![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
А где Люк? Ладно на нет и суда нет, тогда Оби Ван.
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
to Ulic Kel-Drom
"И потом, Вы говорите о восстановление РАВНОВЕСИЯ, разве равновесие - в преобладание в Галактике адептов ССС?" Есть версия, что равновесие Силы – это окончательное уничтожение возмутителей Силы, тех, чье призвание разрушение, - ситов. Т.е. джедаи стараются не производить возмущение в Силе, они следуют ей, ее течению, ситов же не интересует "волнения" или отсутствие оного в Силе, используя ее, они выводят ее из равновесия, возмущают плавность течения. Тогда вполне логично, что с уничтожением ситов наступает равновесие Силы Сообщение отредактировал Apolla - 18 Август 2006, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Эх, а по мне так Винду рулит! Самый дарксайдный из всех джедаев(кроме Анакина)!!! Создать свою технику владения сабером... Это нечто!!!
![]() -------------------- Still in game!
|
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Эх, а по мне так Винду рулит! Самый дарксайдный из всех джедаев(кроме Анакина)!!! Создать свою технику владения сабером... Это нечто!!! ![]() Да уж, к тому же, технику, позволяющую противостоять гневу. Такой... разносторонний джедай. ![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 95 Регистрация: 7 Август 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4288 Раса: Человек ![]() |
Странно, а почему никто не голоует за К`Курха? Ведь если не ошибусь это единственный джедай-випхид.
З.Ы. На всякий случай от антифлуда: Мэйс Винду рулит!!! -------------------- Still in game!
|
|
|
anakin |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Сколько можно оскорблять бедного, несчастного Куай-Гона? Что у вас за перевод книг такой! "Квай-Гон"! Даже звучит кошмарно!
![]() Куай-Гон! Любимый джедай. И Анакин. Странно, а почему никто не голоует за К`Курха? Ведь если не ошибусь это единственный джедай-випхид. З.Ы. На всякий случай от антифлуда: Мэйс Винду рулит!!! Потому что всем другие нравятся. Мне Куай-Гон, которого все оскорбляют. Сообщение отредактировал anakin - 20 Август 2006, 10:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anakin
Прекратите оскорблять бедного джедая и называть его каким-то куаем. Брр! Как жутко! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Потому что всем другие нравятся. Мне Куай-Гон, которого все оскорбляют. Не надо, плиз, обобщать! Я ничего стремного про Квая не сказал. Witch Ну это еще ничего. Вот я видел в переводе одной игры (JK:JA) следующую фразу: "Проберитесь в замок Вадера и не дайте сектантам откачать его энергию Силы. Попробуйте встретиться с Килом." Вот смеху то было!!! ![]() Сообщение отредактировал Reinan Lass - 22 Август 2006, 11:12 -------------------- Still in game!
|
|
|
Tao |
![]()
|
Гость ![]() |
Мой любимый джедай - это Оби-Ван Кэноби.
|
|
|
![]()
|
|
Auctoritas Silentium ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 143 Регистрация: 13 Март 2005 Пользователь №: 1861 ![]() |
Господи, люди не сорьтесь из-за транскрипции. Пишите имена на английском
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он- то и делает открытия.
(А.Энштейн) |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
А я знаю людей которым не нравяццо джедаи.
И за кого я теперь должен отдать свой голос? Или это опрос только для тех кто любит джедаев? ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Хех. Я тоже не могу сказать, что испытываю на 100% хорошие чувства к джедаям. Но ведь джедаи фигурировали на протяжении всех Звездных войн. И всё равно, к кому-то чувствовалась неприязнь, к кому-то наоборот. Вот тут это и спрашивается
![]() В ОТ меня Йода разочаровал. И не из-за того, что он резиновый. -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Barmalinka
Единственно абсолютно здравомыслящее существо во всей саге, ИМХО. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
Telon Karde |
![]()
|
Гость ![]() |
Самый крутой джедай- Мейс Винду, он даже Сидиуса почти заволил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Единственно абсолютно здравомыслящее существо во всей саге, ИМХО. Может быть это существо, как Вы выразились, и самое здравомыслящее, но...Это здравомыслие в фильме у него распределено не совсем равномерно. Имхо. -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 23:19 |