![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
.Dark Reaper.
Приняты в гражданство Империи Руки в звании "Кадет" с испытательным сроком в 1 месяц реального времени. Принесите Присягу и Анкету - в "Личные Дела". Где именно желаете послужить на благо Общего Дела Истинной Империи? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
.Dark Reaper. |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну-с либо где-нибудь в Наземных Войсках или что-нибудь связанное с дипломатией.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
.Dark Reaper.
Очень хорошо. В таком случае Вы направляетесь для прохождения службы в 501й Штурм-Легион. Свяжитесь с его командиром Капитан-Командором Lorthом Needой. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
.Dark Reaper.
Считаю необходимым напомнить Вам о принесении имперской Присяги. А так же желательности доложиться по "команде" непосредственному начальству. -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Rasselhoff'у раз и навсегда запрещён доступ на территорию ИРиДЧ.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
Эвок |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Имя: Реквит Прозвище: "Эвок"
2) эвок, подвергнут значительным генитическим изменениям. 3) возраст: 17/23 4) На данный момент нет 5) Офицер флота, врожденные навыки камуфляжа. Имеется имплантант для выполнения сложнейших математических операций. 6) Родился на планете Эндор. В возрасте пятнадцати стандартных лет был похищен имперскими учеными, для общирных экспериментов. Лабаратория распологалась на ИЗР приписанного к флотскому контингенту, патрулировавшиму границы неизвестных регионов. В рамках эксперимента обучался технологии управления судном и тактики ведения космического боя. Капитана судна забавляла присутствие инородца на корабле. После битвы при Эндоре капитан корабля ударился в пиратсво. Непродолжительное Реквит продолжал обучение. Почувствовав возможность, эвок прикончил капина, заблокировал мостик и ввел в координационный компьютер координаты Бастиона, паралельно активировав сигнал отдачи...... 7) Доктрина нового порядка для меня не приемлима, но я верю в имперские идеалы. |
|
|
![]()
|
|
Эвок
Мы рады Вас видеть в имперских рядах. Приняты в гражданство с испытательным сроком в Один Месяц реального времени в звании "кадет". Поступаете во флот под командование Леди Адмирала-И-Генерала Alcionы, в должности офицера военной разведки. Принесите Присягу и оставьтн Анкету. И - Добро пожаловать. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Эвок |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Ich diene das Imperium, herr Keiser! |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
*Сеанс связи система Бастиона - система Оссуса независимыз звездный разрушитель"Мститель"*
-Привествую вас, Император я ...гал ...ть лично. Связист наладьте связь в конце концов. -Готово, сэр. -Я полагал сказать вам о своем уходе лично. Однако зная ваш вспыльчивый нрав предпочел сделать это дистанционно. такое решение было продиктовано желанием не стать в Имперском Трибунале следующим. Я полагаю что как и во всякой диктатуре, карьерный рост определяется расположением Императора в частности, раньше я думал что это не так в случае Руки Трауна и Домината Чиссов и что тут все решает справедливость, однако сейчас не уверен, что только этот мой стереотип постродал, поэтому счел лучшим для своей физической целостности и морального состояния покинуть территорию государства. Если вам будет что-то необходимо, то к вашим услугам. Сейчас полагаю лучшим оттозвать гражданство и полагаю... да... Орден тоже. Ибо вы наверняка меня его лишите. -Капитан, новы курс, система произвольно не во владениях Галактической Империи и Руки Трауна и Домината Чиссов. *канал связи оборвался после ухода звездного разрушителя в прыжок* -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Кадет. Офицер пилотского корпуса. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Волгоград Пользователь №: 6670 Раса: Человек ![]() |
1Егор(Георгий)/Georgus/-----
2 Человек 3 17/ 22 4 -- 5 Будуший имперец!/пилотирование, стрельба из лучевого автоматического оружия, снайперские навыки, незначительное владение силой 6 Школьник(пока) Играю в онлайн РПГ WorldOfWarcraft, Lineage 2./Жил на Корулаге, родители погибли в результате разведовательного авиационного рейда повстанцев, во время первой войны за восстановления республики. 7 Месть за смерть радителей. Повстанцы для меня - разносчики беспорядка и ХАОСА, империя - ПОРЯДОК и справеливость! Сначала сомнивался между Имп союзом и Гал Империей, но узнав лично от императора о том что Имперский союз не поддерживат ситхов рещил всупить в него так как ваша политика ПОЛНОСТЬЮ соответствует моим представлениям о Имперском государстве. Пожелания: хотел бы служить в авиации! Также обладаю дипломатическими навыками! Точное место прохождения службы на усмотрение Императора! Сообщение отредактировал Georgus - 21 Май 2007, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
Georgus
Мы рады Вас видеть в имперских рядах. Приняты в гражданство с испытательным сроком в Один Месяц реального времени в звании "кадет". Поступаете во флот под командование Леди Адмирала-И-Генерала Alcionы, в должности офицера Пилотского Корпуса. Доложитесь по начальству и удачи на новом месте службы. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Прошу дать мне визу в ИС
Сообщение отредактировал Максимус - 6 Июнь 2007, 12:48 -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Максимус
Э.... Это немного не сюда. Скорее - сюда: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3467 И какую именно визу желаете получить -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Getber Coperman |
![]()
|
Гость ![]() |
Мир и порядок!
1) Гэтбер Коперман/ Getber Coperman / DRX-345-3 2) чяловек 3) 16/25 4) ---- 5) Пилотирование СИД истребителей и фрахтовщиков, навыки стрельбы из снайперской винтовки и армейского бластера E-11, ремонт всевозможных механизмов. 6) Учусь/ Родился на Корусканте, семь лет был наемным пилотом, из-заличных интересов решил поступить в Академию. 7) Пилотский корпус, желание летать. |
|
|
![]()
|
|
Getber Coperman
Мы рады Вас видеть в имперских рядах. Приняты в гражданство с испытательным сроком в Один Месяц реального времени в звании "кадет". Поступаете в распоряжение Гранд-Моффа Mirridiusа. Доложитесь по начальству и удачи на новом месте службы. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:22 |