![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jaina J. |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот стало интересно, кто из вас читает книги про Новый Орден Джедаев?
С кем можно пообщаться не на дилетантском уровне? И каковы ваши мнения и впечатления? |
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата Лучше бы дипломатом сделали Джесина. Не знаю-не знаю... Вряд ли и Джейсен согласился на дипломатическую должность. Вообще, дети Соло так насмотрелись на опыт своей матери, что от политики их, думаю, подташнивает. Скорее пусть Джейсен занимается философскими аспектами Силы, пусть самосовершенствуется, тренируется и будет подальше от общества в целом. Лучше бы он стал аскетом, и исповедовал пацифизм... С его стороны будет глупо в противоположность своим взглядам удариться в политику, в общественные дела и все такое прочее... Цитата Ты это на своем опыте узнала ? Скорее из курса возрастной психологии. И дело даже не в физическом старении, потому что Джедай его мастерства может достаточно отодвинуть его. Но в изменениях во взглядах на окружающийй мир. Уж сколько мы ругали авторов, что они по-прежнему рисуют Люка неотесанным мальчишкой. Так надо полность отходить от подобного образа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата Не знаю-не знаю... Вряд ли и Джейсен согласился на дипломатическую должность. Вообще, дети Соло так насмотрелись на опыт своей матери, что от политики их, думаю, подташнивает. И не только это. Думаю, близнецы в некоторой степени чувствуют и отголоски детской обиды на мать, которая часто не уделяла (просто не имела такой возможности) им достаточного внимания. Вот поэтому и не считают ее Путь самым привлекательным из возможных. Цитата Скорее пусть Джейсен занимается философскими аспектами Силы, Согласна. Он для этого достаточно вдумчивый, серьезный и глубокий человек. Но все же на одном созерцании и размышлении далеко не уедешь ![]() Цитата Лучше бы он стал аскетом, и исповедовал пацифизм... С этим бы я не согласилась. Его однажды принятое решение поменьше использовать, а вернее вообще не использовать силу, всегда казалось мне глупым и не разумным. Это все равно как отказываться ходить (того. что тебе дано природой), только потому что можешь ненароком раздавить муравья (и в связи с этим учиться летать, что человеку вообщем - то несвойственно). Цитата И дело даже не в физическом старении, потому что Джедай его мастерства может достаточно отодвинуть его. Что.. серьезно ![]() Цитата что они по-прежнему рисуют Люка неотесанным мальчишкой. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Так надо полность отходить от подобного образа. Да согласна. Но мне кажется от него уже давно "отошли". По - краней мере в тех книгах NJO, которые я читала , Люка стараются выставлять этаким умудренным жизненным опытом и потому несколько медлительным и склонным к мучительным размышлениям авторитетным Мастером Джедаем. Так что стереотип преодолен наверное ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 17 Октябрь 2003 Пользователь №: 262 ![]() |
redice:
Цитата И Джайна тоже? Она ведь вроде тоже была отравлена укусом? А какие такие последствия? Насчет Джайны не знаю, но Люк вместе с ядом получил вонг-чутье (Vongsense). Да и не так страшно его покалечили, просто бывают рецидивы, и все. Что до Джесина, то мне очень импонирует сей персонаж. Он применяет Силу (в смысле - физическое воздействие) ровно в таких количествах, сколько нужно, и ни эВ больше. Как он держался в "Еретике Силы" - просто класс. Особенно мне понравились сцены на Бастионе, где он очень спокойно и убедительно уговаривал твердолобых имперцев. И уговорил бы, но вмешался Пеллеон и приказал своим подчиненным слушать, что им говорят. |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата С этим бы я не согласилась. Его однажды принятое решение поменьше использовать, а вернее вообще не использовать силу, всегда казалось мне глупым и не разумным. Может это и было глупо, но ему надо было это пережить, и преодолеть свое нежелание использовать Силу, чтобы потом идти дальше. Так что плохо отзываться об его решении тоже нельзя. Кстати сказать, когда я желала ему стать аскетом, я вовсе не настаивала, чтобы он отказался от Силы. Просто, меньше бывал в обществе. Цитата Что.. серьезно ? И намного? Что - то по Оби - Вану это особо не было заметно. Оби-Ван был не в таком положении, чтобы использовать Силу в полной мере, ему приходилось ограничиваться, чтобы его не засек ни Вейдер, ни Император. Ему ведь с местом обитания меньше повезло, чем Йоде, у которого все глушила пещера с Темной Силой. Basilews Цитата Насчет Джайны не знаю, Надеюсь, что все же с ней будет все в порядке, но учитывая что укусил ее Оними... Мало ли что этот мутант мог с собой сделать. |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
(продолжение Илесии, которое явно показывает, какой все таки Тракен Соло... изворотливый... лучше промолчу)
В этом кратком ответе Джейсен услышал боевую сосредоточенность, и почувствовал в Силе напряжение сестры. Джейсен не спускал глаз с гратчина и немного задрал нос крестокрыла, стараясь не терять скорость, однако, давление атмосферы уменьшилось, и ветер ослаб. И когда гратчину удалось поднять голову и в очередной раз откусить порцию верхнего левого лазерного орудия, Джейсен поставил истребитель на хвост и полетел прямо в космос. Гратчин схватился покрепче и снова куснул, и лазерная установка обломилась, полетела в темнеющие небеса. Джейсен потянулся за бластером, но оставил его в кобуре. Шелест ветра над колпаком кабины почти пропал. Вниз полетел второй лазер, тогда гратчин повернулся, его челюсти захрустели по металлу, методично уничтожая сдвоенные плоскости и подбираясь к двигателю. Джейсен развернул плоскости в боевую позицию, надеясь высвободить их или замедлить разрушение, но не добился успеха. Вместо этого, он почувствовал, нежели услышал, удар, кода голова гратчина пробилась, словно металлическая кувалда, в двигательный отсек. «Хорошо бы, что-нибудь предпринять», - подумал Джейсен. Он открыл колпак; и как только кокпит разгерметизировался, над Джейсеном затрещало силовое поле, сохраняющее ему кислород. Звуки битвы исчезли, хотя Соло по-прежнему мог чувствовать вибрацию своего истребителя, отдающуюся ему в позвоночник. На экранах, отражающих состояние двигателей, вспыхнули красные огоньки. Он толкнул рычаги сервомеханизмов колпака, оставив его слегка открытым. Но когда турбулентность пропала, открыл его полностью. Джейсен призвал Силу, чтобы с ее помощью управлять истребителем, и одновременно выпрямился и достал бластер из кобуры. Когда он нагнулся и выглянул из кабины, левая верхняя плоскость, объеденная у основания, отправилась в долгий полет. Вспыхнувший огнем двигатель скончался. «Верно, - подумал Джейсен. – На таком пламени вполне можно приготовить какое-нибудь блюдо из гратчина». Держась руками за комингс кабины, он продвинулся дальше и вытянул вперед бластер. Глазки-бусинки гратчина задержались на Джейсене, в них явно светились недобрые намерения. И затем существо расправило крылья, и сердце Джейсена сжалось, когда он понял, что гратчин собирается прыгнуть прямо на него. Он выстрелил, одновременно мысленно представляя, как лазерный меч прыгнет в его свободную руку, в случае, если бластер не сделает свое дело. Он стрелял снова и снова. Гратчин взвился, его челюсти клацнули в находящемся между ними безвоздушном пространстве, а Джейсен выстрелил еще дважды. Голова гратчина завертелась в вакууме. За ней последовало и остальное тело гратчина. «А ведь бластер тоже работает», - напомнил себе Джейсен, когда, вернувшись в кабину, он запечатал колпак. Его астромех уже подготовил отчет о повреждениях. Нет задних щитов, лазеров левого борта, впрочем, как и левой верхней плоскости; остальные плоскости сильно повреждены, один двигатель уничтожен. В порыве эмоций Джейсен с силой ударил по комингсу кокпита. Если бы сейчас он попытался вернуться обратно в атмосферу, то падение его закончилось бы только ударом о землю. Он ведь полетел сюда помогать Джайне, убедиться, что она ни на минуту не будет без его поддержки. И вот он оставлял ее в этой ужасной битве. Зато у него появилось время послушать канал Солнц Близнецов, и, оказалось, Джайна вовсе не нуждалась в его помощи. Ей приказали перегруппировать эскадрилью. -Близнец лидер, это Близнец тринадцать, - сказал Джейсен. – С гратчином разобрался. Джайна была всегда занята. -Близнец тринадцать, каково твое положение? -Прежде чем я смогу присоединиться, мне понадобится новый истребитель. Как у вас? -Бой закончился. На помощь пришли Кип и Саба. Мы регруппируемся для удара по космопорту и обеспечения посадки. -А бригадный флот? -Сдался. Потому Кип и Саба и присоединились к нам, - последовала пауза. - Близнец тринадцать, Близнец два потеряла двигатель. Нужно, чтобы ты сопроводил ее, перед тем, как присоединиться. -Понимаю, - сказал Джейсен. – Но, учитывая состояние моего истребителя, как бы Вейл не пришлось сопровождать меня. Из переговорника раздались смешки. С помощью Силы Джейсен почувствовал, что Джайна отнеслась к шутке терпимо. -Просто дождись ее здесь, Близнец тринадцать, - в конце концов сказала она. -Понял, - сказал Джейсен, развернув истребитель так, чтобы сразу заметить приближающуюся с планеты Вейл. -Инерционный компенсатор, - произнес Тракен, разглядывая развалившийся лэндспидер, - Какая хорошая идея. Побег из Города Мира занял о Тракена и Дагги Марл больше времени, чем он ожидал, и все из-за остальных желающих поскорее унести ноги, постоянно попадающихся на пути. И едва им удалось вырваться за пределы Города Мира, как с небес, вращаясь, упал огроменный кусок йорик-коралла, похожий на серо-зеленый обломок скалы, и взрыл впереди беглецов дорогу. Взрывом лэндспидер швырнуло с дороги прямо в группу деревьев, где между стволами и разлетающимися глыбами йорик-коралла, он был полностью разрушен. Но дорогие лэндспидеры, изначально строящиеся для молодых хаттов, ценящих оснастку, снабжены инерционными компенсаторами, и в их транспорте он сломался только после полной остановки. Так что Тракен и Дагга в аварии не пострадали. Тракен повернулся посмотреть на лежащий в обломках юужань-вонгский фрегат, почти полностью скрытый в дыме и пыли. -Не думаю, что силы Маала Ла хорошо справляются со своей работой, - сказал он. Воздух наполнял ужасный запах горящей органики, и Тракен припомнил, что фрегат на самом деле был живым, а в его корпусе пульсировало нечто вроде крови. Сал-Соло повернулся к Дагге. -У тебя ведь нет никаких соображений, как нам выбраться с планеты, правда? -Нет. -И не известно, где можно найти лэндспидер? Дагга покачала головой. Тракен пожал плечами. -Все в порядке. Прямо сейчас кто-нибудь прилетит сюда, остановится, решить, где лучше облететь обломки, и в этот момент мы украдем его. Дагга хищно ухмыльнулась. -Босс, мне нравится ход ваших мыслей. У дороги, среди деревьев они припали к земле, и пролежали так некоторое время, но лэндспидеров не было. Взрыв, сопровождаемый клубами дыма, отпугнул всех, намеревавшихся лететь в этом направлении. Тракен пожал плечами. -Думаю, мы прогуляемся. -Ну, и куда же мы пойдем? -Хоть куда подальше от города, коль скоро его сравняют с землей. Тракен стал пробираться сквозь поле развалин. Пожара почти не было, ведь по большей части фрегат состоял из камня, и потому дым рассеивался. Но ему и Дагге скоро пришлось юркнуть под покров деревьев, когда в воздухе послышался шум летящих истребителей, взвизгнувших вдоль дороги к Городу Мира. Истребители были необычными, с круглой кабиной и странными зубчатыми плоскостями с обеих сторон. Тракен вконец раздосадовался. -ДИ-истребители? Мы, что еще и Империей атакованы? – выпалил он. – Я назову это просто возмутительным! Он погрозил пальцем в небо. -Это уж слишком для меня одного! Он подождал несколько минут, затем вылез из кустарника и тщательнейшим образом изучил небо. -Думаю, они улетели. Но давай останемся среди деревьев и… Дагга прислушалась. -Босс. Тракен тоже прислушался, и снова нырнул в кустарник. -Это вопиющая несправедливость, - зашептал Тракен. – Им больше нечем заняться? Еще одна эскадрилья истребителей – на этот раз крестокрылов – неслась вдоль дороги, поднимая пыль и небольшие обломки в кружащиеся вихри. Там где дыма почти не было на борозду, прочерченную обломками фрегата начал садиться большой транспортник. Последние завитки пыли рассеяли репульсорные щиты корабля, и затем его люк, покачиваясь, подался вперед и раскрылся, выпуская целые группы солдат на военных лэндспидерах, щетинящихся орудиями. -Так, - произнес Тракен, когда он и Дагга попытались сильнее вжаться в землю. – Мы подождем, пока они не улетят в город, затем украдем один из транспортов, и отправимся домой. Дагга скользнула по Тракену взглядом. -«Дом» должен быть где-нибудь поблизости. Эти транспортники не снабжены гипердрайвом. Тракен заскрежетал зубами. Нет решения. Солдаты быстро оцепили периметр, на посадку пошли и другие суда. Похоже, что приземлился, по крайней мере, целый полк. -Кажется, у нас проблемы, - констатировала Дагга. С прибытием новых кораблей, военный периметр увеличивался, и солдаты были уже близко. Офицер, сканировавший местность, заметил две формы жизни за деревьями и приказал двум лэндспидерам слетать в лесистую местность, туда, где прятались Дагга и Тракен. -Так, - сказал Тракен. – Мы выдадим себя. И при первом же удобном случае сбежим, украдем корабль и отправимся на свободу. -Я с тобой, - ответила Дагга, – пока, но только из жалости. Не думаю, что после всего этого я буду получать килограмм спайса еженедельно. -Я имею гораздо больше, чем спайс, - воскликнул Тракен. – Доставь меня на Кореллию, и убедишься, что я отвратительно богат, и готов разделить… Его слова были прерваны громким приказом офицера. -Вы двое за деревьями. Выходите медленно, и с поднятыми руками. Тракен проследил холодный твердый взгляд Дагги, подсчитывающей их шансы, и внутри него все сжалось при одной мысли о возможности быть застреленным в перекрестном огне. И решил, что примет решение за нее. -Дорогая! - закричал он. – Мы спасены! И вскакивая на ноги, он зашептал: -Оставь оружие здесь. Прилепив на лицо глупую улыбку, он вышел из-за деревьев, высоко держа руки. -Вы ведь из Новой Республики? Как хорошо, что вы появились. Офицер приблизился и просканировал его на предмет оружия. -Мы увидели эти ДИ-истребители, и решили, вдруг Император вернулся. Снова. Вот почему мы прятались. -Ваше имя, сэр? -Фазам, - быстро проговорил Тракен. – Ладус Фазам. Мы входили в состав сопровождающих беженцев с Фаллина, захваченных и порабощенных «Бригадой Мира». Он повернулся к Дагге, которая с высоко поднятыми руками осторожно показалась из-за деревьев. -Это моя невеста Дагга, ах… Он закашлял, осознав, что не стоило называть ее имя. -Фарглблэг, - он улыбнулся ей. – Что ты думаешь, дорогая? Мы спасены! Она выдавила улыбку. -Уверена! Это здорово! Даггу просканировали, но и она была чиста. Офицер испытывающе поглядел на них из-под своей каски. -Что-то для рабов вы больно откормлено выглядите, - сказал он. -Мы были домашними рабами, - ответил Тракен. – Мы только делали, ах… На этот раз изобретательность подвела его. -… домашние вещи. Офицер повернулся и посмотрел через плечо. -Капрал! Тракена и Даггу привели на открытую площадку под конвоем капрала. Площадка, полукруглая, заваленная обломками горячего, грязного йорик-коралла, предназначалась для захваченных штатских, но пока здесь были только они двое, Дагга и Тракен. -Фарглблэг? - скрежетнула она. -Извини. -Как ты произнес это? Тракен пожал плечами. Он поглядел на солдат в белой броне, готовых двинуться на Город Мира, и гадал, чего же они ждут. Ответ пришел вместе с двумя крестокрылами, зависшими для посадки над головами Сал-Соло и Марл, очевидно, пилоты не знали, что эта площадка для гражданских. И первым пришлось посторониться, чтобы дать истребителям возможность приземлиться. Заглушаемый шумом двигателей, Тракен заговорил: -У тебя есть ручное? -Конечно. Я всегда таскаю с собой оружие, проходящее сканирование. Двигатели заглохли, и колпаки поднялись. Из кабины ближайшего крестокрыла вытянулся рыжий, мохнатый вуки, затем он спрыгнул на землю. -Хорошо, - Тракен понизил голос. – Это вуки. Они не очень смышлены. Сейчас ты вырубишь вуки, мы прыгнем в истребитель, и двинем отсюда как можно быстрее. Дагга вздернула бровь. -Ты умеешь водить крестокрыл? -Я могу летать на всем, что выпускает «Инком». -А не будет нам тесновато? -Я бы сказал, не очень удобно. Но не так неудобно, как быть заключенным. Он одарил ее многозначительным взглядом. -Можешь положиться на мои слова, я-то знаю. «А если кабина и окажется маловата для нас обоих, - подумал Тракен. - Я просто оставлю Даггу снаружи. Нет проблем». Дагга, немного поразмыслив, кивнула. -Стоит попробовать. Она обернулась, желая оценить ситуацию, как раз когда второй пилот подошел к истребителю вуки. Тракен увидел стройную темноволосую фигуру, и почувствовал, как кровь отхлынула от его лица. Он резко повернулся, но было уже поздно. -Привет, дядя Тракен, - позвала его Джайна Соло. – Однако знаешь, мы искали тебя. -Интересно, ты помнишь, как держал меня в плену? – весело сказала Джайна. Тракен Сал-Соло попытался придать губам форму улыбки. -Все это было недоразумением. И так давно. -Знаешь… - Джайна вздернула голову и притворно оглядела его. – Думаю, без бороды ты выглядишь моложе. Генерал Тигран Джемиро, командующий наземными силами, с шумом подлетел на своем военном транспорте, приподнялся с сиденья и пристально оглядел Тракена. -Говорите, это президент «Бригады Мира»? – спросил он. -Это точно Тракен, - Джайна посмотрела на темноволосую женщину, сопровождавшую Сал-Соло. – Я не знаю, кто она. Может быть, его подружка. Тракен изобразил глубокое возмущение. -Это стенографистка правительства, ассистирующая мне. Джайна взглянула на женщину, на ее холодные глаза, сверкающие белые зубы, и подумала, что работники канцелярии в эти дни выглядят уж слишком плотоядно. Тракен приблизился к генералу и принял жалобный тон. -Вы знаете, здесь имеет место семейная месть, - он указал на Джайну. – Она хочет разделаться со мной за то, что было много лет назад. Генерал Джемиро холодно взглянул на Тракена. -Так вы не президент «Бригады Мира»? Тракен замахал руками. -Я добровольно не вызывался на эту работу! Меня похитили! Вонги хотели поквитаться со мной за то, что я так многих из них убил у Фондора. Лобакка, внимательно прислушивавшийся к разговору, выдал множество серий воев и ревов, а Джайна перевела. -Он говорит, Они мстят, сделав тебя президентом? Если ты убил множество их сородичей, почему они превратили тебя в императора? -Они коварны! – воскликнул Тракен. – Это тщательно продуманная месть! Он указал пальцем себе на спину. -Они отняли у меня почку. Тут все еще шрам – хотите посмотреть? Он начал стягивать свою рубашку. Джайна повернулась к командующему. -Генерал, - сказала она. – Я доставлю его первым лэндспидером в город. Он может привести нас к некоторым целям. Она повернулась к дяде и подмигнула. -Ты ведь хочешь помочь нам? Раз ты не бригадник, как никак. -Я гражданин Корелли, - настаивал Тракен. – Я требую защиты у моего правительства! -На самом деле, ты больше не гражданин, - ответила Джайна. – Когда Балансирная партия узнала о твоей измене, они исключили тебя, лишили прав, и конфисковали твое имущество и… -Но я не изменник, я… -Так, - вмешался генерал Джемиро. – Он поедет на первом же лэндспидере. Он посмотрел на спутницу Тракена. -Что с женщиной будем делать? Джайна снова посмотрела на нее, задумалась на мгновенье, и сделала движение. Через пару секунд она крепко держала ее запястье, освобождая руку женщины от ручного бластера. -Я надену на нее станнирующие наручники, - сказала Джайна, передавая бластер генералу. -Как ты узнала, что она вооружена? Джайна посмотрела на Даггу Марл и задумалась над происхождением своего решения. -Потому что она стояла как женщина, у которой есть бластер. |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
redice
в этой теме не засоряй, иди в тему юмр в смешные картнки, там можно любые картинки, и несмешные тоже.... нажимаешь кронку ОТВЕТИТЬ+(там внизу с зеленым плюсом) и там в графе загрузка файла нажимаешь кнопку обзор и ищешь у ся на харде то, что надо....вот и все.... вот так и получаются картинки.... ![]() странная картинка Мары, правда? redice а тут картинки только из нета можно вставить нажав кнопку(в ответе с зеленым плюсом) IMG ----------------- и люди, серьезно с картинками если кому что надо могу с радостью помочь.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
JainaSolo
Цитата и люди, серьезно с картинками если кому что надо могу с радостью помочь.... Спасибо тебе ![]() Цитата в этой теме не засоряй, иди в тему юмр в смешные картнки, там можно любые картинки, и несмешные тоже.... Извини, не въехала.. Я вроде в этой теме картинок никаких не вставляла. Или ты о чем другом??? ![]() Цитата странная картинка Мары, правда? А что в ней странного? Цитата а тут картинки только из нета можно вставить Где тут?... В этой теме? И почему только из нета? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
redice
не засоряй, это к случаю если захочешь тут выложить всю свою коллекцию. картинка стрнныя тем, что поза непонятная.... а тут, это в этой теме.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Понятно. Не переживай, не захочу ![]() А поза по - моему вполне нормальная. Ну может несколько неестественно изогнулась. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
точно, не естественно....у меня еще куча есть не естественых с любительских сайтов, там такое творчество, что и в с трашном сне не приснится... типа этого... ![]() http://www.angelfire.com/ok2/whitneyr/images/Mara.jpg -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
это Мара?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
хах...вот и я про то же... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Какой ужас ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
очень...
![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Вопрос знатокам цикла о Новых Джедаях.
Появлялся ли в нем призрак Анакина Скайокера-старшего, и если да, то где и при каких обмстооятельствах? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 22:19 |