![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Хех. В какие направят - в тех и буду. =) А вообще хотелось бы в пехоте, десантно-штурмовой.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Vin_Lorren-
Прекрасно. Вы назначаетесь Нами ВИО (Временно Исполняющим Обязанности ) Командующего Корпуса Штурмовиков. Открывайте сответствующую тему и приступайте к развитию Корпуса. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Дарт_Кун-
Вам предоставлено Гражданство Имперского Убиктората, с испытательным сроком 1 год Виртуального (1 месяц реального) времени). Поздравляю. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Ну вот... А можно как-нибудь побыстрее испытательный срок закончить? Я ведь бывший гражданин ИУ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
думаю мне не обязательно заполнять анкету вновь. Однако если это необходимо...
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Kler
Нет, не обязательно. Мы тебя и так знаем. Заходи и чувствуй себя свободно. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!!
Пояснение на будущее: ВСЕМ Лицам, УЖЕ Имеющим Гражданство Имперского Убиктората - Достаточно появиться Здесь с фразой "Подтверждаю своё Гражданство" и принести Присягу. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Цитата(Alciona @ 24 декабря 2005, 00:46) Спасибо) Я подтверждаю свое гражданство и принимаю присягу. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу! Потдверждаю свое гражданство. И приношу присягу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Дарт_Кун @ 23 декабря 2005, 15:17) Мы можем снять с Вас Испытательный срок прямо сейчас. Но, хотелось бы выслушать Ваше мнение по Данному вопросу (Первый пост темы): http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2126&st=160 Ответить Прошу Здесь: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3468 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Считаю невозможным состоять в сей организации из-за хронического хамства со стороны руководства.
Леди Айзенн Исард-Мэрдок |
|
|
![]()
|
|
Ysanne Isard-
Каждый имеет право на свои заблуждения.(с) И Вы тоже.Император освобождает Вас от принесенной присяги, имперского гражданства, наград и званий. Прошу покинуть имперскую территорию. P.S. Назад можете не проситься. Империя не уважает предателей. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Принимаю и подтверждаю
Сообщение отредактировал Eshka - 29 Декабрь 2005, 12:06 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Eshka-
Благодарю Вас, Советник. Вы появились весьма своевременно. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:12 |