![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Leya Kelly
Если для того, чтобы уничтожить одного единственного ситха, возмутившего Силу, понадобилось принести в жертву десять тысяч существ, в том числе с малыми детишками, а потом еще двадцать с лишним лет устраивать геноцид по всей галактике, то, ИМХО, цена за этот порядок слишком велика. Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью. |
|
|
Deinon |
![]()
|
Гость ![]() |
Ulic Kel-Drom, классное видео! Вот оно, истинное мастерство джедая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Deinon
Цитата Думаю, подобного компромата можно нарыть на любого персонажа ЗВ. Например то, что неоВейдера везли на съемочную площадку на тележке, потому что он не мог ходить в доспехах, спотыкался и постоянно падал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Leya Kelly Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью. Или же ещё большей. ![]() Палпатин был превосходным стратегом и наперед просчитывал все действия джедаев. Так что кто знает, что было бы, если б не "потенциальный предатель". ![]() -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Leya Kelly Если для того, чтобы уничтожить одного единственного ситха, возмутившего Силу, понадобилось принести в жертву десять тысяч существ, в том числе с малыми детишками, а потом еще двадцать с лишним лет устраивать геноцид по всей галактике, то, ИМХО, цена за этот порядок слишком велика. Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью. А я сомневаюсь -------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
Taipan |
![]()
|
Гость ![]() |
Оби-ван - лучший!!!
![]() |
|
|
Лорд Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосую за Энакина, потому что.... ну не знаю, прорсто он самый человечный из всех, в нем бушуют чувства.
|
|
|
Люк Скайвокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за Оби Вана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Йода!!! Такое милое создание
![]() А так Оби-Ван тоже неплохой джедай, но гад ![]() Квай-Гон...мне его ученик почему-то больше нравится (Как джедай) ![]() Еще бы назвала Энакина, но для меня он бывший джедай ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
XeniuS |
![]()
|
Гость ![]() |
Оби-Ван.
Всетаки победа над Избранным дорогово стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Питер Пользователь №: 4354 Раса: Человек ![]() |
Цитата Всетаки победа над Избранным дорогово стоит. Но победа была скорее над учеником, а не над мастером. Вейдер в 4 эпизоде говорит, когда мы расстались - я был ученик, а сейчас - мастер. Сорри за offtop. |
|
|
Lors |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай Гон - форёва!=)
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Leya Kelly Не сомневаюсь, что не притащи Джинн в Орден потенциального предателя, балланс можно было бы установить меньшей кровью. Интересно, как бы Энакин восстановил баланс Силы, не притащи его в орден Квай-Гон? ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Вурт Скиддер
A pochemu jeto dolzhen byl delat' neprimenno Anakin? Na jetoj sithskoj podelke svet klinom ne soshelsja. |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
А мне больше остальных нравится Квай-гон Джинн. Он был мудрым, своевольным джедаем. Было очень обидно когда его убили... хотя... после этого он стал частью Силы...
-------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 18:07 |