![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
TUF - это, конечно, хорошо. Тем более, что это одна из двух книг НОДа, которые я пока не читал.
Но у Эвока появился Traitor, ИМХО абсолютно лучшая книга по ЗВ за всю историю. Стовер - великолепнийший автор. Книга тяжелая, мрачная, героев мало, крови много, как и философии. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Darth_Fess
Цитата(Darth_Fess @ Июнь 6 2004 @ 20:28) TUF - это, конечно, хорошо. Тем более, что это одна из двух книг НОДа, которые я пока не читал. А какая вторая, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Не секрет - EoV II: Rebirth.
-------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Traitor - это да...Сила)))), но все же надеюсь, что Luceno действительно грандиозно завершит серию и переплюнет того же Стовера; читал превью на theforce.net - предпосылки для этого есть...
Добавлено: Darth_Fess и Enemy Lines II - Rebel Stand by Aaron Allston читал? сколько искал - нигде нет... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Luceno действительно грандиозно завершит серию и переплюнет того же Стовера Сомневаюсь, зная сюжеты обеих книг. К тому же, на мой взгляд, Стовер значительно сильнее как писатель всех остальных, кто работал над ЗВ (Лучено в том числе). Разве что еще стоит упомянуть Стакпола и Хэмбли. Я сейчас имею ввиду не ЗВ книги. У этих писателей их собственное творчество заслуживает всяческих похвал ИМХО. Цитата и Enemy Lines II - Rebel Stand by Aaron Allston читал? сколько искал - нигде нет... Есть у меня на полочке ![]() Сообщение отредактировал Darth_Fess - 7 Июнь 2004, 09:52 -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Darth_Fess
Сомневаюсь, зная сюжеты обеих книг. прочтем TUF, тогда и поспорим;) мне стиль Лучено все же больше нравится. Barbara Hambley : Children of the Jedi? - ИМХО, лажа...читал дважды, т.к. кто-то очень лестно о ней отзывался -> решил второй раз прочесть, может где-нить найду скрытый смысл - не нашел))). А что у Хэмбли было из не SW? Есть у меня на полочке . В оригинале. так отсканил бы, да бросил Эвоку - ему всего пары книг не хватает до полной коллекции NJO... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Barbara Hambley : Children of the Jedi? - ИМХО, лажа... Кто ж спорит. Я не про ЗВ. У нее есть очень классная дилогия про вампиров и отличное фэнтези "Драконья погибель". ЗВ - просто не ее вселенная. Цитата так отсканил бы Негде, некогда, да и боьшого желания нет. Тем более, что книга в мягком переплете, а такое сканить проблематично. -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
ЗВ - просто не ее вселенная
с этим у фэнтэзи авторов просто беда, более-менее удачно "выступил" лишь Сальваторе, да и то в своей манере; Негде, некогда, да и боьшого желания нет. ну так бандеролью книжку...в Казань - к Эвоку, он-то вернет))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 17 Октябрь 2003 Пользователь №: 262 ![]() |
Ситх вам, а не SbS. Ее еще переводить довольно долго (с учетом загрузки переводчика). Потом править целиком (я себя назначил самым главным редактором, корректором и директором по всей книге), согласовывать изменения с Bossy, потом отправить ей, и лишь тогда книгу получит Эвок.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Я читал несколько книг про новый орден,но к сожалению они мне не по вкусу,там меньше интересного и прикольного.
-------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Цитата там меньше интересного и прикольного Чем где? И что подразумевается под словом "прикольного"? Сообщение отредактировал Darth_Fess - 9 Июнь 2004, 12:32 -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
2all:
здесь выложен TUF, разбитый на 10 частей, к-й надобно вычитать...если есть желание и много свободного времени))) чем скорее мы это сделаем, тем скорее TUF станет достоянием общественности))))) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Fei`lia
* в ответ на укор, высказанный на Куличках Не в лом. И желания до фига. Некогда только. С удовольствием помог бы с TUF'ом, но пока у меня горит бакланаврский диплом, мне вообще всё - некогда. Даже "Железный кулак" никак дочитать не могу. |
|
|
![]()
|
|
Gilad
жаль...камрадов, знакомых с НОДом, и так мало...меня и самого сейчас учеба занимает - времени также почти нет; |
|
|
![]()
|
|
Darth_Fess
Цитата(Darth_Fess @ Июнь 9 2004 @ 12:31) Чем где? И что подразумевается под словом "прикольного"? У меня глубокие сомнения, что Jedi Master тебе ответит. ИМХО, и не читал он вовсе НОДа, ни одной книжки. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 11:39 |