Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бастион: Имперский Паспортный Стол, МИД ИС:Служба Иммиграции и Натурализации
TRAUN
сообщение 11 Январь 2007, 23:33
Сообщение #126

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Mirridius

Гражданство восстановлено.
Приняты в ряды без испытательного срока.
Вам возвращены все чины, должности и награды, кроме места в Имперском (бывшем Регентском) Совете, так как число мест в нем ограничено, а Ваше, в связи с отсутствием на рабочем месте - занял Претор Вейсман.

Kler

Ничего, ничего. Мы тоже рады.

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Тyr Anasazi
сообщение 22 Январь 2007, 02:18
Сообщение #127

ницшеанец
Иконка группы

Из: Урал
Раса: человек

1) Тир Шонсу
2) человек
3) 28 лет
4) в ИУ званий нет
5) рукопашный бой, флотоведение, экономика, промышленность
6) Виртуальная:
Родился на Орд-Мантелле еще при старом режиме Императора Палапатина. Однако Орд-Манталл - не самое имперское местечко в Галактике smile.gif Так что я с детства был не в самом высшем обществе smile.gif по сути я всему научился сам. Без Академий и учителей... Хотя нет. Учителя у меня были. Причем весьма жестокие. После смерти Палпатина и развала Империи стало еще хуже. Случилось так, что я оказался в ряду контрабандистов. И спустя некоторое время стал их лидером... Но моя беспокойная душа требовала большего... Я отправился в Республику, надеясь, что там смогу найти себе достойное место. Но я ошибся. Поэтому я решил пойти туда, где есть воинская дисциплина. Где есть Закон.
Реальная:
Высшее экономическое образование, работа в налоговой полиции (когда она еще была), налоговой инспекции, других финансовых государственных структурах.
7) Желаемые сферы: экономика, промышленость, ролевые игры, Флот.

--------------------
Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда"

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 22 Январь 2007, 05:34
Сообщение #128

Иконка группы

Тир Шонсу

Мы рады видеть Вас в Имперских рядах.
Приняты без испытательного срока, с присвоением звания "Майор" ВС Имперского Убиктората. В качестве исключения, в знак признания Ваших прошлых заслуг перед народами Галактики.

--------------------

+Цитировать сообщение
Штурмовик
сообщение 5 Февраль 2007, 06:26
Сообщение #129

Иконка группы

Из: БиСС

1) Штурмовик
2) человек
3) 30
4) Капитан
5) Штурмовые войска
6) В основном использовался в подавлениях мятежей на планетах.....
7) Цель: Востановления Имперского могущества во всей галактике, что приведет к порядку и процветанию. Должность: Куда направят, но хотелось бы по спецальности wink.gif

--------------------
И воцариЦЦа ТЬМА !

+Цитировать сообщение
Eshka
сообщение 5 Февраль 2007, 13:37
Сообщение #130

Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Ботанка

Штурмовик
Вы приняты в Имперское гражданство с испытательным сроком в 1 (один) месяц реального времени, начиная с этого часа. Принесите Присягу, оставьте анкету в Личных Делах и отправляйтесь к месту службы - в Штурм-Легион. Вас ждут великие дела.

--------------------
- Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни...
Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем"

+Цитировать сообщение
Штурмовик
сообщение 5 Февраль 2007, 15:16
Сообщение #131

Иконка группы

Из: БиСС

БлагодарЮ, мэм!!!

--------------------
И воцариЦЦа ТЬМА !

+Цитировать сообщение
Экзекутор Седрисс
сообщение 24 Февраль 2007, 12:01
Сообщение #132

Гость

1) Имя/Псевдоним-Ник - Экзекутор Седрисс/Кличка(для РПГ) - Охотник
2) Раса - Человек
3) Возраст- Реальный - 17/Виртуальный - 27
4) Звание - нету
5) Принадлежность - Наземные Войска, Разведка/Хорошо владею отписью в РПГ больших отрядов войск.
6) Краткая Биография: Реальная:
Студент, живу в Киеве, Украина. 17 лет.
Виртуальная:
Экзекутор Сердрисс родился в семье потомственных военных на планете Кореллия. Его отец капитан службы внешней безопасности, работал на орбите планеты, офицером по связи на имперском крейсере класса: Империал -1. С малых лет Экзекутор, воспитывался как будущий военный. С достижением 18 лет, он отправился в Военную Академию и через некоторое время закончил её с отличием. За его невероятные достижения, Экзекутора сразу определили капитаном в одном из элитных подразделений. Провев там несколько лет и умудрившись не завалить ни одну из операций получил повышение, а потом на очередном задании чем-то не понравился бывшему не подалеку крату... Очнулся уже в медсанчасти с протезом вместо левой руки. Встав обратно в строй, захватил челнок и дезертировал, направляясь в РТ, по дороге был збит союзными войсками Империи. В неизвестно какой системе, неизвестно на какой планете, Экзекутор произвел аварийную посадку и пару недель бродил не встречая ни единой живой души... кроме одного это был человек в серой тунике, он все время тайно наблюдал за Экзом. В конце второй недели когда припасы подошли к концу, появился человек и назвавшись Тоурсом забрал Седрисса с собой, так началось учение из солдата в воины Тьмы. Через 4 года с планеты взлетел истребитель с Тёмным Джедаем на борту, теперь уже ничего не могло помешать Экзекутору достичь своей цели...
7) Хочю принести порядок и мир в Руку Трауна, а также уничтожить придателей из ГИ.

Сообщение отредактировал Экзекутор Седрисс - 28 Февраль 2007, 23:55

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 24 Февраль 2007, 18:29
Сообщение #133

Иконка группы

Экзекутор Седрисс

Приняты в гражданство Империи Руки в звании "Кадет" с испытательным сроком в 1 месяц реального времени.
Принесите Присягу и Анкету - в "Личные Дела".

--------------------

+Цитировать сообщение
Rasselhoff
сообщение 26 Февраль 2007, 21:44
Сообщение #134

Гость

РАССТРЕЛЯН
(по обвинению в Оскорблении Величества)

TRAUN

1) Петр/Rasselhoff (В Чате, Увы, Отсутствую)/Rassel
2)АфроАмериканец
3) 31/26
4) Звания Нету, Сэр!
5) Дипломат, Имею Ораторские Навыки
6) Рассельхоф Вырос в Богатой Семье из Корусканта, Торговавшей Девушками Для Хаттов. С Детства В Нем Были Замечены Оральные Навыки, Благодаря Чему Он Смог Получить Небольшую Известность В Определенных Кругах. Рассельхоф Всегда Хотел Попробовать Себя В Большой Политике. Это Его Шанс.
7)Хочу Служить Трауну И Его Руке! Хочу Доказат ьСвою Бесконечную Верность Импескому Убикторату! Прошу Зачислить В Ваши Ряды! Любое Звание, Какое Дадите, Сэр!

+Цитировать сообщение
SovietBudda
сообщение 27 Февраль 2007, 17:14
Сообщение #135

Радикал
Иконка группы

Из: San-Pedro-City
Раса: Чисс

Rasselhoff

Из другой темы:

Цитата
Полнейший Бред, Недостойный Носить Громкого Имени Звездных Войн. Позор Вам, Edge, За То, Что Вы Смеете Выкладывать Такое На Этом Великолепном Форуме!

Флейм?

Отсюда:

Цитата
Замечены Оральные Навыки

Гмм...

Цитата
АфроАмериканец

Это, безусловно, раса из вселенной ЗВ biggrin.gif ...

Цитата
"Империя Превыше Всего!" ©TRAUN

Небольшой подхалимаж...

Цитата

Цитата

И, наконец, ненадежность...

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но данный пользователь вызывает некоторые подозрения у меня. Если мои опасения необоснованы, то, еще раз, заранее извиняюсь...

--------------------
"Существует два типа людей, Джек. Те, кто копают, и те, у кого ружье"

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 27 Февраль 2007, 17:37
Сообщение #136

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...
Раса: Человек

SovietBudda
Не могу не согласиться...

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение
Eshka
сообщение 27 Февраль 2007, 17:51
Сообщение #137

Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Ботанка

Rasselhoff
Будьте так любезны, приведите свою Автобиографию в подобающий вид - более подробный и серьезный. И тогда, вероятнее всего Вы будете приняты в имперские ряды.

SovietBudda
Даже если я с Вами и согласна, Лейтенант, то такие вопросы решаются только по личным каналам. Через соответствующий Рапорт по ЛП Лично Его Величеству, мне или Министру Внутренних Дел. Просто "Паспортный Стол" существует, как Вы понимаете, для регистрации актов гражданского состояния, а не дискуссий и мнений, как бы ценны и актуальны они не были.

--------------------
- Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни...
Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем"

+Цитировать сообщение
Lorth Needa
сообщение 27 Февраль 2007, 19:24
Сообщение #138

Особист
Иконка группы

Раса: Человек

Удалено автором.

--------------------
"Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц

На грани отсутствия интереса к SW...

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 27 Февраль 2007, 19:37
Сообщение #139

Иконка группы

Lorth Needa

С возвращением домой, сын.
Мы рады ыновь видеть тебя в имперских рядах.
Принят, разумеется Без испытательного срока, с сохранением всех званий и регалий.
Штурм-Легион ждет своего нового командира.

--------------------

+Цитировать сообщение
.Dark Reaper.
сообщение 28 Февраль 2007, 11:46
Сообщение #140

Гость

1) Имя: Ланиус Хетт Прозвище: Темный Жнец (.Dark Reaper.)

2) Человек

3) Возраст - 15/28

4) На данный момент нет

5) Умения - форс-юзер, навыки дипломатии, навыки солдата.

6) Родился на Набу. Отец был главным помошником сенатора, в дальнейшем стал сенатором от планеты. Мать была довольно известным врачом в Тиде, но умерла в раннем возрасте, Ланиус толком не помнил ее.
Образование незаконченное среднее. В возрасте 16-ти лет полностью осиротел. Его отец после ухода с поста сенатора, стал вкладывать деньги в пустые некому не нужные прожекты. В итоге умер от инфаркта и ничего кроме долгов, едниственному сыну не оставил. Школу Хетт не окончил, а поступил на обучение в Королевкую Гвардию Набу.
Обучался он там 3 года. В основном атлетике, акробатике и рукопашному бою, также хорошо обучился там стрелять из бластеров, с винтовкой он дружил меньше. Из холоднго оружию, он хорошо упралялся с кинжалами и ножами.
После 4-ех долгих лет в гвардии его перевели в личную охрану Королевы. Хетт предотвротил несколько покушений, терорристов с целью свержению тогдашней власти. Одно из них он запомнил хорошо:

Цитата
Королевский экипаж прибыл ко дворцу. Ланиус первый вышел на улицу, дабы проверить все ли в порядке. С ним вышло еще два члена охраны. После неболшой проверки солдат охраны подошел к командиру:
- Сэр все чи... - и недоговорив предложения упал на руки Хетту.
На них посыпались выстрели.
- Еслиб он не подошел мне должить, то был бы жив, а на его месте был бы я, - подумал Ланиус, смотрев на обездвиженное тело у себя на руках.
Он подхватил тело и понес в укрытие. Если он что-то не придумает, то погибнет королева. А Ланиус Хетт считал своим долгом защищать и беречь ее. Королева очень нравилась ему как человек и правитель. Он взглянул на крышу, там стояли два снайпера.
- Не отходите от экипажа, - крикнул он остальным, без своего привычного заикания.
Хетт метнулся к соседнему дому. Он бежал по лестнице на крышу, перепрыгаивая через три ступеньки за раз. Снаперы стояли на другой крыше, через два дома от этого. Ланиус разогнался и без труда перепрыгнул на соседнюю крышу. Другая крыша была дальше. Он снова взял разгон и прыгнул.... Он знал, что не долетит, но как-будто что-то подтокнуло его в воздухе и он сделал это. Зацепившись руками за конец крыши, он подтянулся и достал бластер. Снайперы были отвелечны и не видели его. Воспользовавшись этим он подстрелил одному обе руки, а другому ногу:
- Все с-спокойно, - крикнул он с крыши.

Через год, после этих событий, он перевелся служить в полицию Тида. Он работал сыщиком еще 2 года. Он раскрыл много разных преступлений начиная от похищения богатой Тидовской семьи, заканчивая убийством сенатора от планеты. Он должен был быть назначен на главу полиции Тида, но на Набу сменилось правительство и он ушел из полиции:

Цитата
Хетт шел по королевскому дворцу, для награждения и получения новой должности Начальника местной полиции. Он вошел в приемную новой Королевы. Помимо нее там седиле нынешний сенатор и несколько помошников ее величества:
- Господин Хетт, добро пожаловать, - сказала Королева завидев гостя.
Ланиус покланиус и подошел по ближже к Королеве.
- Мне много рассказывали о тебе и после небольшого совещания мы решили назначить вас начальник полиции. Можете с этого же момента приступать к обязаностям.
- Знаете ваше высочество, я решил оставить службу, - сказал Хетт ясным, уверенным голосом, глядя вроде в лицо ее величесву, а вто же время словно и сквозь.
- Мне больше по душе частная жизнь.
И, не дожидаясь до конца ауденции, направился к двери.

Хетт попал в Орден Джедаев, овладел стилем Соресу и немного Атару. Обучившись там 3 года ушел не согласившись с политикой Ордена. В ранге Рыцаря он покинул Академию.

Два года Ланиус Хетт выполнял частные заказы, проще говорял он стал наемником, причем довольно опытным и получил кличку Темный Жнец. У него было много клиентов, но к 25 годам он решил забросить наемничество и отправиться, в Орден Джедаев, где обучался несколько лет и достигнув ранга Рыцаря покинул его. И вот Великая Сила привела его сюда.

7) Хочу помочь Руке Трауна править Галактикой.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему