![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
а к чему привело "бунтарство" Квай-Гона... к исполнению пророчества -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Leya Kelly
Кому нужно было исполнение пророчества, если оно привело к столь громадныим жертвам? Может быть было лучше если бы оно не исполнилось? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Не лучше: ситхов бы никто не уничтожил и БАЛАНС СИЛЫ (РАВНОВЕСИЕ) никто бы не восстановил.
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Leya Kelly
Я Вас умоляю! Палпатина бы не раскрыли без Энакена? Не убили бы? Очень сильно сомневаюсь.... Дарт Мол - ситх - в его убийстве помощь Энакена не потребовалась.... Дуку? Я думаю Йода завалил бы его.... И потом, Вы говорите о восстановление РАВНОВЕСИЯ, разве равновесие - в преобладание в Галактике адептов ССС? Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 11 Июль 2006, 17:40 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
Deinon |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вообще не догоняю, где там нарушен этот баланс?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Может, потому что джедаев раз в пятьсот больше.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Может, потому что джедаев раз в пятьсот больше. Нет, не думаю, что джедаев ровно 1000 ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
А может на 10000?
Сообщение отредактировал Квинт Манлий - 12 Июль 2006, 08:45 -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]()
|
|
Тогда почему Квай-Гон, заслуги которого некоторые превозносят до небес не додумался, что если Энакен восстановит равновесие, то соответственно число форсъюзеров ТСС и ССС сравняется...и уж наверное можно было догадаться, что не путем резкого приплода среди ситхов!
Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 12 Июль 2006, 10:03 -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
И напоследок я уж совсем добью всеми вами горячо любимого Квай-Гона
http://www.jedicode.ru/download/QuiGon.wmv ![]() ссылочку рекомендую посмотреть всем... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Актер исполнивший роль Куай-Гона Джинна, Лиам Ниссон подкинул свой "лейтсабер", и не смог поймать. И что в этом такого?
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
Квинт Манлий
Я в курсе, что это Лаям Нисон....но он не подкидывает его, а пытается достать и тут же роняет...по-моему, это забавно... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
А по-моему, все-таки он его подкидывает, но никак не "достает".
-------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Квинт Манлий
Просмотрите 1 Эпизод заново,он должен был достать меч,и, прокрутив его, вертикально занять исходное положение... -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Leya Kelly Я Вас умоляю! Палпатина бы не раскрыли без Энакена? Не убили бы? Очень сильно сомневаюсь.... Дарт Мол - ситх - в его убийстве помощь Энакена не потребовалась.... Дуку? Я думаю Йода завалил бы его.... И потом, Вы говорите о восстановление РАВНОВЕСИЯ, разве равновесие - в преобладание в Галактике адептов ССС? А Вы не умоляйте. Без Анакина его не бы, а НЕ расскрыли. А далее начинаются субъективные рассуждения на тему равновесия, которые уже велись не раз. по мнению Лукаса, с которым совпадает мое мнение, равновесие заключается в отсутсвии зла, генерируемого представителями ТСС, поэтому равновесие восстанавливается путем их уничтожения, что и было сделано с Э6. Ситхи используют силу в своих интересах, чем нарушают ее равновесие, а джедаи - исполняют ее волю, что такое равновесие восстанавливает. -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 17:40 |