![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
рисуйте ! удовлетворяйте свои потребности
Добавлено через 1 минуту 22 секунды: приказ 66 ![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды: неизвестный джедай ![]() Добавлено через 1 минуту 27 секунд: раскаянье ![]() Добавлено через 1 минуту 31 секунду: c-n15 ![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды: джедаааай ![]() Добавлено через 1 минуту 21 секунду: кантина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
элитный клон
![]() |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Неплохо. Ты комиксы не пробовал рисовать? А то стиль такой, в комиксах часто используют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
сам не знаю че ето
![]() |
|
|
![]()
|
|
вооот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто Человек... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 153 Регистрация: 6 Январь 2005 Пользователь №: 1607 Раса: Человек ![]() |
Прикольно рисуешь, продолжай в том же духе...
-------------------- Старший лейтенант ВС ТФ Rokete
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
MaxuD, рисунки клевые.. но стиль.. слушай ты "Гайвер" не смотрел случаем?
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Shadow
а смотрел !но я другу нарисовал его отражение темноты |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
MaxuD, ну тогда понятно)))) но все равно техника классная)
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Очень красивые джедаечки
![]() ![]() -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Дарт Мяул
и я заметил)))) MaxuD рисунки бомба!!! кстати а что в руках у клона на первой картинке??? и просьба нарисуй пилота имперского наподобии картинки в 5 посте для меня. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Angelsmile ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 13 Январь 2006 Из: Место где тьма Пользователь №: 3340 Раса: Miraluka ![]() |
Реальные импы...
Мне бы так научиться доспехи и проводки прорисовывать... *завистливый вздох* -------------------- Let me insure you, my friend, that death is only beginning...
(c) Darth Mirror ________________ Ask, and i'll answer (c) Darth Treya ________________ Unseen, Unheard... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 18:15 |