания никак не сказывается на качестве отыгрышей или
*

Полагаю, что - Прибудет, и на качестве скажется. Почему именно - пояснять тут не буду, немногго не в тему.

А разделять на "это старенький - ушел", этот здесь, ему дадим кубики... или как ты предлагаешь их выделять?
*

Все просто, как две копейки. Надо чаще пересматривать состав форума и чистить "мертвые души". Их у нас на СВГ много, в том числе и Старичков".

кстати, у нас же у каждого написан день регистрации) недостаточно?
*

ИМХО, недостаточно.
Человеческий глаз Намногг лучше воспринимает Визуальный, а Не Текстовый ряд. Картинки, а НЕ буковки.
Красиво, цветом и символом оформленный Статус - намного выигрышнее воспринимается именно как Изображение.

мужская психология - любовь к медалькам)
*

Неправда. Повторюсь - люди, безотносительно от пола и возраста лучше воспринимают Зрительные образы. А Качественно сделанные "медальки" - это еще и эстетично, красиво. А людям свойственно тянуться к красоте.

Lexx

Когда будешь создавать тему-голосование, предлагаю НЕ включать в него варианты, которые авторы подробно НЕ пояснили и Не "защитили.
Так, ИМХО, справедливо.
Прошу прощения за некоторую вульгарность оборота речи, но ИМХО, мало что то вякнуть, надо это "что то" еще уметь обосновать.

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 10 Май 2008, 10:57
Сообщение #203

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

Цитата(TRAUN @ 10 мая 2008, 09:40) *
Все просто, как две копейки. Надо чаще пересматривать состав форума и чистить "мертвые души". Их у нас на СВГ много, в том числе и Старичков".

Поддерживаю вас Ваше Величество. Если вы просто посмотрите на список пользователель, то увидите что минимум четверть форума не активны. Если "старики" которые не появлялись здесь больше года, а есть и "заглянувшие" которые зарегистрировались но не появляются на форуме с даты регистрации, или не постящие на форуме.
Мое мнение надо удалять (анулировать регистрацию) всех "стариков", которые не появляются больше предположим двух лет, и всех неактивных "заглянувших"после двух месяцев. Кстакти такая практика есть на ряде форумов и сайтов посвещенных не только SW.

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Злобный
сообщение 10 Май 2008, 13:40
Сообщение #204

Инженер )
Иконка группы

Из: Калининград
Раса: Хатт

TRAUN
Полностью Вас поддерживаю о идеи включения в голосование статусов, которые были с пояснением. Ждем голосование.
И на счет выделения давно засидевшихся тут пользователей, я тоже согласен с Вами. К примеру средать период в 2 года = медалька преданности форуму.

Еффрем фон Фел
"...Если вы просто посмотрите на список пользователель, то увидите что минимум четверть форума не активны..."
Если быть точным, то "мертвых душ" на форуме = 1250 пользователей + еще порядка 200 пользователей не бывали тут уже год, два и более...

Сообщение отредактировал Злобный Шут - 10 Май 2008, 13:41

--------------------
...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 10 Май 2008, 16:24
Сообщение #205

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Цитата(Злобный Шут @ 10 мая 2008, 13:40) *
.... Если быть точным, то "мертвых душ" на форуме = 1250 пользователей + еще порядка 200 пользователей не бывали тут уже год, два и более...

Да это очень печально. sad.gif Очень. Но лучше пусть их будет 300, 400 человек, но они будут активные.

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Mirax
сообщение 11 Май 2008, 01:22
Сообщение #206

Лидер Контрабандистов.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек, кореллианка

TRAUN
по-моему, вы зря так про старичков. Ну, я отсутствовала долго (больше года точно). А сейчас вернулась. Если б пришла и обнаружила, что моего перса больше нет... ну, было бы неприятно. Знаешь, как будто приходишь в дом, где тебя сов_сем не ждут rolleyes.gif
а так - есть шанс)

да, насчет визуального ряда ты прав.
в общем, мне все равно от этого ни жарко, ни холодно. Просто не перестарайтесь. И не надо удалять старичков. ВДРУГ.

Злобный Шут медалька раз в 2 года?))) хм... ну, меньший период не надо точно) но может раз в 3?) а то больно много медалей будет сразу tongue.gif

--------------------
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.

Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 11 Май 2008, 04:47
Сообщение #207

Иконка группы

Mirax

Держать не ходящих на форум "старичков"?
Зачем?
Только из уважения к тому факту, что когда то - три-четыре-пять лет назад они тут зарегились?
Сомнительная практика.
Предлагаю провести масштабную чистку всех неактивных, особенно "заглянувших" и !"новичков".
Дать людям срок в ОДИН Месяц, чтобы как то проявиться, а затем поудалять "мертвые души", невзирая на даты регистрации и Статусы.

А я предложил бы ввести Статусные Медали, Нашивки или Знаки - за Каждый год пребывания здесь.
Один год - один Статусный знак.
Логично.

--------------------

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 11 Май 2008, 12:09
Сообщение #208

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

TRAUN
Цитата
Дать людям срок в ОДИН Месяц, чтобы как то проявиться, а затем поудалять "мертвые души", невзирая на даты регистрации и Статусы.

А каким образом эти мертвые души УЗНАЮТ, что им дали срок в месяц? Если они не появляются? smile.gif
Поэтому я согласна с Миракс. Ну есть у нас эти мертвые души, и что? Они вам сильно мешают? Лично мне - нет. Более того, люди могут просто ЧИТАТЬ форум, но не отписываться. Никто точно не сможет определить, насколько это "мертвая душа".

--------------------

+Цитировать сообщение
Злобный
сообщение 11 Май 2008, 13:18
Сообщение #209

Инженер )
Иконка группы

Из: Калининград
Раса: Хатт

Delen Jace
"...А каким образом эти мертвые души УЗНАЮТ, что им дали срок в месяц? Если они не появляются?..."
Все очень просто. Это не на грани фантастики. Администратор делает рассылку конкретной группе пользователей и все. Письма приходят на указанный пользователями адрес.

Mirax
Меня не правильно поняли...я имел ввиду, что к примеру медаль преданности форуму вручать пользователям, которые выполняли два условия: набрали больше 500 сообщений и дата регистрации превышает 2 года. Ну вот как-нибудь так.

TRAUN
Отличная мысль на счет нашивок о прибывании. Ничего, если ее сплагиачу ) шучу.

А когда собственно ожидается голосование? Скоро год закончится...

--------------------
...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 11 Май 2008, 13:26
Сообщение #210

Божественная тень
Иконка группы

Из: Красноярск
Раса: Забрак

Инсайт
Цитата(Инсайт @ 9 мая 2008, 20:37)
Две лишних строчки на Java - о да, просто колоссальная разница...
*

А причем тут Java? Вообще речь идет не о двух строчках, в любом случае они уже написаны, но все равно.

Еффрем фон Фел
Цитата(Еффрем фон Фел @ 10 мая 2008, 14:57)
Мое мнение надо удалять (анулировать регистрацию) всех "стариков", которые не появляются больше предположим двух лет, и всех неактивных "заглянувших"после двух месяцев. Кстакти такая практика есть на ряде форумов и сайтов посвещенных не только SW.
*

Это периодически делается. Для "заглянувших" автоматом, а для "старичков" с тщательным отбором, чтобы не удалить тех, кто может еще вернуться.

Злобный Шут
Цитата(Злобный Шут @ 10 мая 2008, 17:40)
Ждем голосование.
*

Завтра будет голосование и обещанные кубики для глав организаций, если не подведен интернет.

Delen Jace
Цитата(Delen Jace @ 11 мая 2008, 16:09)
А каким образом эти мертвые души УЗНАЮТ, что им дали срок в месяц? Если они не появляются?
*

Это вроде в правилах у нас прописано.
Ну есть у нас эти мертвые души, и что? Они вам сильно мешают?
*

Мешают - не мешают. Дело в другом, многие такие новички, регистрируют какой-нибудь интересный и любимый многими ник и после регистрации больше не появляются. Пользователя нет, ника тоже нет, и тому, кто тоже хочет такой ник приходится выбирать, хотя тот реально не используется.
Более того, люди могут просто ЧИТАТЬ форум, но не отписываться.
*

Удаляются пользователи ни те, кто не пишут, а те кто не посещает. Если пользователь читает форум, он не будет удален.

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 11 Май 2008, 18:43
Сообщение #211

Иконка группы

Цитата(Delen Jace @ 11 мая 2008, 12:09)
А каким образом эти мертвые души УЗНАЮТ, что им дали срок в месяц? Если они не появляются?
*

Уведомление можно выслать на еМейл, с которого люди регились. Кто не откликнулся - мы не виноваты. smile.gif

Поэтому я согласна с Миракс. Ну есть у нас эти мертвые души, и что? Они вам сильно мешают? Лично мне - нет.
*

ЛИЧНО мне - тоже НЕ мешают.
Но личностям, которым фору НЕ интересен,ИМХО, на нем НЕ место.

Более того, люди могут просто ЧИТАТЬ форум, но не отписываться. Никто точно не сможет определить, насколько это "мертвая душа".
*

"Просто читать" можно и в гостевом режиме.

Злобный Шут
Цитата(Злобный Шут @ 11 мая 2008, 13:18)
Mirax
Меня не правильно поняли...я имел ввиду, что к примеру медаль преданности форуму вручать пользователям, которые выполняли два условия: набрали больше 500 сообщений и дата регистрации превышает 2 года. Ну вот как-нибудь так.
*

Каюсь, я тебя сперва тоже не очень понял.
Но сейчас, когда ты все объяснил, предложу развить твою идею: Орден за преданность - НЕ менее 1000 постов и не менее 3 лет пребывания на СВГ.

Цитата(Злобный Шут @ 11 мая 2008, 13:18)
TRAUN
Отличная мысль на счет нашивок о прибывании. Ничего, если ее сплагиачу ) шучу.

А когда собственно ожидается голосование? Скоро год закончится...
*

на здоровье, пользуйся.
не преувеличивай.

--------------------

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 14 Июнь 2008, 02:51
Сообщение #212

Иконка группы

Lexx

Еще раз про Статусы, сначала, если конкретнее - про цвет "статусных кубиков".
Цитата(Lexx @ 11 мая 2008, 13:26)
Завтра будет голосование и обещанные кубики для глав организаций, если не подведен интернет.
*

С момента оставления этого поста, который цитируется выше, прошло больше месяца.
И, при этом, если у меня нет зрительных галлюцинаций, а у меня их точно нет, цвет моих кубиков по-прежнему синий.
Интернет же, судя по наличию упомянутого голосования, не подводил. Итак, и когда же?

Теперь по пресловутому голосованию за новые Статусы. Я хотел бы все же получить ответ на заданный мною ТУТ Вопрос.
Обсуждение вариантов Статусов тут временно закончено, как я понимаю, но как быть с допущенными при переносе ошибками (ошибкой, если идеально точно)?
Эта ошибка исказила суть предложенного мною в этой теме варианта.

Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Июнь 2008, 02:56

--------------------

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 14 Июнь 2008, 03:05
Сообщение #213

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

Цитата(TRAUN @ 11 мая 2008, 18:43) *
Уведомление можно выслать на еМейл, с которого люди регились. Кто не откликнулся - мы не виноваты. smile.gif
ЛИЧНО мне - тоже НЕ мешают.
Но личностям, которым фору НЕ интересен,ИМХО, на нем НЕ место.

"Просто читать" можно и в гостевом режиме.

Пользуясь этими цитатами выскажу свои мысли)
1) например мне по работе придеться уехать на три месяца в тайгу или школьник на летние каникулы куда нить смылся или человек попал в аварию и провалялся на койке. Будет приятно приехав увидеть, что тебя удалили;)
Даа, невольно вспоминается золотая фраза "Не виноватая я, он сам пришел"(с)
2) Раз не мешают так не трогайте;) А чужое мнение не всем интересно smile.gif
3) Слишком нагромаждать "полку для авика" не стоит. Некоторые прибамбасы конечно прикольные, но по факту не нужны. Например многим нужна эта карма? На кубики то редко смотрим... А видеть включена ли ася человека? Тоже бред:)

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 14 Июнь 2008, 12:38
Сообщение #214

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Цитата(KILL @ 14 июня 2008, 03:05) *
1) например мне по работе придеться уехать на три месяца в тайгу или школьник на летние каникулы куда нить смылся или человек попал в аварию и провалялся на койке. Будет приятно приехав увидеть, что тебя удалили;)

Разговор идет не о тех кто поедет в тайгу или на летние каникулы. А о тех кто не появляется уже года два на форуме. Зарегистрировался и забыл. Есть еще группа людей которые появляются, но ни чего не постят. Какой толк держать таких людей на форуме. Если они могут и без регестрации почитывать все что захотят.

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
KILL
сообщение 15 Июнь 2008, 13:05
Сообщение #215

...призрак форума…
Иконка группы

Из: Казань
Раса: Zabrak

Еффрем фон Фел
Я пока вижу разговор про один месяц;)
Насчет тех кто появляется но ни чего не пишет...Например ему не интересна наша "боевая часть" форума, зато он с удовольствием почитает книжку или творчество людей. Форум для рядового пользователя это место для отдыха, а не работы;)

Сообщение отредактировал KILL - 15 Июнь 2008, 13:05

--------------------
...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
15 страниц V  « < 13 14 15 >
Ответить в данную темуНачать новую тему