![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
redice
Цитата Понятно...где они интересно такого проджедайца откопали...ведь, насколько я помню, все политики были настроены против джедаев. Тот же Фейлиа или как там его. Ну не скажи. Половина только была против, это упоминается в книгах, там Люк как обычно убеждал в чем-то сенат и размышлял на тему кто за и кто против. К примеру сенатор Вуки был всегда за джедаев. Цитата А на фига ему это? Для устрашения окружающих? Ну во-первых она гораздо сильнее обычной, что в свою очередь повышало его боеспособность. Во-вторых это считается очень почетным и говорит о величии владельца. |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата ты не знаешь случайно Мара так и пользуется старым мечом Люка, который тот подарил ей в Последнем Приказе, или другой себе сделала? Хм... не знаю даже, но обязательно это выясню)) Цитата В целом, мне понравилось...но ты ведь по - моему не все отрывки из нее постила? Нет, выкладывала я все и по-порядку. Но, вообще, отстутсвие Мары, Люка и проч. как раз связано со спецификой книги, потому что "Илесия" - это не обычный роман, а электоронная книга, которая в несколько раз меньше стандарта, и сюжетная линия чаще всего одна. Тоже и с Recovery, которую переводил Basilews, там крутится все только вокруг Хэна и Леи. Цитата Кстати, а ты не думала, вывесить свой перевод на каком - нибудь сайте, посвященном книгам ЗВ Вывешивать я собираюсь, только еще чуть-чуть нужно поправить, вот тогда и решу на какой именно сайт) Цитата А где была Верджер ...ну может стоило у нее еще попросить? Как же, поросить у нее... Она к тому времени уже подмазалась обратно к юужань-вонгами и стала метить в советники самого Цавонга Ла) Да еще и передала вонгам всякую полезную информацию о противнике... Цитата Как ты его любя Как его можно не любить, после того как столько часов с ним провела, играя в Jedi Knight)))) Гы... особенно делаешь форс-грипп, бросаешь меч на уровне шеи противника и тому сразу кирдык)) Какая я кровожадная)) Цитата А у Цавон Ла (1-я картинка) действительно клешни такие вместо рук? Это у него лапа рэданка (огромный, злобный паразит с острыми когтями из родной галактики юужань-вонгов), уж очень почетно иметь вот такую лапу)) А в тюрбане - это Элан, жрица секты Юн-Харлы Обманщицы, ее заслали в НР убить Джедаев, она выдыхала споры бо'тоус, которые передавались по воздуху и убивали всех, кто вдыхал их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата Как же, поросить у нее... Она к тому времени уже подмазалась обратно к юужань-вонгами и стала метить в советники самого Цавонга Ла) Да еще и передала вонгам всякую полезную информацию о противнике... Мда...прелесть она однако... ![]() Цитата Гы... особенно делаешь форс-грипп, бросаешь меч на уровне шеи противника и тому сразу кирдык)) Какая я кровожадная)) ![]() ![]() Цитата А в тюрбане - это Элан, жрица секты Юн-Харлы Обманщицы, ее заслали в НР убить Джедаев, она выдыхала споры бо'тоус, которые передавались по воздуху и убивали всех, кто вдыхал их. А сами они ее надо полагать не убивали? А если эти споры случайно вдыхали оказавшиеся поблизости вонги? Что тогда?...извините дорогие, так получилось? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
redice
Цитата А Кайл тоже что ли джедаем был? Ну насколько я знаю он был одним из 12 первых учеников Люка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Heизвeстный
Цитата Ну насколько я знаю он был одним из 12 первых учеников Люка. ![]() Я лично на официальном сайте ЗВ читала о том, что он вроде бы был имперцем..потом самостоятельно осваивал Силу...чего - то там еще с Марой Джейд было связано...Но может я и ошибаюсь, конечно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Нет ты не ошибаешься, это одна из версий. Я где-то видел список учеников Люка, так там был и он. |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата Я где-то видел список учеников Люка, так там был и он. Понятно... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата А сами они ее надо полагать не убивали? А если эти споры случайно вдыхали оказавшиеся поблизости вонги? Что тогда?...извините дорогие, так получилось? Они сидели внутри нее, но на самом деле, она и умерла от них, выдохнула (Хотела Хэна убить, но он надел дыхательную маску), а потом сама же и вдохнула... Так что бо'тоусы могли и вонгов и людей, и остальных убить. Про Кайла: он действительно был одним из первых учеников, и хотя он и из игры, но все же автоматически попал во Вселенную ЗВ) Так. Сейчас вспомню список. (Но скорее стоит говорить о первых 15 учениках) 1. Кам Солусар 2. Кирана Ти 3. Кип Даррон 4. Стрин 5. Тионн 6. Силгхал 7. Дорск 81 8. Никос Марр 9. Крей Мингла 10. Мара Джейд 11. Кайл Катарн 12. Ганторис 13. Корран Хорн 14. Бракисс 15. (на этом месте либо Дорск 82, либо Елиза) |
|
|
![]()
|
|
Jaina J.
Цитата Хотела Хэна убить, но он надел дыхательную маску), Вот ведь хитрюга коррелианец ![]() Цитата Сейчас вспомню список. Спасибо за список. ![]() Кип по дороге таких дел натворил, что в дрожь бросает. Стрин...погиб по - моему - в книге "На грани победы. Возрождение". Дорска 81 растерзала на площади толпа народа. Никос и Крей погибли на "Глазе Палпатина". Кайл вообще запропал надолго (чем он хоть занимался по жизни то ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата Стрин...погиб по - моему - в книге "На грани победы. Возрождение". Дорска 81 растерзала на площади толпа народа. Стрин? Может быть Икрит, а не Стрин, Дорск 81 погип при битве за Явин 4, когда Даала послала на Явин 4 ЗР. А вот Дорска 82 растерзала на площади толпа народа. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Вобщето Дорска 81 поджарила Сила на Явине...когда он там разрушители с орбиты прогонял...точно а вот 82......
блин, жалко их.....хнык... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Ничего там небось уже 83 наштамповали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Heизвeстный
Цитата Стрин? Может быть Икрит, а не Стрин, Дорск 81 погип при битве за Явин 4, когда Даала послала на Явин 4 ЗР. А вот Дорска 82 растерзала на площади толпа народа. Вполне может быть. Я в этой области не очень сильна. Но кстати Джайна Соло права...кто то там был еще, который героически погиб на Йавине 4, защищая всех остальных от имперцев...А Стрин получается тогда пока жив и здоров? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата А Стрин получается тогда пока жив и здоров? Получается, что жив, но не факт. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Вот не знаю куда приткнуть сообщение.....ну придется сюда, долго искать нужную тему......
дочитываю "Выбор принцессы Лейи"..... я в восторге....правда с Люком в конце это они перегнули, но книгу читать интересно, а Хэн там просто класс...остняк....а песенка "Хэн Соло. Какой мужчина!Соло." это же классно и вобще прикольно и с юмором все.....и много дейсткий и сюжет точный, ясный и интересный тоже есть.....вобщем я довольна.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:57 |